[旅行感悟] 圣诞前夕之重返牛津

online_member 发表于 2011-12-9 03:45:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 法国
你们这帮卵崽,马甲锅注册之后,以为马上可以发帖了,哪知却被告知权限不够{:soso_e136:}

呗得卵法,乱顶了两个帖子才够格,搞烦完克了{:soso_e135:}
1、首都国际机场T3航站。路人多,呗好意思挡路太久,手晃了一下。
圣诞前夕之重返牛津606 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

2、进安检、边检之后,还得坐几分钟轨道车,才能到达登机口。
圣诞前夕之重返牛津156 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

3、国航CA937在等着马甲锅登机啦:)
圣诞前夕之重返牛津836 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

4、开始滑行。
圣诞前夕之重返牛津85 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

5、北京周边环境的确恶劣,--看不到死马绿色啊。
圣诞前夕之重返牛津934 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

6、国际航班的前排座椅背后,多了一块显示屏加游戏手柄。很奇怪,以前做的航班,分辨率要高多了,这次让马甲锅玩游戏的心思都提不起来。
圣诞前夕之重返牛津7 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

7、飞行路线图。要飞过内蒙古,蒙古,西伯利亚,莫斯科等。
圣诞前夕之重返牛津214 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

8、飞离北京不久,就可以看到山头变白色。开始仅有几条白线,马甲锅还以为是长城遗址呢。后来白线越来越多,连成一片之后,才知道原来系山头上的冰雪。
圣诞前夕之重返牛津805 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

9、此后,光线变得特别强,得把遮光板拉下,因而无法拍照了。
直到被提醒飞机开始降落,我才拉开遮光板。图为快接近伦敦时的沿海。
圣诞前夕之重返牛津114 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

10、伦敦市里面的泰晤士河。
圣诞前夕之重返牛津182 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

11、还好,顺利降落了。感觉这次航班的飞行员技术好卵欠火:起飞时的仰角过大,几乎玩成眼镜蛇了;着陆动静很大,肚拐都挨震疼...
圣诞前夕之重返牛津282 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

12、开往牛津的X70。
圣诞前夕之重返牛津957 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

13、再见summer town,一切依旧。
圣诞前夕之重返牛津662 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

14、再见牛津市中心的最主要街道cornmarket street,一如往昔。
圣诞前夕之重返牛津690 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

15、再见long wall......
圣诞前夕之重返牛津683 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

圣诞前夕之重返牛津525 / 作者:一个马甲 / 帖子ID:5767

评分

avatar 结局、丆過如此 + 3 + 10 + 3 赞一个!
avatar 箩筐索 + 3 + 10 + 3 谢谢马甲给力支持520社区。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-9 03:57:12 | 显示全部楼层 来自: 法国
沙发自己坐,透下lia先{:soso_e129:}

发现最后多了一张片子,懒得克编辑了,诸位将就点{:soso_e183:}

online_member 发表于 2011-12-9 08:51:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
楼主蛮有钱2
    kx开心

online_moderator 发表于 2011-12-9 09:08:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市七星区 电信
    你不懂我 发表于 2011-12-9 08:51 圣诞前夕之重返牛津987 / 作者:箩筐索 / 帖子ID:5767
    楼主蛮有钱2

楼主是恭城牛人,我的偶像级人物

online_member 发表于 2011-12-9 09:08:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
    楼主要耍尾!                     

online_member 发表于 2011-12-9 09:13:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
    箩筐索 发表于 2011-12-9 09:08 圣诞前夕之重返牛津255 / 作者:你不懂我 / 帖子ID:5767
    楼主是恭城牛人,留学英国牛津大学的博士。我的偶像级人物

恭城人的光荣,不错不错

online_member 发表于 2011-12-9 09:15:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市七星区 电信
    欢迎一个马甲入驻恭城520社区。

online_member 发表于 2011-12-9 09:16:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信

原来是恭城的那个牛人哥啊  来顶一下

online_member 发表于 2011-12-9 09:21:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市七星区 电信
    也许咱们一辈子都没机会去英国了,借楼主的角度去欣赏一下异国风情吧。

online_member 发表于 2011-12-9 09:22:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    马甲窝好就呗见你了波.

online_member 发表于 2011-12-9 09:27:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
    {:soso_e102:}求帅哥PP。。。。。

online_member 发表于 2011-12-9 09:31:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市七星区 电信
    呵呵,马甲哥,是因为太多人来注册发黄色信息了,所以才设置回复几贴才可以发帖了!热情欢迎马甲哥的到来{:soso__9363187252714547203_1:}

online_member 发表于 2011-12-9 09:37:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
    飞机我都没坐过唉。。。更别说出国。。。楼主真牛叉。。。路过。。

online_member 发表于 2011-12-9 09:48:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
    期待楼主在英国的PP{:soso_e102:}

online_member 发表于 2011-12-9 09:50:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市七星区 电信
    这个要紧的波,算个角子了