为何520论坛这段时间冷到如此地步?

online_member 发表于 2012-10-27 22:48:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
520总是进不来,好差劲呀

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-27 22:53:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
←¢华◥眚☆ 发表于 2012-10-27 22:48 为何520论坛这段时间冷到如此地步?729 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57359
520总是进不来,好差劲呀

将近两个月前就是这样了,要死不活的。{:soso_e180:}

online_member 发表于 2012-10-27 23:19:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通/广西大学
我不用IE浏览器,我用360急速,很快。
募捐服务器,这个。。。。。

online_member 发表于 2012-10-28 14:17:15 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 移动
平安大叔 发表于 2012-10-27 21:28 为何520论坛这段时间冷到如此地步?919 / 作者:小雨点 / 帖子ID:57359
我每次找到穷人他都说很快会好起来,耳朵都听出老茧了!!!

今天版面换了啵                     

online_member 发表于 2012-10-28 15:28:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的哀痛者和幸福者

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-28 15:54:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城农民工 发表于 2012-10-28 15:41 为何520论坛这段时间冷到如此地步?819 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57359
最差的你还来, 搞什么卵~~

作为恭城的一员,对家乡论坛缺点提出诤诤之言犯到你了?还轮不到你进我帖来“搞什么卵”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 qq_login applogin wechat_login1

x

online_member 发表于 2012-10-28 16:46:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

我看不光是服务器不够强大的问题。关键还是
1.在于坛友参与的积极性不够,发帖不多,回帖也不多了,跟进点评的更少;
2.为何会这样个局面?新闻时讯方面的内容是最引人关注的,为何关注?自由发表政见嘛!那肯定会有思想交锋、会有争吵,于是看热闹的人就多,在一旁看着掉着就忍不住掺嘴的人就多,这一来不是自然形成人气了?虽说油茶店那边的时讯栏那几个人争吵不休有时也蛮烦人的,可讲句实话,少了那些人,一定会清冷起来。也就是那个人烦却不能不承认在那个话题上有点水平,如果在这边也有那么几人,我看就没那么清冷了。但是,这边不会欢迎争论,那些人也不会移“战场”到这边来,他们在那已经是是象约了架一样的。想增加人气,还得策划一些好栏目、好的话题来、并且吸引一些有点水平的会员做“导话”才能改变现状。
3.平安讲到的门户名称设置上的问题也值得检讨一下。“520”很容易让人产生是商业资讯网站名,哪怕反应快一些的人,也可能只是联想到文学、交友方面的网站。所以,我同意平安的意见,门户得改一改名了。

online_member 发表于 2012-10-28 17:52:18 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
平安大叔 发表于 2012-10-27 21:33 为何520论坛这段时间冷到如此地步?320 / 作者:小紫 / 帖子ID:57359
这段时间点击量和回复落到冰点了!

点击率还勉强行吧。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-28 19:11:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
可可 发表于 2012-10-28 16:46 为何520论坛这段时间冷到如此地步?110 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57359
我看不光是服务器不够强大的问题。关键还是
1.在于坛友参与的积极性不够,发帖不多,回帖也不多了,跟进点 ...

那几个有水平但爱发表政论且又爱打口水仗几位我都叫了他们过来看一看<并非叫他们脱离油茶网>,但他们几乎都说这边都是清一色八零、九零后,话不投机、兴趣不同,坚决不过来。谢谢你支持、关注。{:soso_e181:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-28 19:14:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小雨点 发表于 2012-10-28 14:17 为何520论坛这段时间冷到如此地步?508 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57359
今天版面换了啵

不在网络质量上下功夫,整天搞这换面花架子,反对!且原来还好看点。{:soso_e122:}{:soso_e145:}

online_member 发表于 2012-10-28 19:28:42 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
平安大叔 发表于 2012-10-28 19:11 为何520论坛这段时间冷到如此地步?243 / 作者:可可 / 帖子ID:57359
那几个有水平但爱发表政论且又爱打口水仗几位我都叫了他们过来看一看<并非叫他们脱离油茶网>,但他们几 ...

一些年轻后生有时候的表现是欠些教养,爱进行人身攻击。所以那些人就不爱搭理,或者针锋相对一顿臭骂了事。
我也是一样,哪个要是耍赖、耍痞进行人身攻击我也不会客气的,他混蛋我就混蛋他爹。呵呵!哪个怕哪个。

online_member 发表于 2012-10-29 08:56:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 移动
平安大叔 发表于 2012-10-28 19:14 为何520论坛这段时间冷到如此地步?71 / 作者:小雨点 / 帖子ID:57359
不在网络质量上下功夫,整天搞这换面花架子,反对!且原来还好看点。

我也感觉原来的好看  现在的不适 应    跟其他很多论坛都一样  没什么特别之处      

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-29 15:00:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城农民工 发表于 2012-10-28 21:41 为何520论坛这段时间冷到如此地步?399 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57359
你莫以为 老点  就来这里 指手画脚,  别人有别人的想法, 你老了 懂吗?

难道一个论坛被人高唱赞歌就会有前途?而提岀逆耳忠言就是指手刬脚?若要辨口筋,老弟,请你让开点,若此论坛是你办的那我不但不会提一句意见:敬而远之!你好自为之,本人没争吵习惯,但若有人硬要寻上来则奉陪到底!说我指手划脚只有管理员、版主、高管<穷人、黄子、三星诺基亚>,你没资格!{:soso_e145:}{:soso_e123:}

online_member 发表于 2012-11-3 18:27:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔也是好心提议,我也有同感,特别是最近这个把星期520的网络确实是有问题,经常开不开网页,即使进入了主页面点击下一页面也是经常打不开的,看图片也经常看到的是红××,参与回复时字打好了点击落回复哪晓得又是卡壳的,觉得蛮扫兴喟,我还以为我的电脑是中了毒了;也是觉得改版后更差劲。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-11-3 18:46:05 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
山野图夫 发表于 2012-11-3 18:27 为何520论坛这段时间冷到如此地步?587 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57359
平安大叔也是好心提议,我也有同感,特别是最近这个把星期520的网络确实是有问题,经常开不开网页,即使进入 ...

我曾当面向穷人提议:网络稳定后不要轻易升级,如有些软件越升级越不好用,用电脑7年多来我巳深有体会,还反映520每升一次级就大踏步地倒退,往往个多月还不起阳<如5月初升了一次级近两个月才恢复,而且还不如以前>,但他死犟,是他的论坛随他爱了,我脸巳讲羞了。{:soso_e145:}{:soso_e146:}