[往事回忆] 给同事的离职留言

online_member 发表于 2013-1-7 13:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
      在你们当中有友爱也忌恨,但那已经都过去了。我愿意,同时也希望大家同我一样,记取彼此过去所有的愉快,忘记彼此的龌龊;记取我们彼此所有的优点,忘掉彼此的缺点;无论是和我走得近的人,还是和我疏远的人,甚至是那些心存芥蒂的人,从今以后怨恨我的人忘记我,你们每个人都是我记忆中温馨的一部分。——给同事的离职留言。

online_member 发表于 2013-1-7 16:34:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
LZ不会是离开520了吧?{:soso_e132:}{:soso_e112:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-1-7 17:26:56 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
平安大叔 发表于 2013-1-7 16:34 给同事的离职留言884 / 作者:可可 / 帖子ID:59844
LZ不会是离开520了吧?

妹细的,是以前从某单位离职返回燕岩村时,给我那个工作的部门同事的留言。朝夕相处好几年,就要远开他们了,而他们不晓得我就要离开这里,明天上班时再也不见到我的人影,当他们在我的办公桌上发现这张字条时,我已离去十多个小时了……每次调动工作我总不愿惊动别人,悄悄离开,以免搞得和走近的人伤感、和心存芥蒂的人装一番友好,假惺惺地说一大堆恭维、不舍的讳心话。留一张字条,好丑毁誉的话留在身后我没听见,或真伤心不舍,或真心庆贺我滚蛋高兴得拍屁股我也没看见,正如我悄悄地来,别离也是悄悄的不带走一点负担。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-1-7 17:30:57 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
你才是兔子 发表于 2013-1-7 17:12 给同事的离职留言160 / 作者:可可 / 帖子ID:59844
有没有通俗一点的

对不起!原谅我文化水平有限,表达不清。但是,我已尽力了。

online_member 发表于 2013-1-7 19:18:39 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
可可 发表于 2013-1-7 17:26 给同事的离职留言160 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:59844
妹细的,是以前从某单位离职返回燕岩村时,给我那个工作的部门同事的留言。朝夕相处好几年,就要远开他们 ...

听君一席话、胜读十年书!{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}

online_member 发表于 2013-1-8 09:02:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
友情顶帖