〓〓 冲击心灵的影像---〖老兵余生〗 〓〓

online_member 发表于 2012-9-18 16:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省东莞市 电信

共和国的今天
是否我们已经遗忘
那些曾经为了中华民族浴血奋战出生入死的英勇战士?
兄弟阋于墙,外御其侮!!!
同为华夏炎黄子孙
是否我们还如同不清楚历史那般在斤斤计较耿耿于怀国共两党的手足相残呢???
铭记历史吧,团结起来,做一个堂堂正正肝胆相照顶天立地真真正正的中国人!
不论何时都要谨记:我们都是华夏炎黄子孙!有着血浓于水的亲情!!!
铭记吧
那些曾经为国家奉献了整个青春年华和血肉之躯的中华儿女
铭记吧
那些曾经用生命去捍卫中华民族神圣主权和尊严的真汉子
你们,是中华民族最最最可爱的人
所有和平年代里的晚辈和后来人
向你们
致敬!

评分

online_moderator 发表于 2012-9-18 16:21:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso__16984349925490629196_1:}

online_member 发表于 2012-9-18 16:33:13 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市 电信
{:soso__16984349925490629196_1:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-18 16:39:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
一个军礼,让我彻底流下眼泪来。。。{:soso_e115:}   {:soso_e105:}

online_member 发表于 2012-9-18 18:57:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
潸然泪下、  感动...

online_member 发表于 2012-9-18 19:46:15 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
〓〓 冲击心灵的影像---〖老兵余生〗 〓〓997 / 作者:桂鱼 / 帖子ID:54700 看望西岭新安村老兵梁吉昌。

online_member 发表于 2012-9-18 19:49:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

阵阵心痛、国家有钱、捐助别的国家、免国债.甚至日本.

难道、就不能给这些老兵多一点关心吗? 他们也是为国家流过血汗的.

不知道那些当权者.看到了这个视频、会不会有那么一点愧疚.

向老兵敬礼.

online_member 发表于 2012-9-18 19:54:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
〓〓 冲击心灵的影像---〖老兵余生〗 〓〓383 / 作者:桂鱼 / 帖子ID:54700

online_member 发表于 2012-9-18 22:27:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看这这个视频,泪下,虽然我不是这个老兵,可是,要是我老了以后,变成这样,太凄惨了。。。

online_member 发表于 2012-9-19 13:56:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:soso__12420988442574908176_1:}

online_member 发表于 2012-9-19 13:57:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:soso__12420988442574908176_1:}

online_member 发表于 2012-9-19 14:41:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 鹏博士宽带
{:soso__10782792977161354796_4:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-19 18:42:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
桂鱼 发表于 2012-9-18 19:46 〓〓 冲击心灵的影像---〖老兵余生〗 〓〓905 / 作者:无名指 / 帖子ID:54700
看望西岭新安村老兵梁吉昌。

是不是可以在整个恭城县范围张贴户外公告,收集民间在世的抗日老将,整理成完整资料上报政府,一来向国家申请老兵抗战功劳补贴,二来,假使政府不作为,我本人也希望通过社会关注和志愿者服务,给这些曾经为国舍命奋战的英雄送上些许物资和慰问。那些为了祖国不惜浴血奋战舍命为国的将士们是永远都值得我辈和后辈尊敬和学习的,也是必须的。尽管现在的社会或人情冷漠,或世风日下,但是我们还是有理由相信,这个社会,还是有很多很多的爱,有一些人,永远都应该被尊敬,永远都应该被历史铭记!

online_member 发表于 2012-9-20 10:00:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
假如家中的老兵也是这样的遭遇,我们肯定就会觉得这个政  府  真的是一个忘本的政   府  。一年的贪官得贪多少?拿出冰山一角给他们就足够了~~            

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-22 18:01:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
每每再看老兵余生,无比心寒。
几十年前为国打天下,几十年后的晚年,如此凄惨!
也许,他们不是最杰出的,但是,有几多人,青春的年华和健康的身体,却都献给了国家,是无数个他们,曾经用生命去捍卫这个历经沧海桑田的民族主权和尊严。
而如今,这样的结局真的让人难过和心痛。。。。。
或许,这样的画面,让我想到了忘恩负义。难道,他们的伤残补助被贪官拿去养小三了?求解,求政府给个交代。