[茶城人文] 我县举办12县及江永书画联展。

online_member 发表于 2012-10-28 14:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
日期从10月27至11月5日<最好提前两天去,几次展出发现都比吿示的提前两天收场>,26日下午举行了一个简短的开幕式。本县的记住带身份证在身上,否则守门的若认不得你是恭城本地人将要你买门票(20元)。{:soso_e112:}{:soso_e113:}<12县展出在文庙、恭城和江永在武庙>。 我县举办12县及江永书画联展。950 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。420 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。4 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。20 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。244 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。944 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。956 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。243 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。498 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。437 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。153 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。904 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。496 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。543 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。388 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。368 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。389 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。632 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。987 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

我县举办12县及江永书画联展。83 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-28 16:36:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
两个小时17人点击无一人回复。 我县举办12县及江永书画联展。592 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388

online_member 发表于 2012-10-28 17:54:26 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
县里有书协的?貌似才知道。

online_member 发表于 2012-10-28 18:23:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
都是高手来的~~~~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-28 19:04:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小紫 发表于 2012-10-28 17:54 我县举办12县及江永书画联展。963 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388
县里有书协的?貌似才知道。

书协设在文化局大院里,你想参加随便拿两张你的书法就可去报名。{:soso_e100:}

online_member 发表于 2012-10-28 19:24:16 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
平安大叔 发表于 2012-10-28 19:04 我县举办12县及江永书画联展。682 / 作者:小紫 / 帖子ID:57388
书协设在文化局大院里,你想参加随便拿两张你的书法就可去报名。

谢谢大叔指导。

online_member 发表于 2012-10-28 19:38:35 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
可惜我对这个不怎么感冒呀....

online_member 发表于 2012-10-28 20:05:26 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
平安大叔 发表于 2012-10-28 19:04 我县举办12县及江永书画联展。591 / 作者:翠峰紫阳 / 帖子ID:57388
书协设在文化局大院里,你想参加随便拿两张你的书法就可去报名。

想进书协哪有那么简单,呵呵,还有没有照片啊,要是能单幅的就好了,这样也便于欣赏了

online_member 发表于 2012-10-28 20:16:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:soso__16984349925490629196_3:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-28 21:57:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
翠峰紫阳 发表于 2012-10-28 20:05 我县举办12县及江永书画联展。694 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388
想进书协哪有那么简单,呵呵,还有没有照片啊,要是能单幅的就好了,这样也便于欣赏了

不难进,因网络原因不敢传太多图,在油网我传过一次60P,够猛了吧?{:soso_e112:}

online_moderator 发表于 2012-10-28 22:10:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
感谢平安的报道,真好!
平安可能对书法不兴趣,拍的少单幅。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-28 22:25:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
青草文学 发表于 2012-10-28 22:10 我县举办12县及江永书画联展。324 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388
感谢平安的报道,真好!
平安可能对书法不兴趣,拍的少单幅。

拍多了也传不上,那个石角庵帖子才26P图片传上来顺序全乱了。<说多了好象整天我个人在吵>,还有蛮多天的移步去观摩吧!{:soso_e183:}

online_member 发表于 2012-10-29 19:44:27 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
平安大叔 发表于 2012-10-28 21:57 我县举办12县及江永书画联展。624 / 作者:翠峰紫阳 / 帖子ID:57388
不难进,因网络原因不敢传太多图,在油网我传过一次60P,够猛了吧?

我已经很久没去那边了,没兴趣

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-30 14:52:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
翠峰紫阳 发表于 2012-10-29 19:44 我县举办12县及江永书画联展。913 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:57388
我已经很久没去那边了,没兴趣

那边有几个专讲风凉话,没承受能力不去也好,但那边人气旺,你晚上11点发帖还有大量的人来点击,而这边一到十点钟基本收摊了,那边最好少发点笑话帖,但有关{:soso_e100:}恭城历史、人文的特别多人关注,而这边刚好相反,两个论坛各有长短。{:soso_e183:}

online_member 发表于 2012-10-30 19:52:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
路过  呵呵 {:soso_e113:}