[婚礼筹办] 北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》

online_member 发表于 2012-10-29 10:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/全省通用
2012年7月6日,在北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼在众多亲朋好友的见证下完美举行。作为此次婚礼的全程策划及执行团队,汇爱婚礼策划为新人倾情打造了这场童话梦幻的“照亮心里的璐”主题婚礼,更是让到场的众多嘉宾惊艳万分。

百年婚庆
公司地址:恭城万福家园16、17门面
(民政局附近、三小十字路口往河边走20米)
幸福预约:13457350588
QQ:2558167999
北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》802 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》816 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》835 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》583 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》219 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》287 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》196 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》874 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》592 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》72 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》907 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》71 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》440 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》657 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》790 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》147 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》236 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》949 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》257 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》798 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》740 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438
北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》650 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438
北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》25 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438
北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》740 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438
北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》270 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438
北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》485 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438
北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》921 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438
北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》819 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438
北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》566 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438
北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》403 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438
北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》615 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438
北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》71 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438
北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》794 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

online_member 发表于 2012-10-29 12:58:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-29 21:03:05 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/全省通用
桂林小麦摄影 发表于 2012-10-29 12:58 北京柏悦酒店贾乃亮与李小璐的婚礼《百年婚庆》466 / 作者:百年婚庆 / 帖子ID:57438

谢谢哦{:1_493:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-10-31 13:31:04 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/全省通用
{:soso_e190:}{:soso_e190:}

online_member 发表于 2012-11-4 20:30:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e142:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-11-12 09:32:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
{:soso_e190:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-11-17 10:15:17 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/全省通用

ico_lz  楼主| 发表于 2012-11-20 16:31:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2012-11-29 11:56:14 | 显示全部楼层 来自: 广西-桂林市临桂区 移动
{:soso_e190:}{:soso_e190:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-12-8 14:32:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2012-12-14 19:41:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2013-1-7 11:01:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
嘻嘻大家好,快来我们店看看吧

ico_lz  楼主| 发表于 2013-1-23 11:05:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2013-1-28 11:27:47 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/全省通用

ico_lz  楼主| 发表于 2013-2-18 12:00:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信