[影视预告] 【赛车传奇】2011最新爱情动作 【 DVDscr国语中字】

online_member 发表于 2011-12-5 18:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 联通

【赛车传奇】2011最新爱情动作 【 DVDscr国语中字】46 / 作者:勇哥 / 帖子ID:5544
◎中 文 名 赛车传奇/热血传奇
◎英 文 名 Racer Legend
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/动作/剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVDscr-RMVB
◎文件大小 1CD
◎片  长 95分钟
◎导  演 罗义民 Norman Luo
      韩之夏 Zhi Xia Han
◎主  演 窦骁 Shawn Dou ....叶浩城
      张钧甯 Chun-Ning Chang ....林韦彤
      王柏杰 Bojie Wang ....吴嘉乐
      信 Shin ....林司哲
      曾志伟 Eric Tsang ....严叔
      张溪芸 Xiyun Zhang ....小艾
      贺刚 Gang He ....叶宏城
      林子聪 Chi Chung Lam
      米雪 Michelle Mee ....客串
      王刚 Gang Wang ....客串
◎简  介
  天才赛车手叶浩城(窦骁饰演)在多次比赛中力挽狂澜,夺得冠军,年少轻狂恃才自傲。在一次车手培训中遭遇另一年轻车手林司哲(信饰演),与冒进求胜的叶浩城截然不同,林司哲稳重保守,两人初次见面便互生敌意。然而,叶浩城却事与愿违地爱上了林司哲的妹妹林韦彤(张钧甯饰演)。
  一直以来,叶浩城都被哥哥叶宏城的死亡阴影所笼罩,当年,哥哥叶宏城被车队开除后死于街头非法赛车,这成为他一直无法解开的心结。叶浩城帮助韦彤走出了兄妹感情的困境,自己却始终不能摆脱哥哥的影响。一次比赛中,叶浩城再次使用危险技术后被教练严叔(曾志伟饰演)严斥,好兄弟兼搭档吴嘉乐(王柏杰饰演)为让他重振信心,故意使用他教的左脚刹车竞赛,车子飞向了赛道外,吴嘉乐再也无法回到赛场上。
  叶浩城在愧疚中一蹶不振退出比赛,而后虽因林司哲的伤病归队却状态低迷。林韦彤、严叔、吴嘉乐尽力振奋着天才赛车手敏感的心灵,终于,叶浩城在比赛的最后关头使出了传说中的“杀手锏”……
预告片:

蛮经典的,去电影院看的,推荐一下
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

online_member 发表于 2011-12-5 18:56:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
哈哈我喜欢看演唱会啊

online_member 发表于 2011-12-5 18:56:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
预告片好强大,期待

online_member 发表于 2011-12-5 19:05:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e100:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-5 19:28:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
资深五迷 发表于 2011-12-5 18:56 【赛车传奇】2011最新爱情动作 【 DVDscr国语中字】23 / 作者:勇哥 / 帖子ID:5544
哈哈我喜欢看演唱会啊

{:3_44:}这个不是演唱会···

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-5 19:28:53 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
矮木劈山 发表于 2011-12-5 18:56 【赛车传奇】2011最新爱情动作 【 DVDscr国语中字】36 / 作者:勇哥 / 帖子ID:5544
预告片好强大,期待

下载看看···

online_member 发表于 2011-12-5 20:27:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
根本不服,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-5 21:47:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
根本不服 发表于 2011-12-5 20:27 【赛车传奇】2011最新爱情动作 【 DVDscr国语中字】592 / 作者:勇哥 / 帖子ID:5544
根本不服,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

{:3_59:}想下载?那就回复嘛···

online_member 发表于 2011-12-5 22:30:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺徳区 电信
果断回复再下载           

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-6 00:13:03 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
竹笋 发表于 2011-12-5 22:30 【赛车传奇】2011最新爱情动作 【 DVDscr国语中字】681 / 作者:勇哥 / 帖子ID:5544
果断回复再下载

{:3_63:}就是嘛

online_member 发表于 2012-2-29 20:33:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
   这个也看过啦{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-3-2 08:41:09 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
 但到底是选择影楼还是摄影工作室,这还要依据个人喜好。喜欢保守点可选择影楼,个性的可以选择摄影工作室。但个人还是比较偏爱摄影工作室的风格,全程一对一的服务,更能把自己的思想融入照片,拍摄出来的东西更能耐人寻味。当然还有个性的主题拍摄,围绕一个故事展开,让新人做一回故事的主角,拍电影也无非这种感觉,在以后回忆起来还是很有意义的。http://www.rbing.cn/

online_member 发表于 2012-3-2 09:32:30 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
哈哈,好期待