[娱乐] 恭城童谣。。大家帮加一点上来,我记不起几多了

online_member 发表于 2011-9-22 13:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
1、羞羞刮刮,关门捉鸡杀,鸡头鸡脚好送酒,糯米粑粑好送茶。
2、摇、摇、摇到东门桥,东门妹仔砍柴烧,砍给满姨烧,满姨煮饭半边焦。
3、烟、烟、烟到那边天,这边鸡屎臭,那边炒黄豆。
4、老弟、老弟,我带你克看戏,我坐凳板你坐地,我吃瓜子你吃屁。
5、月亮光,照四方,照到姐姐洗衣裳,洗得白白净,打点哥哥上学堂。
6、老板、老板,破坏生产,跌进秧田,搀着屁眼。
7、矮子矮,钓蚂拐,钓着蛇,咬肚拐。
8、新单车,制又灵,搭起老婆上桂林,桂林有个照相机,照起老婆笑眯眯。
9、长牙扒,扒猪屎,扒到后园种玉米,人家玉米得吃了,你的玉米才开花。
10、排排坐,吃果果,你一个,我一个,妹妹睡了留一个。
11、大火烘烘,烧死你们外公,你外婆来救,烧得你外婆脸纽纽。
12、今天日子好又好,狗扛粑粑到处跑。
13、帽子歪歪戴,老婆来得快。
14、又哭又笑,黄狗射大尿。
15、狗崽咚咚车车,车到岗边,捡得鸭蛋,送给老板吃早饭,老板吃不完,鼻孔眼睛掬一团。
16、掰掰脚,跌下河,跌着脚,给点药,跌着手,给点酒,跌着屁眼阿,给点茶叶渣。
17、摇摇摆摆,撑船过海;磨利刀仔,杀死螃蟹;螃蟹告状,告给和尚;和尚念

经,念到观音;观音点水,点着海鬼;海鬼摸鱼,摸到团鱼;团鱼下个蛋,拣给外婆煮早饭。
18、八子牙,偷鸡杀,割两点,供菩萨,菩萨眼鼓鼓,拿起八子牙来打屁股,打得红彤彤,别个讲他生麻风。
19、狗崽狗崽咚咚车车,车到冈边,拣得鸭蛋,送给老板,老板吃不完,皮孔眼睛扎一团。
20、烟子烟,莫烟我,我是天上的梅花朵,猪拿材,狗烧火,猫仔煮饭笑死我!
21、摆子摆跳上街、讨点米养奶奶、奶奶吃得多、摆子回来刮鼎锅、鼎锅有条蛇、黑倒摆子喊伯爷、伯爷有杆枪、一枪打倒满姑娘、满姑娘咚咚枪、喔泄巴打标枪。
22、洗白菜洗韭菜洗到明年好好卖,炒炒炒黄豆炒好黄豆翻筋斗。

online_member 发表于 2011-9-22 13:48:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我记得好像还有这样一句吧:螺丝落,落到那边河,已不吃你的米,二不吃你的禾,你吃了我的肉,丢了我的扩。丢到竹边角,洞到你的脚,呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2011-9-22 14:02:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
天外来客 发表于 2011-9-22 13:48 恭城童谣。。大家帮加一点上来,我记不起几多了335 / 作者:烈火点烟 / 帖子ID:403
我记得好像还有这样一句吧:螺丝落,落到那边河,已不吃你的米,二不吃你的禾,你吃了我的肉,丢了我的扩。 ...

原来还有蛮多我呗听过的啵。。谢谢了。。。

online_member 发表于 2011-9-22 14:04:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
烈火点烟 发表于 2011-9-22 14:02 恭城童谣。。大家帮加一点上来,我记不起几多了263 / 作者:天外来客 / 帖子ID:403
原来还有蛮多我呗听过的啵。。谢谢了。。。

不客气,呵呵

online_member 发表于 2011-9-22 14:23:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
屁股痒   找老蒋

online_member 发表于 2011-9-22 14:26:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
摇摇摆摆,撑船过海;磨利刀仔,杀死螃蟹    螃蟹生个钚钚蛋留给妈妈送早饭

online_member 发表于 2011-9-22 14:28:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
莫撩我 发表于 2011-9-22 14:26 恭城童谣。。大家帮加一点上来,我记不起几多了245 / 作者:天外来客 / 帖子ID:403
摇摇摆摆,撑船过海;磨利刀仔,杀死螃蟹    螃蟹生个钚钚蛋留给妈妈送早饭

哈哈,不错不错

online_member 发表于 2011-9-22 14:40:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省 中移铁通
这些小时侯经常唱的.蛮好耍二.

online_member 发表于 2011-9-22 18:26:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
貌似有个比较损的  
依拗依(121),挑起个箩筐克买米,买米的人,挤又挤,挤着我的脚,生牛角,我问医生要点药,什么药,膏药,什么膏,牙膏,什么牙,豆芽,什么豆,豌豆,什么豌,台湾,什么台,抬**妈进棺材。

还有个
XXX的家,真邋遢,洗屁股的水,洗南瓜。当警察,没得工资发。讨个老婆八十八,生个儿子缺牙扒。

矮子矮,钓蚂拐,吃肥肉,选大块。     
高子高,卖发糕,一边走,一边敲。     
掰子掰,跳上街,量筒米,养奶奶。     
胖子胖,打麻将,输了钱,不认帐。     
瘦子瘦,卖黄豆,一边走,一边漏。     
麻子麻,上树摘枇杷,枇杷高,跌着麻子腰,枇杷矮,跌着麻子崽。

online_member 发表于 2011-9-26 12:28:35 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 吉化通信公司
感謝樓主  

online_member 发表于 2011-9-26 12:28:35 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
你加油吧  

online_member 发表于 2011-9-26 12:28:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
观看中  

online_member 发表于 2011-9-26 19:04:55 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持你一下下。。  

online_member 发表于 2011-9-26 19:04:55 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主福如东海,万寿无疆!  

online_member 发表于 2011-9-26 21:18:56 | 显示全部楼层 来自: 印度
呵呵,找个机会...