[旅行相册] 我带表妹逛桂林园博园。

online_member 发表于 2012-10-20 16:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
桂林园博园位于雁山旁,占地1355亩,总投资7亿多元,园内分南宁、桂林、柳州、百色、防城等展区(一天之内无论如何游不完),在10月底前大桂林市民凭身份证在早上九点至十点免费,十点以后20元一位,外地游客120元一位,昨天老婆因工作原因走不开,她表妹又很想去,于是昨天当了一天义务向导和“摄影师”{:soso_e112:},逛一天回来骨头都快散了,{:soso_e110:}闲话少讲,上图!<因网络关系做两次发,请众坛友见到第25P图上来后再回复,谢谢!{:soso_e183:}> 我带表妹逛桂林园博园。512 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。871 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。435 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。369 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。337 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。506 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。708 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。685 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。729 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。221 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。802 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。85 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。502 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。992 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。912 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。400 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。24 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。331 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-20 16:47:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
还有七幅: 我带表妹逛桂林园博园。93 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。876 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。105 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。708 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。875 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。151 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

我带表妹逛桂林园博园。97 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

online_member 发表于 2012-10-20 17:44:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大叔,你们克迟了,10点前是免费的。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-20 19:10:27 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
麻蛋 发表于 2012-10-20 17:44 我带表妹逛桂林园博园。602 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013
大叔,你们克迟了,10点前是免费的。

我知道,不想为那20元钱把气赶绝。{:soso_e112:}{:soso_e120:}

online_member 发表于 2012-10-20 19:40:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2012-10-20 19:10 我带表妹逛桂林园博园。339 / 作者:麻蛋 / 帖子ID:57013
我知道,不想为那20元钱把气赶绝。

{:1_490:}我们早几天克在沙子还搞了一碗米粉。

online_member 发表于 2012-10-20 20:02:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
恭城的也是20元吗??            

online_member 发表于 2012-10-20 20:16:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大叔的摄影水平越来越好了啵

online_moderator 发表于 2012-10-20 20:20:03 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
你的pp很好,谢谢。

online_member 发表于 2012-10-20 20:42:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我也想去,准备23号出发

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-20 21:50:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
麻蛋 发表于 2012-10-20 19:40 我带表妹逛桂林园博园。521 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013
我们早几天克在沙子还搞了一碗米粉。

你是自己开车我们是坐班车赶不上你。{:soso_e112:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-20 21:51:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
竹笋 发表于 2012-10-20 20:02 我带表妹逛桂林园博园。352 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013
恭城的也是20元吗??            

“大桂林”指12个县在内。{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-20 21:52:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
翠峰紫阳 发表于 2012-10-20 20:16 我带表妹逛桂林园博园。656 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013
大叔的摄影水平越来越好了啵

小DC好不到哪去。{:soso__9030441472389401393_3:}

online_member 发表于 2012-10-20 21:53:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
我带表妹逛桂林园博园。261 / 作者:秋风萧瑟 / 帖子ID:57013 你这张那个垃圾桶的角度选得很合适。{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-20 21:53:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
青草文学 发表于 2012-10-20 20:20 我带表妹逛桂林园博园。650 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013
你的pp很好,谢谢。

我带表妹逛桂林园博园。492 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-20 22:02:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
秋风萧瑟 发表于 2012-10-20 21:53 我带表妹逛桂林园博园。72 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013
你这张那个垃圾桶的角度选得很合适。

没注意,这样处理一下遮眼了吧?{:soso_e112:} 我带表妹逛桂林园博园。175 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57013