想找一份教师得工作

online_member 发表于 2011-12-10 09:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西北海市 电信
个人求职
姓名: 许世东
求职岗位: 教师/培训/翻译
电话/手机: 18978192470
我是一名即将离开学校跨入社会的师范生,是广西民族师范学院综合文科教育专业的学生,实习的课程是地理,想在恭城找一份教师的工作,希望有这方面招聘的教育单位能给我一次机会。谢谢。

online_member 发表于 2012-1-20 09:07:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我们小学急需一名代课教师,地点在西岭某小学,不知道你有没有兴趣,工资在900左右。有兴趣的话和我联系18077363970 许校长  我们同姓 哈哈!!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-20 11:19:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
xxcxj 发表于 2012-1-20 09:07 想找一份教师得工作135 / 作者:灯火阑珊 / 帖子ID:5913
我们小学急需一名代课教师,地点在西岭某小学,不知道你有没有兴趣,工资在900左右。有兴趣的话和我联系180 ...

嗯,谢谢了

online_member 发表于 2012-4-27 12:17:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
公司名称: 莲花永盛营业厅  
职位说明: 销售和前台营业员  
薪资待遇: 工资面议  
招聘职务: 销售/业务/市场  
联系人: 小贝  
电话/手机: 8112738  

莲花招前台营业员和销售人员,要求20到35岁,要求会打字,做过前台营业员或者销售员者优先,工资面议,地址:莲花小学大门口旁边,电话8112738

online_member 发表于 2012-4-27 12:23:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
公司名称: 莲花永盛营业厅  
职位说明: 销售和前台营业员  
薪资待遇: 工资面议  
招聘职务: 销售/业务/市场  
联系人: 小贝  
电话/手机: 8112738  

莲花招前台营业员和销售人员,要求20到35岁,要求会打字,做过前台营业员或者销售员者优先,工资面议,地址:莲花小学大门口旁边,电话8112738

online_member 发表于 2012-8-8 21:06:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信/雄风网吧
本培训中心现在急招英语专业教师4名(幼儿,小学,初中老师)
专职教学,应届生优先考虑。
工资待遇:底薪+学历+教龄课时+节假补贴+住宿补贴+升学奖金

中心介绍全州金牌新概念英语培训中心目前开设有《音标入门》、《金牌新概念英语》、《小学及初中同步辅导》等幼少儿及初中特色班。
本中心采用全新教学模式,多媒体教室授课,应用高效的学习方法,以素质教育的模式,实现应试教育的目的。

详情请联系:13471345230