写给那些受过伤的女人们

online_member 发表于 2011-11-27 13:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
在糗百(糗事百科)看到太多感情悲剧了,各种女人被男人玩,男人被女人抛弃然后上糗百哭诉求安慰~我想站在一个男性的角度给女生们一些忠告:
1、很多人分手了来糗百发他们之前在一起的幸福时光,然后说一句其实我还很爱ta,糗友可以安慰你,但是真心无法给你找回幸福,既然爱他你真的要直接告诉他,去为你的幸福努力吧~

2、被贱男耍了不要上来就吼全天下男人都是混球,遇人不淑这回事你也有责任。作为一个男人我觉得这世界还是好男人多,有很多恋爱经历很少、看起来很闷的男人其实也是好男人,只是你不曾留意,他们不会说什么话骗女孩子,但是他们实在,那些每句话都把你迷得神魂颠倒的男人多半是因为他的话已经不知道对多少女人说过~至于他对你是不是真心,你还真的多留心~

3、如果一个男人真的爱你不会因为你不和他爱爱而要和你分手、说你不爱他,更不会在知道你大姨妈来了而不来看你或者改期,靠身体留住男人的女人是济女,但是你不是,如果他一要你就满足他,那你和他的充气娃娃有什么区别?

4、如果一个男人穷的时候,你陪着他,他多半会终生感谢你。如果他穷的时候你看不上他,他事业有成了未必会看上你~就算是你找到了一个金龟婿,但是一个事业有成的人不会蠢到不知道你是为了他的钱才和他们在一起,你和他们用钱买的车和房子是一个性质的,他可以换车可以换房子,为什么不能换了你?别说他们现实,是你先现实的,是你让他们不相信爱情的~

5、不要去做第三者,哪怕是以爱情的名义,今天一个男人可以为了背叛那个原来应该和他过一辈子的女人,他日也可以背叛你~

6、这个世界上很多人有处女情结,你未来的老公没有,不代表他的父母不介意,所以,洁身自爱,拒绝滥交~~如果你还堕过胎什么的,那你就更掉价了~我的一个朋友,和他女友交往了五年都没有破他女友的处,他女友都急了,我们还笑他是不是不行,他只是说了一句话就秒杀了我们:“我现在什么都没有我怕以后娶她的不是我,她老公嫌弃她不是处,欺负她”

7、不要去乞求爱,如果一个男人爱你,他不会忍心看着你跪着求他复合,就是你挽回了,但是你已经掉价了~他以后会一直压制你了~你的爱别太廉价~

8、这个世界上有三种男人,第一种和你在一起之后就不会理会其他女人;第二种,他可能一时受不住诱惑但是他会回头,就是“他会玩,但是他会回家”;第三种,见一个爱一个。第一种,你要好好珍惜,别没了才后悔;第二种,如果你能够忍受他出过轨,给他一次机会,一次就好;第三者,让他撸管去吧~

online_member 发表于 2011-11-27 13:31:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
沙发           坐起看

online_member 发表于 2011-11-27 13:34:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
看完这个好心酸   把我们男人说成这样           {:soso_e194:}  

online_member 发表于 2011-11-27 13:36:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
楼主是在百度里面转的吧  呵呵

不过说得很对、太对了(虽然我还没有受过那样的伤)

online_member 发表于 2011-11-27 13:56:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这个讲得我太心酸了。伤不起啊

online_member 发表于 2011-11-27 14:00:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
总结那样 的男人还是很少·····

online_member 发表于 2011-11-27 15:08:09 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
好男人难找···老实的南宁更少···

online_moderator 发表于 2011-11-27 15:25:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我不是这样的人

online_member 发表于 2011-11-27 18:24:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
4、如果一个男人穷的时候,你陪着他,他多半会终生感谢你。如果他穷的时候你看不上他,他事业有成了未必会看上你~就算是你找到了一个金龟婿,但是一个事业有成的人不会蠢到不知道你是为了他的钱才和他们在一起,你和他们用钱买的车和房子是一个性质的,他可以换车可以换房子,为什么不能换了你?别说他们现实,是你先现实的,是你让他们不相信爱情的~

这个是我的心声啊