[娱乐] 在广东打工的同志们,是不是这样的啊?

online_member 发表于 2012-11-25 09:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 联通
上班苦,上班累,上班就想打瞌睡在广东打工的同志们,是不是这样的啊?641 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401上班烦,上班难,上班就想出去玩在广东打工的同志们,是不是这样的啊?859 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401远看广东像天堂,近看广东像银行在广东打工的同志们,是不是这样的啊?283 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401到了广东像牢房,不如回家去放羊在广东打工的同志们,是不是这样的啊?560 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401个个都说广东好,个个都往广东跑在广东打工的同志们,是不是这样的啊?322 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401广东挣钱广东花,哪有钞票寄回家在广东打工的同志们,是不是这样的啊?91 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401都说这里工资高,害我没钱买牙膏在广东打工的同志们,是不是这样的啊?645 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401都说这里伙食好,青菜里面加青草在广东打工的同志们,是不是这样的啊?518 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401都说这里环境好,蟑螂蚂蚁四处跑在广东打工的同志们,是不是这样的啊?676 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401都说这里靓妹多,混了几年没拍拖在广东打工的同志们,是不是这样的啊?583 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401工作辛苦工资低,有事请假很难批在广东打工的同志们,是不是这样的啊?961 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401年年打工年年愁,天天加班像只猴在广东打工的同志们,是不是这样的啊?725 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401加班加点没报酬,天天挨骂没理由在广东打工的同志们,是不是这样的啊?306 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401碰见老板低着头,发了工资摇摇头在广东打工的同志们,是不是这样的啊?6 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401到了月尾就发愁,不知何年才出头在广东打工的同志们,是不是这样的啊?917 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401爱空空、情空空,自己流浪在街中在广东打工的同志们,是不是这样的啊?997 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401人空空、钱空空,单身苦命在打工在广东打工的同志们,是不是这样的啊?519 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401事空空、业空空,想来想去就发疯在广东打工的同志们,是不是这样的啊?101 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401手机空、没钱充,生活所迫不轻松在广东打工的同志们,是不是这样的啊?464 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401这也空、那也空,没钱四处走不通在广东打工的同志们,是不是这样的啊?591 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401上班闲、上班烦,上班不能出去玩在广东打工的同志们,是不是这样的啊?574 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401上班苦、上班累,上班就想打瞌睡在广东打工的同志们,是不是这样的啊?304 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401上班懒、上班慢,其实就想把钱赚在广东打工的同志们,是不是这样的啊?681 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401说得好、说得对,说得心里直流泪在广东打工的同志们,是不是这样的啊?21 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401公司星光灿烂,美女成千上万在广东打工的同志们,是不是这样的啊?762 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401人人花枝招展,个个青春浪漫在广东打工的同志们,是不是这样的啊?109 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401走进车间一看,个个埋头苦干在广东打工的同志们,是不是这样的啊?201 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401累得手忙脚乱,还闲动作太慢在广东打工的同志们,是不是这样的啊?446 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401品质让人神经错乱,真的无法再干在广东打工的同志们,是不是这样的啊?253 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401美梦天堂谁都想,以为广东像香港在广东打工的同志们,是不是这样的啊?383 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401到了深圳进了厂,机器开得嗡嗡响在广东打工的同志们,是不是这样的啊?193 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401工资就是不理想,吃饭就像上战场在广东打工的同志们,是不是这样的啊?731 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401打工生活真不好,菜里可以吃出草在广东打工的同志们,是不是这样的啊?592 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401汤里苍蝇在洗澡,桌上蚂蚁在赛跑在广东打工的同志们,是不是这样的啊?462 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401菜里本来油就少,桌下还有蚊子咬在广东打工的同志们,是不是这样的啊?858 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401没有一餐吃得饱,美丽工厂不是我家,工资永远没得加在广东打工的同志们,是不是这样的啊?69 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401伙食真是差差差,天天冬瓜炒南瓜在广东打工的同志们,是不是这样的啊?662 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401无油无味又多沙,累得真想回老家在广东打工的同志们,是不是这样的啊?406 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401打工日子确实累;现实前景要面对在广东打工的同志们,是不是这样的啊?798 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401人生难得几回醉,何不潇洒走一回打工苦啊打工累,打工简直活受罪在广东打工的同志们,是不是这样的啊?450 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401不如参加嘿社会,有吃有喝有地位上街购物不排队,拿了东西不交费在广东打工的同志们,是不是这样的啊?948 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401每天专收保护费,要比打工强百倍怎么样?咱改行吧!

online_member 发表于 2012-11-25 10:14:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e103:}我还没去过广东

ico_lz  楼主| 发表于 2012-11-25 10:16:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
嬋影 发表于 2012-11-25 10:14 在广东打工的同志们,是不是这样的啊?533 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401
我还没去过广东

是给在广东的人看的

online_member 发表于 2012-11-25 10:17:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
极速6688 发表于 2012-11-25 10:16 在广东打工的同志们,是不是这样的啊?671 / 作者:嬋影 / 帖子ID:58401
是给在广东的人看的

{:1_492:}{:1_492:}我到处凑下热闹~

online_member 发表于 2012-11-25 10:24:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
前面的事实、后面所讲的就不对了。人人去收保护费这世界个个是大哥你还想黑吗?

online_member 发表于 2012-11-25 10:31:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
自己不奋发,在家怪爹娘,出门怪社会,进厂怪老板。有本事的靠劳动和自己经商办厂做老板……

ico_lz  楼主| 发表于 2012-11-25 10:41:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
嬋影 发表于 2012-11-25 10:17 在广东打工的同志们,是不是这样的啊?254 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401
我到处凑下热闹~

呵呵,我也是

ico_lz  楼主| 发表于 2012-11-25 10:42:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
渡己再渡人 发表于 2012-11-25 10:31 在广东打工的同志们,是不是这样的啊?15 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401
自己不奋发,在家怪爹娘,出门怪社会,进厂怪老板。有本事的靠劳动和自己经商办厂做老板……

晓不得,我是看到别个的日志转发过来的

online_member 发表于 2012-11-25 10:50:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
听人家讲广东遍地是黄金

online_member 发表于 2012-11-25 11:41:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
没去过            

online_member 发表于 2012-11-25 11:49:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
远看广东像天堂,近看广东像银行,到了广东像牢房,不如回家去放羊。

online_member 发表于 2012-11-25 12:49:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
进来看下子 发表于 2012-11-25 10:50 在广东打工的同志们,是不是这样的啊?767 / 作者:果香520 / 帖子ID:58401
听人家讲广东遍地是黄金

是贵得像黄金

online_moderator 发表于 2012-11-25 13:53:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我只听说过 读书苦 读书累 读书还要交学费 不如加入黑社会 有吃有喝还有美女陪到睡

ico_lz  楼主| 发表于 2012-11-25 14:26:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
蝶蝶 发表于 2012-11-25 13:53 在广东打工的同志们,是不是这样的啊?225 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401
我只听说过 读书苦 读书累 读书还要交学费 不如加入黑社会 有吃有喝还有美女陪到睡

{:1_490:}这孩子学坏了

ico_lz  楼主| 发表于 2012-11-25 14:27:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
进来看下子 发表于 2012-11-25 10:50 在广东打工的同志们,是不是这样的啊?722 / 作者:极速6688 / 帖子ID:58401
听人家讲广东遍地是黄金

黄泥都呗多两把