[贴图] 小紫讲很给力,所以我就上传了

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-30 19:17:46 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市柳北区 电信
安静de轰子 发表于 2013-5-30 18:55 小紫讲很给力,所以我就上传了83 / 作者:萝卜酸送粥 / 帖子ID:58221
哪有哦。。我是喜欢无聊的时候乱画乱画的而已。。空间里面的都是好幼稚的卡通画。。哈哈哈。。{:soso_e11 ...

你是不是在提醒我喊我克你空间看你的画啊{:soso_e144:}
{:soso_e109:}终于在论坛找到一个也喜欢画画的人了,你没晓得我几无聊克,都没有可以交流的人....(这是不是所谓高处不胜寒咧{:soso_e113:})

online_member 发表于 2013-5-30 21:49:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
杨过~~哈哈~~           

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-30 22:16:50 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市柳北区 电信
竹笋 发表于 2013-5-30 21:49 小紫讲很给力,所以我就上传了428 / 作者:萝卜酸送粥 / 帖子ID:58221
杨过~~哈哈~~

确实是照着古天乐画的,但是角色却没是杨过

online_member 发表于 2013-5-31 17:44:07 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市 电信
萝卜酸送粥 发表于 2013-5-30 19:17 小紫讲很给力,所以我就上传了11 / 作者:若無其事 / 帖子ID:58221
你是不是在提醒我喊我克你空间看你的画啊
终于在论坛找到一个也喜欢画画的人 ...

哈哈。。辣个。。你是专业的。。我是业余的。。{:soso_e120:}
我画的那些哇。。啧啧。。你看到会吐血的。。哈哈哈{:soso_e113:}{:soso_e120:}

online_member 发表于 2013-5-31 17:46:04 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市 电信
安静de轰子 发表于 2013-5-31 17:44 小紫讲很给力,所以我就上传了650 / 作者:若無其事 / 帖子ID:58221
哈哈。。辣个。。你是专业的。。我是业余的。。
我画的那些哇。。啧啧。。你看到会吐血的。 ...

类似于酱紫滴。。
有的还是照起画滴。。
偷偷告诉你。。我是上课的时候没听老师讲课。。躲最后一排画画。。{:soso_e136:}{:soso_e106:}{:soso_e133:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-31 19:54:16 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
安静de轰子 发表于 2013-5-31 17:44 小紫讲很给力,所以我就上传了98 / 作者:萝卜酸送粥 / 帖子ID:58221
哈哈。。辣个。。你是专业的。。我是业余的。。
我画的那些哇。。啧啧。。你看到会吐血的。 ...

我也没是专业的咧,要是我是这个专业的,我现在就没那么苦逼的在自学了
再讲了,你的画还可以的哈,线条蛮流畅的,也画得比较准。照着画并没什么不好的,对于初学者临摹是最好的老师,临摹多了自然就能找到方法和技巧了么,我现在也是临摹的多{:soso_e113:}
我和你一样的,以前读书的时候偷偷在下面画画的{:soso_e151:}

online_member 发表于 2013-5-31 21:24:49 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市 电信
萝卜酸送粥 发表于 2013-5-31 19:54 小紫讲很给力,所以我就上传了329 / 作者:若無其事 / 帖子ID:58221
我也没是专业的咧,要是我是这个专业的,我现在就没那么苦逼的在自学了
再讲了,你的画还可以的哈,线条 ...

哈哈。。你比较狠一点。。{:soso_e179:}{:soso_e113:}
我也不学。。反正想画就画了。。{:soso_e106:}
唉。。准备毕业,呗得课给我画了{:soso_e106:}{:soso_e151:}