[我是美女] 那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆

online_member 发表于 2011-9-22 20:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西梧州市 电信

08年刚毕业,那青涩的模样!

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆0 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

08下半年年至09年上半年,呆在校长室,给校长做了一年的秘书。这是校长室的那一台电脑。

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆189 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

梧州的什么科研展要在我们学校搞,我被派去摆我们学校的资料,这一张是主任偷拍的。

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆200 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

09年的建党节,我们学校的党员去了一趟百色。传说中的德天瀑布:

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆119 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆158 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆142 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆188 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

这一张被同事笑了,因为穿着红色的一次性雨衣!

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆411 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

和张在百色起义公园门口。

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆991 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

和梁晓在百色起义纪念馆前。

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆44 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

和倪,丽琴

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆708 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

和潘大哥在通灵大峡谷谷底,看看我们的潘大哥,大家猜得出他多少岁吗?别看潘大哥这么年轻,其实他已经有40岁啦!好会保养哦!

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆745 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

在界碑处和小凤留影

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆369 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

那年的九月,去换了一个浏海。

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆241 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆740 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

学校的大扫除,经过校长室,何校给拍的。

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆969 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

第六届校运会,和同事,孩子们在一起。

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆552 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆365 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆340 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

放假了,回家过年。这是我和弟弟贴的对联。

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆856 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

和老爸

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆757 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

自恋一张

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆620 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

大年初一和弟弟去革命烈士塔

那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆283 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426

09年就这么快的过去了,春季期在校长室轻松的呆了半年,后半年开始了我的职业生涯。这一年中有苦也有乐,体会了做一个老师确实是真的不容易。

评分

online_member 发表于 2011-9-22 20:33:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
做一个老师不容易,但其中你也收获了挺多乐趣{:3_56:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-9-22 20:40:05 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
翠峰紫阳 发表于 2011-9-22 20:33 那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆126 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426
做一个老师不容易,但其中你也收获了挺多乐趣

是的,和孩子们在一起很快乐,他们很单纯,人活得也没那么累!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-9-22 20:47:43 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
小楚 发表于 2011-9-22 20:46 那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆755 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426
我毕业啦也想做老师,(不误人子弟就好啦)

女的做老师比较好,因为稳定!

online_member 发表于 2011-9-22 20:53:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
华老师现在教几年级了呀?

online_member 发表于 2011-9-22 21:15:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
华老师瘦了。

online_member 发表于 2011-9-22 21:21:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
第一图在美女后面有一个人没脸出来见人

online_member 发表于 2011-9-22 21:26:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
待遇真不错啊,比恭城的老师好多了。万恶的自治县

ico_lz  楼主| 发表于 2011-9-22 21:31:20 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
小楚 发表于 2011-9-22 20:48 那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆320 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426
我就怕我误人子弟

怎么会呢?要对自己有信心!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-9-22 21:31:53 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
结局、丆過如此 发表于 2011-9-22 20:53 那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆133 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426
华老师现在教几年级了呀?

二年级了!接连两年带的都是新生。

online_member 发表于 2011-9-22 21:32:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
我想说的是:08年那时,数码相机像素普遍还是500万!
看吧!和现在的1000多的比起来,真让我感慨科技进步神速啊!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-9-22 21:32:12 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
九姑娘 发表于 2011-9-22 21:15 那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆891 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426
华老师瘦了。

我发现我的手臂胖了!

online_member 发表于 2011-9-22 21:37:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 中移铁通
{:32:}第一张后面有只手.......

online_member 发表于 2011-9-22 21:43:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
{:3_59:}美女来了··

ico_lz  楼主| 发表于 2011-9-22 21:44:48 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
我兜兜有糖 发表于 2011-9-22 21:32 那些走过的岁月第一期——刚毕业到09年的回忆748 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:426
我想说的是:08年那时,数码相机像素普遍还是500万!
看吧!和现在的1000多的比起来,真让我感慨科技进步神 ...

以前我们那个时候有相机照就不错了!现在好多人都拥有了相机,科技发展神速!