加油,为了下一份工作!!

online_member 发表于 2011-12-3 21:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

不知道说是解脱会不会只是安慰自己,走出公司大门的那一刻起我不知道这样的决定会带给我什么样的明天。辞职是想了很久的事,辞职信上交了很久也没有觉得大不了,只是今天真正离开了这个付出了差不多3年时间的地方居然会百感交集。。。。但是已经没有后退的余地了,这一步走出去就不可能再有后悔的余地。
     说得好听是辞职,其实是被上级委婉地劝退了。这不丢脸,只是很难过。我一直相信自己的能力,我也有做出过让人惊羡的业绩,一时的低潮和突发的一次错误我也很愧疚,但我想不到会是这样的结果。

我没有告诉家里,我想起爸妈担忧的眼神我很怕,很难过。我想让他们过一个安稳又温暖的冬天。人长大了不能什么事情都向父母要庇佑,要独自面对风雨坎坷了,虽然很累很痛,每一步都是。 这个冬天我注定要改变很多。丢掉了那份沉重的感情包袱,我虽然舍不得但是不后悔------一个不懂得珍惜我的已婚男人我不稀罕;失去工作,我很迷茫,就像叶子一样在北风里苦苦挣扎着,不知道要飘向哪里。。。

从递交辞职信的那天起我就开始找下一份工作,可是,我没有高学历,没有背景,没有很漂亮的外表,也不会打扮。这个社会每一天都有新人上场,而属于我的位置会在哪里?

生活还是要继续,一个人的日子只能靠自己。寒冷的冬夜里,昏黄的街灯冷眼地看着我。想哭。但是除了自己,谁会帮我坚强起来呢?谁会停下自己匆忙的脚步去多看一眼路边落魄的人呢?只能是自己。

抛开所有的伤痛,仰起头,又是明天。

想起家里关系我的家人,远方的朋友,我会振作起来。工作,我一定会有自己的下一份工作;幸福,我也一定会有自己的幸福。。。。。。。

加油,LS!

评分

kx开心

online_moderator 发表于 2011-12-3 21:33:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    {:soso_e179:}

online_member 发表于 2011-12-3 21:36:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    一个人的冬天,要为自己温暖起来。加油孩子,雨过就会有天晴。

online_member 发表于 2011-12-3 21:44:53 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    力挺楼主,必须的!

online_member 发表于 2011-12-3 21:45:10 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    楼主加油,下一份工作会更好!

online_member 发表于 2011-12-3 21:46:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    离开就离开,没什么大不了的!

online_member 发表于 2011-12-3 21:46:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市金湾区 电信
    我也酝酿跳槽中~
    奶奶的~此处不留奶,自由留奶处~~

online_member 发表于 2011-12-3 21:50:52 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

此处不留爷,自有留爷处。
    和我的经历相比你会发现也没得囊惨的。我第一次出克打工的时候是在恭城街(那时候是农村娃仔),一个月北到挨老板讲我偷他店里的东西,喊我爸当到所有人的面领我回克了。我爷娘老子从来不打我,那一次回到屋我爷老就讲操扁担开打,他认为我偷东西丢脸了。那时候我除了哭什么都北会了。

你还好,年轻,有囊多信你爱你的亲人朋友,一个工作而已,没有了就没有了,以后什么机会都有的。

online_member 发表于 2011-12-3 21:57:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    加油吧,换个工作,换个心情

online_member 发表于 2011-12-3 21:58:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    {:soso_e143:}                                          

online_member 发表于 2011-12-3 22:00:14 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    我们应该年龄差不多,嘻嘻。
    没事的,谁没有跳过几次槽呢~~~{:soso__10797234849223451881_4:}

online_member 发表于 2011-12-3 22:36:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    楼主加油,我也准备辞职了···

online_member 发表于 2011-12-4 02:28:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    你要像冬天里的一把火、燃烧吧 、

online_member 发表于 2011-12-4 09:11:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市禅城区 电信
    没什么好讲的,楼主加油。顶你一个

online_member 发表于 2011-12-4 09:29:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    祝你好运

{:soso_e121:}