中国的孩子,明天会会更好!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-8 20:30:39 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
搁浅的记忆碎片 发表于 2011-12-8 17:13 中国的孩子,明天会会更好!518 / 作者:零零桑 / 帖子ID:5732
唉,现在富得流油,穷的掉渣

病态的贫富差距,这个社会太让人心酸。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-8 20:31:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
红日叔叔 发表于 2011-12-8 17:44 中国的孩子,明天会会更好!246 / 作者:零零桑 / 帖子ID:5732
中国的社会主义啊   !!!!!!!!!!!!悲哀!!

没有经过资本主义就发展社会主义是不现实的。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-8 20:31:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
四渡赤水 发表于 2011-12-8 18:01 中国的孩子,明天会会更好!760 / 作者:零零桑 / 帖子ID:5732
不知道铁杆汉奸吴贱民以前是攀着谁的裤腰带上去的,真是坐着太师椅说话腰不疼。

新闻天天说我们是幸福的新中国的公民,呵呵,多幸福啊。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-8 20:32:15 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
竹笋 发表于 2011-12-8 18:09 中国的孩子,明天会会更好!341 / 作者:零零桑 / 帖子ID:5732
明天会更好!
为什么不今天就好呢?

你也看到了,今天能好吗?

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-8 20:33:14 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
九曲猫咪 发表于 2011-12-8 18:15 中国的孩子,明天会会更好!357 / 作者:零零桑 / 帖子ID:5732
我又联想到我们国家为别的国家捐校车的事了。

热脸贴人家冷屁股。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-8 20:33:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
进来看下子 发表于 2011-12-8 18:24 中国的孩子,明天会会更好!782 / 作者:零零桑 / 帖子ID:5732
中国国情非常的好

我们幸福得像花儿一样。。。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-8 20:33:43 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
bettlewolf 发表于 2011-12-8 18:35 中国的孩子,明天会会更好!968 / 作者:零零桑 / 帖子ID:5732
希望他们能够活在新闻联播里面

我都想活在新闻联播里。。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-8 20:34:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
遗忘の街角 发表于 2011-12-8 19:23 中国的孩子,明天会会更好!209 / 作者:零零桑 / 帖子ID:5732
贫富差距大啊!!!!!!!!

在中国,有钱就有一切;没钱的话,连童年都没有。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-8 20:35:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
湮丶花祭 发表于 2011-12-8 20:20 中国的孩子,明天会会更好!584 / 作者:零零桑 / 帖子ID:5732
贫富两级分化 严重,中国的国民真实写照

那些孩子才是祖国真正的未来吧。。。

online_member 发表于 2011-12-8 20:39:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城十字街百货大楼2层精英网吧
{:125R21V1320-516013:}{:125R21V0G0-495a8:}{:125R21V0560-4W2V:}{:125R21V03P-4G603:}{:125R21V010-461Y5:}{:125R21UZ30-41S22:}{:125R21UX40-405596:}{:125R21UU60-394246:}{:125R21V1K0-534F1:}{:125R21V2060-552146:}{:125R21V5240-DQ19:}{:125R21V24Z-5M1W:}{:125R21V5430-E24Y:}{:125R21V1930-54HM:}{:125R21V1450-5244D:}{:125R21V2920-5b501:}{:125R21V24Z-5M1W:}{:125R21V41P-645944:}{:125R21V43F-AH28:}{:125R21V4b0-C1208:}{:125R21Uc10-451414:}{:125R21UT0-3T5L:}{:125R21UD10-319214:}{:125R21UQZ-3M957:}{:125R21UF10-323363:}{:125R21UM50-3594D:}{:125R21V3P-62YC:}{:125R21U9240-422512:}{:125R21U9440-4321K:}{:125R21UaZ-4414T:}{:125R21UJ40-346024:}{:125R21V2920-5b501:}

online_member 发表于 2011-12-8 20:39:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城十字街百货大楼2层精英网吧
{:125R21V1320-516013:}{:125R21V0G0-495a8:}{:125R21V0560-4W2V:}{:125R21V03P-4G603:}{:125R21V010-461Y5:}{:125R21UZ30-41S22:}{:125R21UX40-405596:}{:125R21UU60-394246:}{:125R21V1K0-534F1:}{:125R21V2060-552146:}{:125R21V5240-DQ19:}{:125R21V24Z-5M1W:}{:125R21V5430-E24Y:}{:125R21V1930-54HM:}{:125R21V1450-5244D:}{:125R21V2920-5b501:}{:125R21V24Z-5M1W:}{:125R21V41P-645944:}{:125R21V43F-AH28:}{:125R21V4b0-C1208:}{:125R21Uc10-451414:}{:125R21UT0-3T5L:}{:125R21UD10-319214:}{:125R21UQZ-3M957:}{:125R21UF10-323363:}{:125R21UM50-3594D:}{:125R21V3P-62YC:}{:125R21U9240-422512:}{:125R21U9440-4321K:}{:125R21UaZ-4414T:}{:125R21UJ40-346024:}{:125R21V2920-5b501:}

online_member 发表于 2011-12-8 20:55:54 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
偏远山村的教学资源和生活条件都比较差,不知道天天说的扶贫扶到哪凯克了?

online_member 发表于 2011-12-8 20:56:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市金湾区 电信
零零桑 发表于 2011-12-8 20:32 中国的孩子,明天会会更好!115 / 作者:竹笋 / 帖子ID:5732
你也看到了,今天能好吗?

悲哀~            

online_member 发表于 2011-12-8 21:04:00 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
假的····假的······关老爷会说你们又在卖苦情··

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-8 21:48:42 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
败家崽 发表于 2011-12-8 21:04 中国的孩子,明天会会更好!503 / 作者:零零桑 / 帖子ID:5732
假的····假的······关老爷会说你们又在卖苦情··

好吧,我们都是假的。新闻联播是真的。