[板路] 大师远去,再无大师!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-2-22 13:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

【房客多日饮尸水 塔罗牌早预言蓝可儿陈尸地】

失踪近20天的加拿大华裔女大学生蓝可儿周二(2月19日)被发现遗尸在她失踪前下榻酒店顶楼的水塔中,而下榻在此酒店的客人已经使用她的尸水数周;更不可思议的是,蓝可儿失踪消息传出后,在中国的网路上就曾有人透过塔罗牌预测,蓝可儿会在旅途中死于非命,且遇害地点附近有水。
塞西尔酒店房客已使用蓝可儿尸水多日
据CNN报导周四(2月21日)报导,警方表示,下榻在洛杉矶塞西尔酒店(Cecil Hotel)的房客已经饮用泡有蓝可儿(Elisa Lam)的尸水,并用该水洗澡、刷牙超过两周,酒店管理层并未对此作出任何回应。
目前知悉蓝可儿死亡消息的房客均表示震惊,塞布丽娜对CNN说,“回忆起来,我和我先生已经使用尸水八天了,确实有种奇怪的味道。”另有一名英国妇女表示,“洗澡的时候很恐怖,当水龙头打开时,在最开始的两秒,水会回流到龙头里,然后水流才开始正常。我没有想太多,我还以为水就是这个样子的。”
还有一名房客在周二住进该旅馆,但被告知不能用水,便决定在第二天找一家新的旅馆。他表示是从CNN得来的凶杀新闻,而酒店员工并没有透露案件的任何消息。
塔罗牌早预言蓝可儿陈尸地
中国网站豆瓣上曾有人早在2月16日就预言到了蓝可儿的死亡,一位叫“开心果”的网友,自称是塔罗牌专家。她在帖子里表示,透过塔罗牌预测得到恶魔正位、死神正位、节制正位三张牌。
“开心果”解释说,其中恶魔表示蓝可儿在此事件中有可能是被人下药,欺骗进而掉入坏人圈套。并且有可能凶手是贪图蓝的美色或钱财对其下手,手段残暴,死神则确定了蓝可儿目前已经死亡,而节制这张牌显示蓝可儿是在旅途中遇害的,附近是有水的地方。时间可能是傍晚时分,而且死亡已有一段时间。
这一切的预测同周二警方在酒店顶楼水塔内发现遗体不谋而合,而蓝可儿在电梯里的诡异举动也曾遭人质疑她是否被下药,不过具体死因需等法医解剖遗体后才可得知。
位于洛杉矶市中心的塞西尔酒店建立于1927年,因为之前发生多起离奇谋杀案,称为洛杉矶的“鬼店”,网路上许多网友之前已将此事件看做灵异事件处理,加上塔罗牌的预测,为蓝可儿一案又盖上了一层神秘面纱。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-2-22 21:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

【不准笑!】

朝鲜官媒报道:自从90年代“苦难的行军”时期开始,金正恩元帅就已不吃肉了,每顿饭只有两个素菜一碟泡菜和一碗大酱汤,身边的工作人员常劝他保证营养,他却总是说:“以前人民挨饿,我和父亲觉得不忍心吃肉;现在国家在高速发展时期,更加需要经费,我节约一点,国家经费就多一点。"

ico_lz  楼主| 发表于 2013-2-23 07:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

【万恶的美帝】

此纪念园告诉我们如下事实:万恶的美帝在抗战期间通过驼峰航线运送了60多万吨援华抗战物资和3万多军队及难民,牺牲1500名美军飞行员,在华阵亡美空军将士3800余人,损失576架飞机,击毁日机1000余架。国军90多架飞机参战,损失46架,牺牲168名飞行员。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-2-23 08:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

【据说杀敌已达十亿!】

有一个日本人来中国旅游,第一站到了浙江,他找了一个当地导游,给了3000块钱,说他祖上战死中国,要求导游带他去国内日本人伤亡最惨烈的地方祭拜,导游收钱后带日本人花300块包了辆车,一个小时后告诉日本人到了,日本人下车一看:横店影视城。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-2-24 20:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

【崖山之后无中华】

宋亡的崖山之战,数十万百姓及社会精英跳海自尽,与国同亡。从那时起,中华民族文明的巅峰成千古绝唱,民族气节也不复存在!