[婚礼筹办] 江西之行

online_member 发表于 2011-12-15 11:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省中山市 电信
姐姐在江西结婚,所以我去了趟江西,话少讲,上图
江西之行13 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行391 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216到广州搭的车,凌晨到江西
江西之行334 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216婚礼头一天晚上,他们请的乐队在新房里敲桥打打,他们叫闹新房
江西之行80 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216婚礼当天,我和姐姐5点就爬起来了,陪姐姐去化妆
江西之行436 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216新郎和新娘互带胸花
江西之行884 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216化妆间里乐队也要闹的
江西之行816 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216接新娘至夫家,我在新娘车后面拍的,第一辆车有个旗子,那个旗子是他们这里娶新娘的时候必须有的
江西之行794 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216新娘下车进屋(我比姐姐先下车,据说在他们这里新娘的家人在结婚当天比新娘还大还重要)
江西之行135 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行850 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216拜堂,一拜天地,二拜高堂,三拜亲戚朋友(三拜的时候父母亲戚朋友会在这个时候把红包放在他们拜的一个盘子里)                                                                                                      
江西之行393 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216新娘拜完堂换衣服后,我要去厨房给做饭的人发红包和烟酒糖果(这些事本不是我做的,但是因为我伯母在收拾衣服准备去江西的时候把手摔断了,结果没去成。姐姐结婚的时候就我一个家人在那边,所以只好代劳了)
他们那边不像我们这里时兴闹洞房,所以不是很好玩
说一下他们十碗的菜江西之行229 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216扣肉,没有芋头,全是肉和辣椒,一道江西特产火腿,味道和我们腊肉味道一样,只不过他们是整个猪腿腊到。一道蛋卷是蒸的,一道炒鸡肉,一道泡鱼仔,一道珍珠葡萄干,这道菜是甜的。一道泡凤爪,一道糯米排骨蜜枣饭,一道牛肉粉条,就那么多。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-15 11:57:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
沙发,手机拍的,不是很清楚

online_member 发表于 2011-12-15 13:43:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2011-12-15 13:51:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
恭喜恭喜  图片有点小尾  

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-15 13:55:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
小雨点 发表于 2011-12-15 13:51 江西之行175 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216
恭喜恭喜  图片有点小尾

都是手机拍的,所以有点小

online_member 发表于 2011-12-15 13:57:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
乖乖 发表于 2011-12-15 13:55 江西之行526 / 作者:小雨点 / 帖子ID:6216
都是手机拍的,所以有点小

我手机拍的就不会这么小啊   什么手机?是不是你没设置好( ⊙ o ⊙ )啊!

online_member 发表于 2011-12-15 13:59:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
江西之行347 / 作者:小雨点 / 帖子ID:6216 这也是手机拍的

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-15 14:02:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
小雨点 发表于 2011-12-15 13:57 江西之行487 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216
我手机拍的就不会这么小啊   什么手机?是不是你没设置好( ⊙ o ⊙ )啊!

拿起就拍了,没设置,C5

online_member 发表于 2011-12-15 14:03:15 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
乖乖 发表于 2011-12-15 14:02 江西之行290 / 作者:小雨点 / 帖子ID:6216
拿起就拍了,没设置,C5

现在你可以设置一下  下次拍的时候就不需要再设置了

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-15 14:08:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
从江西回来又刚好遇上了一年一度的菊花展
江西之行608 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行447 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行8 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行610 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行55 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216各式各样的小玩意
江西之行252 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行689 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行84 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行144 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行645 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行788 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行538 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行320 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行9 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行920 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行403 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行861 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行130 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行657 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216各式各样的菊花
江西之行52 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行50 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行558 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行323 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行899 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行171 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行94 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216江西之行448 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216还有各式各样的小吃
基于还北睡醒,有点朦朦胧胧的,就这样了

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-15 14:12:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
小雨点 发表于 2011-12-15 14:03 江西之行334 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216
现在你可以设置一下  下次拍的时候就不需要再设置了

手机功能太多也北好,像我这种懒人,拿到手机除了上网,打电话发短信打游戏就晓不得搞什么了,好多功能都用不到

online_member 发表于 2011-12-15 14:17:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
乖乖 发表于 2011-12-15 14:12 江西之行377 / 作者:小雨点 / 帖子ID:6216
手机功能太多也北好,像我这种懒人,拿到手机除了上网,打电话发短信打游戏就晓不得搞什么了,好多功能都 ...

c5的功能还不算多( ⊙ o ⊙ )啊!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-15 14:22:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
小雨点 发表于 2011-12-15 14:17 江西之行198 / 作者:乖乖 / 帖子ID:6216
c5的功能还不算多( ⊙ o ⊙ )啊!

对我来讲,好多啊。前段时间把朋友的苹果拿来耍,耍到我晕完了

online_member 发表于 2011-12-15 14:42:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
乖乖 发表于 2011-12-15 14:22 江西之行146 / 作者:小雨点 / 帖子ID:6216
对我来讲,好多啊。前段时间把朋友的苹果拿来耍,耍到我晕完了

呵呵               

online_member 发表于 2011-12-15 15:00:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哇,江西啵,那么远,图片太小了,不是很看得清