[我要曝光] 恭城百佳汇超市你这样做能说得过去吗?

online_member 发表于 2011-12-16 12:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市资源县 电信

恭城百佳汇超市你这样做能说得过去吗?831 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:6282 恭城百佳汇超市你这样做能说得过去吗?195 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:6282        今天11点多钟在恭城百佳汇超市的处理(价格标明是:6.8元)架上买了一包“康师傅”红烧牛肉面,可到了划价处打出的价格是:12.5元,我看见小票有问题就拿去找他们的管理人员,管理人员说:搞错了,说:这个面哪有这么便宜,我说:你们的架上明明写有:6.8元,今天我就要按这个处理价要这一包,他们说出了很多理由,我打了恭城12315可是没有人接,我们只好不服的退了;但是就这个事情我是一定要在论坛上爆恭城百佳汇超市的光的,要讨个说法的,
    商品是你们超市没管理好,你们既然放错了,就怪不得我们顾客,因为是你们的工作人员失职的工作表现,你们只有改正工作中的失误才是上策。。。。。。
     恭城超市的领导层应该从中吸取教训,不应该把你们的失误强加在顾客的头上,不然。。。。。。
   东西虽然无奈的退了,但是留给我的印象是极不好的
。。。。可能对百佳汇超市来来讲,更不是一件好事。

三思吧:恭城百佳汇超市!

评分

avatar 低吟那一抹忧伤 + 5 + 4 支持曝光,让大家都提个醒!
avatar 小鹏 + 2 + 2 + 2 这样的事情 就是要曝光~~

online_member 发表于 2011-12-16 12:57:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
支持大叔曝光,我是好久没去百家汇了

online_member 发表于 2011-12-16 13:00:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
都是这样的了,习惯就好

online_member 发表于 2011-12-16 13:02:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大叔 上次我去买也是这样的 凤爪在同一堆里拿的 有两包是上面标的价钱 有一包就贵点  放一堆里的啵? 恭城华联百佳汇这两家大点的超市就是这样的。。。除非恭城再开第三家这样的超市。。。大点的。。不过估计也差不多。。你打12315都没人接 估计这事也不会有人管

online_member 发表于 2011-12-16 13:20:29 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通

我上次回恭城也遇到过这样的事情也是这家超市 小孩要买那种带有图画描绘的书本 7月20号买了一本是6.8,过了几天小孩又要买 还是选的跟前一次相同的 价格标的也是6.8  可是一结账变9块 那我肯定不高兴了 ,跟工作人员理论  她们一口咬定是别的小孩在那里乱翻 放错了 后来小孩也吵  就付钱走人了  

online_member 发表于 2011-12-16 13:20:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城环宇网吧
{:soso__16083066349001202030_1:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-16 13:32:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
1587804YYYY 发表于 2011-12-16 12:57 恭城百佳汇超市你这样做能说得过去吗?815 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:6282
支持大叔曝光,我是好久没去百家汇了

恭城12315的电话也够跄????

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-16 13:34:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
为谁卖乖 发表于 2011-12-16 13:00 恭城百佳汇超市你这样做能说得过去吗?812 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:6282
都是这样的了,习惯就好

不能这样,要维护自己的权益啊,

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-16 13:35:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
小雨点 发表于 2011-12-16 13:20 恭城百佳汇超市你这样做能说得过去吗?572 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:6282
我上次回恭城也遇到过这样的事情也是这家超市 小孩要买那种带有图画描绘的书本 7月20号买了一本是6.8,过了 ...

这就是一群没有素质的管理人员;

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-16 13:36:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
珍惜 发表于 2011-12-16 13:20 恭城百佳汇超市你这样做能说得过去吗?423 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:6282

打了恭城12315 ,嗨,恭城12315的电话让人心寒啊,打不通;

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-16 13:39:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
九曲猫咪 发表于 2011-12-16 13:02 恭城百佳汇超市你这样做能说得过去吗?105 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:6282
大叔 上次我去买也是这样的 凤爪在同一堆里拿的 有两包是上面标的价钱 有一包就贵点  放一堆里的啵? 恭城华 ...

12315的电话转来转克,烦啊;
也应该改一改了,

online_member 发表于 2011-12-16 13:41:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
由他们去!这样久了他们的生意就惨淡了!

online_member 发表于 2011-12-16 13:41:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
这个一定要顶,鄙视它、、、、、、、、、、、

online_member 发表于 2011-12-16 13:41:55 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
大叔快乐 发表于 2011-12-16 13:35 恭城百佳汇超市你这样做能说得过去吗?118 / 作者:小雨点 / 帖子ID:6282
这就是一群没有素质的管理人员;

大热天连空调也没开 懒得跟她们计较了

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-16 13:42:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
九曲猫咪 发表于 2011-12-16 13:02 恭城百佳汇超市你这样做能说得过去吗?738 / 作者:大叔快乐 / 帖子ID:6282
大叔 上次我去买也是这样的 凤爪在同一堆里拿的 有两包是上面标的价钱 有一包就贵点  放一堆里的啵? 恭城华 ...

今天就发生二件这样的事情了,
在我们之前;一个老人买包谷价钱就出现问题,老人只好不要了,