【摩托】忍痛割爱--我的暴改白马--风暴太子

online_member 发表于 2013-1-14 21:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市资源县 电信
的欲望是无止境的冲动
因回了新车 家中两台车了 忍痛割爱一台 随便问下熟悉我的朋友 都知道我在这车上花了多少心血
车从接回来 1年多的改装 大大小小数次 涅槃重生

改装如下:
1:灯光系统 :改装圆灯版CB400超大铁碗九寸圆灯总成 疝气灯 外配置两个暴力强光4800流明LED流氓灯  加两个9W LED行车雾灯
                        夜间行车 灯光系统基本无忧
2:发电系统:改装皓月18线圈加磁钢和130W整流器   实践证明 晚上灯光全开 跑个通宵不馈电  本来想上100W卤素灯的
                       因新车回来  就不折腾了
3:点火系统:改装 NGK火花塞 数字直流点火器 外加进口尼桑小车高压包和原装小车点火线
4:动力系统:全新皓月170发动机 全合成机油磨合 500公里内就换了3次 50 200 500各换了一次
                        500后一直坚持换的110大洋的日本      
                        速马力全合成机油  1500-1800公里一换
                        至于你要问什么是速马力机油 请百度   
                       整发动机装机到现在只跑了7000多公里..
5:轮胎:        全新100-80-16前轮普利司通真空胎 差不多400大洋 胎毛都还在 后轮130-90-15 台湾樱花真空胎
6:排气:        专业定制  请重庆一个摩托一线摩托配套厂的朋友帮我定做的 仿隆鑫GP150外观 但内胆定做 全不锈钢
6:外形:       加装周红风挡和边箱 具体多少钱淘宝周红边箱的风挡
7:龙头:       改装大地鹰王直把龙头和增高座
8:避震:      前减震换的是美国进口托库越野专用减震油 后轮原装川南减震
9:全车漆水重做 用的是原装本田小车剩下的漆 烤房漆水 加个性全车贴花
10:其他小的改装就不说了 哎 不说不知道 现在一一说出来 原来这车花了这么多自己的心血..
油耗我加10块上下班一般是跑45公里左右 相当于2毛2公一公里 要是出去跑巡航10块油基本在50公里以上 准得很 不相信你把油打到副油箱 加10块钱油 巡航跑不了50公里我车白送

全车手续齐全 此车我从接手回来 马上靠朋友把将近3年的脱审的手续全部补齐 车强险 全车手续全齐 加上前前后后的几次全部改装费用 总费用接近过万....
此车售价 心理价5000-5500 看人定价
如果你是飙车一族 再多我都不卖 毕竟花这么多的心血 看到车在你手上油门到底狂飙 你不心痛我心痛   
如要你不是爱车之人 请移步 基本免谈
如果成交 一大把改装的配件免费赠送 包括备用轮胎2条 机枪排气后端 手把 .....不列举了 列得我都
流血了 ..哎
就我现在还没后悔 看得上的请联系 手机 189 3482 0083 阿龙 QQ561217952
【摩托】忍痛割爱--我的暴改白马--风暴太子415 / 作者:海龙王 / 帖子ID:60125
【摩托】忍痛割爱--我的暴改白马--风暴太子104 / 作者:海龙王 / 帖子ID:60125
【摩托】忍痛割爱--我的暴改白马--风暴太子529 / 作者:海龙王 / 帖子ID:60125
【摩托】忍痛割爱--我的暴改白马--风暴太子427 / 作者:海龙王 / 帖子ID:60125

online_member 发表于 2013-1-14 22:46:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
车是好车,坐着有点冷{:soso_e100:}

online_member 发表于 2013-1-14 22:50:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
龙哥.那天搞红马来乐乐.{:soso_e113:}开起克白马。

online_member 发表于 2013-1-14 22:58:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
最后新车多少米米啊??

online_member 发表于 2013-1-15 05:54:33 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
顶起                     

online_member 发表于 2013-1-15 08:56:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e179:}{:soso_e192:}
    wl无聊
    昨天 21:21

online_member 发表于 2013-1-15 09:56:57 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
    {:soso__13214112472092893720_3:}

online_member 发表于 2013-1-15 10:04:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    那好的车,卖克可惜了···自己留到嘛···毕竟花了自己那多的心血···

online_member 发表于 2013-1-15 10:09:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:soso_e114:}

online_member 发表于 2013-1-15 11:24:10 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
    友情顶贴!

online_member 发表于 2013-1-15 11:24:14 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
    友情顶贴!

online_member 发表于 2013-1-15 12:26:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    楼主还是留着吧,那么好的车车··卖了真可惜···唉·
    wl无聊

online_supermod 发表于 2013-1-15 22:07:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    楼主拿过来我看看~!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-1-17 19:17:26 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    講不醜 发表于 2013-1-14 22:50 【摩托】忍痛割爱--我的暴改白马--风暴太子881 / 作者:海龙王 / 帖子ID:60125
    龙哥.那天搞红马来乐乐.开起克白马。

丑丑 你的文艺细胞真的是越来越多了,。。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-1-17 19:18:20 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    水墨茶江 发表于 2013-1-15 22:07 【摩托】忍痛割爱--我的暴改白马--风暴太子495 / 作者:海龙王 / 帖子ID:60125
    楼主拿过来我看看~!

想看车 就在恭城 天天上下班