[数码产品] 开博尔高清播放器

online_member 发表于 2012-12-11 10:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市全州县 电信
本人在10月份买的开博尔高清播放器,有图为证

淘宝购物

开博尔高清播放器396 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

这款机子是K335I 1186版,比同型号的1185版贵了近200块。
本人自己用了两个月,要出手的原因是本人的带宽不够,只有2M,2M带宽看高清播放器还是有些吃力的。
这款是双天线的无线WIFI,当然也可以接网线,信号接收强。
话不多说,上图

正上图

开博尔高清播放器543 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

侧面图

开博尔高清播放器238 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

强大的支持功

开博尔高清播放器93 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

标签

开博尔高清播放器233 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

开博尔高清播放器372 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

开机画面

开博尔高清播放器146 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

说明书合格证

开博尔高清播放器306 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

时代高清平台

开博尔高清播放器668 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

开博尔高清播放器714 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

各种台

开博尔高清播放器348 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

凤凰卫视

开博尔高清播放器957 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

非常高清平台

开博尔高清播放器285 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

电影版块

开博尔高清播放器704 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

阿凡达

开博尔高清播放器129 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

剧照

开博尔高清播放器797 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

CCTV-9

开博尔高清播放器526 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

CCTV-9

开博尔高清播放器69 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

珠江台

开博尔高清播放器938 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

南方影视

开博尔高清播放器655 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

CCTV-高清台

开博尔高清播放器283 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

CCTV-音乐

开博尔高清播放器621 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

CCTV-风云足球

开博尔高清播放器697 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

CCTV-风云音乐

开博尔高清播放器726 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

浙江影视频道

开博尔高清播放器762 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

上海华娱

开博尔高清播放器64 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

以上就是我实拍的图
台是非常之多,台湾和香港都可以看,还有各种KTV,各种回播,节目点播应有尽有,比如产探索频道之类的,美食的。
就是讲只要你带宽够,我相信4M都可以看,都不在话下,至于高清嘛,是支持1080P的,但是这东西没有20M的网速是看不了的,所以4M可以流畅的看各种节目了,8M或者10M更加好。
还有IPTV功能,这功能我真没研究过,但以后会普及的。
包装盒没有了,图上的:机子,说明书,合格证,保修单,高清线,AV线(三色音、视频线)一应俱全。
购机的朋友,我可以教你调你我所懂的。后面有什么不懂的也可以随时打电话问我。
机子在栗木街
机子才两个月,所以450元,合心意的就请电:13877338244
                                                               或Q:82186893

各种KTV

开博尔高清播放器183 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

侧后图

开博尔高清播放器501 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023

各种台

开博尔高清播放器568 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023
    wl无聊

online_supermod 发表于 2012-12-11 14:06:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    380我要111111111

online_member 发表于 2012-12-11 14:24:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    我的宽带也才2兆,不然我也想买网络播放机了。后来买了个350的DBOX平民高清机收卫星节目,现在想买3D电视了。 开博尔高清播放器68 / 作者:桂鱼 / 帖子ID:59023 开博尔高清播放器377 / 作者:桂鱼 / 帖子ID:59023 开博尔高清播放器454 / 作者:桂鱼 / 帖子ID:59023 开博尔高清播放器789 / 作者:桂鱼 / 帖子ID:59023
    wl无聊

online_member 发表于 2012-12-11 14:25:01 | 显示全部楼层 来自: 广西 中移铁通
    {:soso__135636652041331165_3:}200 哦了!

online_member 发表于 2012-12-11 14:28:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    成人台都好多个 开博尔高清播放器303 / 作者:桂鱼 / 帖子ID:59023

ico_lz  楼主| 发表于 2012-12-11 19:05:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    桂鱼 发表于 2012-12-11 14:28 开博尔高清播放器11 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023
    成人台都好多个

我现在就是想换这种来看呀  县城带宽都比较大
    网络播放器比较适合县城用

ico_lz  楼主| 发表于 2012-12-11 19:06:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    水墨茶江 发表于 2012-12-11 14:06 开博尔高清播放器250 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023
    380我要111111111

10月29才下的的单
    算起来1个半月不到
    就减了100块了 兄弟 悠着点
    wl无聊

online_supermod 发表于 2012-12-11 22:17:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    限量版 发表于 2012-12-11 19:06 开博尔高清播放器53 / 作者:水墨茶江 / 帖子ID:59023
    10月29才下的的单
    算起来1个半月不到
    就减了100块了 兄弟 悠着点

如果你想卖就买,要什么悠着点啊

ico_lz  楼主| 发表于 2012-12-12 20:00:33 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    水墨茶江 发表于 2012-12-11 22:17 开博尔高清播放器558 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023
    如果你想卖就买,要什么悠着点啊

不想卖我发什么贴子哟

online_member 发表于 2012-12-16 14:14:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
    我这是6M宽带的,不过现在外面打工没好的电视。要着也木用啊~~      

ico_lz  楼主| 发表于 2012-12-16 23:11:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    竹笋 发表于 2012-12-16 14:14 开博尔高清播放器98 / 作者:限量版 / 帖子ID:59023
    我这是6M宽带的,不过现在外面打工没好的电视。要着也木用啊~~

第一次听说有6M的呀 好奇怪
    我想处理克了,我的才2M,看来无人问津呀。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-12-21 15:29:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    没人感兴趣吗?可刀呀,来关注一下吧`亲们~