恭城劲华汽车贸易有限公司 六周年辉煌庆典 尊享六重好礼!

online_member 发表于 2012-11-18 11:48:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
恭城劲华汽车贸易有限公司 六周年辉煌庆典 尊享六重好礼!240 / 作者:恭城劲华汽贸 / 帖子ID:58174
活动时间: 11月25日,欢迎广大客户来店赏车、试车、买车,届时到店赏车有礼,试车有礼,购车更有礼!
     活动地址:恭城劲华汽车贸易有限公司展厅 (老水泥厂往上200米)
     销售热线:0773-8219959    0773-8215002   0773-8217559
六周年六重好礼:1.报名的客户即可获赠价值200元购车抵用券;
                            2.活动现场糕点饮料免费品尝;
                            3.活动现场订/购车辆最高10000元现金优惠;
                            4.活动现场购车送2000元礼包;
                            5.老客户介绍新客户成功购车可赠送免费保养1次;
                            6.活动当天订/购车辆可参与抽奖活动,赢大奖;

恭城劲华汽车贸易有限公司 六周年辉煌庆典 尊享六重好礼!681 / 作者:恭城劲华汽贸 / 帖子ID:58174

ico_lz  楼主| 发表于 2012-11-18 11:55:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
支持分期付款,三成首付,三天放款,只需要9000元爱车就可以开回家[b]

online_member 发表于 2012-11-18 12:47:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
宏光现在多少钱啊??

online_member 发表于 2012-11-18 21:40:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
友情顶一下,老顾客没有活动啊~!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-11-20 17:17:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
竹笋 发表于 2012-11-18 12:47 恭城劲华汽车贸易有限公司 六周年辉煌庆典 尊享六重好礼!964 / 作者:恭城劲华汽贸 / 帖子ID:58174
宏光现在多少钱啊??

宏光车根据配置排量不同价格不等,11月24,25日六周年店庆可以来店看看,价格优惠,惊喜连连

我公司旗下所有车型都可以支持分期付款,包括五菱之光,新五菱之光、五菱宏光、吉利全球鹰系列、中华华晨全系

恭城劲华汽车贸易有限公司
地址:恭城镇(沙子岭)61号(老水泥厂200米)
电话:0773-8219959   0773-8215002   0773-8217559      
可以在11月25日前报名团购, 报名的客户即可获赠价值200元购车抵用券( 报名热线:13687869020、18290070208  

ico_lz  楼主| 发表于 2012-11-20 17:18:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
颓废唯美 发表于 2012-11-18 21:40 恭城劲华汽车贸易有限公司 六周年辉煌庆典 尊享六重好礼!18 / 作者:恭城劲华汽贸 / 帖子ID:58174
友情顶一下,老顾客没有活动啊~!

老客户带新客户来店购车,可送保养一次,11月25日店庆当天有吃有喝有拿,呵呵,恭迎您的到来

我公司旗下所有车型都可以支持分期付款,包括五菱之光,新五菱之光、五菱宏光、吉利全球鹰系列、中华华晨全系

恭城劲华汽车贸易有限公司
地址:恭城镇(沙子岭)61号(老水泥厂200米)
电话:0773-8219959   0773-8215002   0773-8217559      
可以在11月25日前报名团购, 报名的客户即可获赠价值200元购车抵用券( 报名热线:13687869020、18290070208  

online_member 发表于 2012-12-1 16:58:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e100:}

online_member 发表于 2012-12-7 22:38:02 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
支持一下吧这个说的有道理   能转载到我网站吗   

恭城劲华汽车贸易有限公司 六周年辉煌庆典 尊享六重好礼!903 / 作者:mwlvm / 帖子ID:58174
武汉驴友柳州seo培训