[音乐分享] 感恩节快乐

online_member 发表于 2011-11-24 13:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 中移铁通

感恩节快乐!
世上多一颗感恩的心,就会为这个世界增添一丝温暖。用你的文字,来表达你感恩的心,让所有人感受到这世间的真爱。  感恩主题: 1、感恩父母 父母对子女的爱,无私无悔;在享受到这份爱时应抱着一颗感恩的心。在感恩节到来之际,我们应该用怎样的方式来感谢辛勤养育我们的父母呢? 2、感恩朋友 朋友总是在我们最困难的时候陪在我们身边,缺少朋友的人是不幸的,感恩节来了 ,我们应该怎样来感谢关心我们的朋友呢?让我们用一颗感恩的心装满了朋友暖暖的情意,将感恩的情留待以后的日子里慢慢的回报。 3、感恩人生 人生给我们机遇,教会我们许多事情,我们又应该用怎样的心态去面对自己的人生呢?让我们善待自己,感恩人生。生命的赞礼是我们遇见了那些可爱可亲的人,每个人心中都有一个ta,对于ta,我们有太多太多无法言表的感谢。又是一年感恩节。回顾自己的一年,回望自己生命的旅程,你是否在此时想起某个人呢?你是否想写一段文字来表达你对ta的感恩情怀呢?你想对谁说谢谢?请大胆说出来吧~~~

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-24 13:06:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通

online_member 发表于 2011-11-24 13:08:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
{:soso__1752027158393581504_2:}

online_member 发表于 2011-11-24 13:46:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
蛮好听的波

online_member 发表于 2011-11-24 13:53:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2011-11-24 13:57:01 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
  支持   支持 。。。。。。。。。