20句爱情箴言 让你永久珍藏

online_member 发表于 2011-12-5 15:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
20句爱情箴言 让你永久珍藏129 / 作者:好孩子 / 帖子ID:5534
     1.曾经我们各自倔强地放弃,以为那只是一段感情;后来才知道,那其实是一辈子的事情。
  2.我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。
  3.记忆中的脸庞,带着一些羞涩的忧伤;谁也不知道爱那么短,遗憾要那么长。
  4.幸福,就是找一个温暖的人过一辈子;但遗憾的是,说“祝你幸福”的那个人是你。
  5.为你,千千万万遍;为我,是否可以重新再来一遍。

6.不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。
  7.不知什么时候开始,我已学会依赖;依赖你的牵手与拥抱,向前踏上幸福之路。
  8.往事如烟,因为经历已变成了回忆;往事如烟,因为往事已变成了故事。
  9.你在时,你是一切;你不在时,一切是你。
  10.每个人的抽屉里,都曾有一封写好,却没有勇气寄出的信;每个人的心中,都有一个渴望,却不曾牵手的爱人。
  11.心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。
  12.不要急着闭上眼,想再吻我之前,我要再看你一遍;如果已找不回那种确定的感觉,最好不要再缠绵。
  13.我们计划着所有的美好,却忽略了生活中可能出现的意外。
  14.你不会因为美丽而去爱一个女人,但却会因为你的爱而变得俏丽。

15.有些时候,正是为了爱才悄悄躲开;躲开的是身影,躲不开的却是那份默默地情怀。
  16仰望过摩天轮的高度,谁都在期望拥有幸福;在心里的阑珊处,是你让我明白了幸福的额度。
  17.有些等待,是漫无目的的期盼;似在奢望,心中也只不过是像有个人来陪伴。
  18.因为有花,世界所以芬芳;因为有水,自然所以清凉;因为有爱,生活所以阳光;因为有你,幸福所以徜徉。
  19.我爱你,不是因为你能带给我什么而爱你,而是因为爱你而准备接受你所带来的一切。

20.有一种感觉叫做妙不可言;有一种默契叫做心照不宣;有一种幸福叫做有你相伴;有一种思念叫做望眼欲穿。
  21.爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。

online_member 发表于 2011-12-5 15:19:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e142:}                                 

online_member 发表于 2011-12-5 17:35:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
为你,千千万万遍;为我,是否可以重新再来一遍。

online_member 发表于 2011-12-5 17:36:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
我们计划着所有的美好,却忽略了生活中可能出现的意外。

online_member 发表于 2011-12-5 17:36:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
有些等待,是漫无目的的期盼;似在奢望,心中也只不过是像有个人来陪伴。

online_member 发表于 2011-12-5 17:36:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
.往事如烟,因为经历已变成了回忆;往事如烟,因为往事已变成了故事。

online_member 发表于 2011-12-5 18:35:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
你在时,你是一切;你不在时,一切是你。

online_member 发表于 2011-12-5 18:36:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

online_member 发表于 2011-12-5 19:32:06 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
人生若只如初见,何事秋风悲画扇!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-9 10:08:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
油茶淘族 发表于 2011-12-5 15:19 20句爱情箴言 让你永久珍藏479 / 作者:好孩子 / 帖子ID:5534

{:125R21V4b0-C1208:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-9 10:09:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
搁浅的记忆碎片 发表于 2011-12-5 17:35 20句爱情箴言 让你永久珍藏469 / 作者:好孩子 / 帖子ID:5534
为你,千千万万遍;为我,是否可以重新再来一遍。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-9 10:09:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
九姑娘 发表于 2011-12-5 18:35 20句爱情箴言 让你永久珍藏353 / 作者:好孩子 / 帖子ID:5534
你在时,你是一切;你不在时,一切是你。

{:125R21V4b0-C1208:}呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-9 10:09:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
九姑娘 发表于 2011-12-5 18:36 20句爱情箴言 让你永久珍藏79 / 作者:好孩子 / 帖子ID:5534
心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

一直在流浪。。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-9 10:09:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
湮丶花祭 发表于 2011-12-5 19:32 20句爱情箴言 让你永久珍藏248 / 作者:好孩子 / 帖子ID:5534
人生若只如初见,何事秋风悲画扇!

online_member 发表于 2011-12-9 17:40:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市三水区 电信
好孩子 发表于 2011-12-9 10:09 20句爱情箴言 让你永久珍藏429 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:5534

呵呵,这句我喜欢