[话题] 据我同学爆料他战友被害有图有真相

online_member 发表于 2011-12-17 22:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
据我同学爆料他战友被害有图有真相960 / 作者:遗忘の街角 / 帖子ID:6377 据我同学爆料他战友被害有图有真相935 / 作者:遗忘の街角 / 帖子ID:6377 于2009年12月1日入伍-2011年12月1日退伍,五个刚退伍军人(复员回来才刚12天),不幸在2011年12月14日下午16点左右,在广西省自治区玉林市陆川县文昌街(某中学附近)发生一起重大的凶杀案,一人死亡,一人被砍成重伤。,
事情的起因:当时5名退伍军人在街道边和一个叔叔聊天,聊了大概5分钟左右,突然背后停下一辆摩托车和一辆小轿车,这帮歹徒(8人)一打开车门就拿着凶器(砍柴刀、铁锤、匕首)追着我弟弟跟他的战友乱砍滥杀,我弟弟在一点防备都没有的情况下被歹徒乱砍,其中屁股两刀,背上两刀,头部被铁锤锤击,脖子一刀,其中脖子的那一刀砍中大动脉,而就是脖子大动脉这一刀让我弟弟离开了人世!当时根本就没有办法跟歹徒们进行搏斗。
而另外一个战友被小车撞到在地之后,几个歹徒就拿凶器过去乱砍,砍完之后又把这位战友拉上车带到某个角落说要打残他,过了20分钟左右,歹徒接了一个电话又把这位战友送往派出所,进往派出所之后,其中一名警察命令:这位受重伤的战友“蹲下!”,蹲下去之后,血流不止猛的往下滴,然而,有一名警察看见血往地上掉了一地就叫这位战友出去,别把他的地方弄脏!出去后,另外一个派出所人员查看了他的伤情,让他把衣服脱下,查看之后警察看见他血淋淋的身上满是刀伤,惨目忍睹,于是,这位派出所人员对那几名歹徒说:“我叫你去抓人,不是叫你去砍人!”随后,派出所人员和其中一名歹徒把我弟弟的战友送到医院抢救……
经过调查,其中一位歹徒在两个月前,被刺瞎一只眼,而这5名军人当中受重伤的那个人特别像两个月前刺瞎他眼睛的人,一口咬定就是他,直到把重伤者送往派出所了还依然说就是他,可是他们两个月前还在部队里服役,未退伍。请问他们又怎么会回到家乡去刺瞎别人的眼睛呢?歹徒在事后解释说砍错人!

这是一个什么样的社会?什么样的治安?可以随谁便便乱砍滥杀吗?砍了人,得到一翻解释却是砍错人?这个社会有多么不公平,老百姓的安全怎能得到保障?歹徒可以杀害无辜人员之后,可以带着受害者随便进出派出所,为什么公安局人员在知道歹徒砍死人的时候不立即采取行动抓捕他们???现社会的人有多猖狂已经不是我们想象的那么简单,一位年青有为的知识人士是一个充满上进心得青年人就这样被这所谓的不文明,不道德,不公平的社会冤死了!死的不明不白!这样无辜的生命就这样含冤离开了人世!这叫我和我的家人该怎么活下去啊?他一直以来都是我们家人精神上最大的支柱!!!

在我弟弟2011年12月14号下午死后,至今地方ZF机关人员没有一个电话的关心及慰问,也没有一点的案情进展告诉我们。
我们家是单亲家庭,母亲含辛茹苦带大我和弟弟们,终于,我们长大了,有能力给母亲幸福了,可是你却这样撒手人寰了,可怜你泉下还要蒙冤受屈,我是死者的姐姐,我只想说,我们的法律是摆设而已吗?社会已经黑暗的目无王法里面?还是说法律是给那些权势之徒服务而勾结为奸的!我不服,我不甘,泉下枉死的弟弟也有权利得到一个公道!!!
奶奶已经老了,却要白发人送走黑发人,这种悲痛欲绝陷入深切的悲痛之中的痛苦怎能让一个老奶奶安心度过晚年?以及深爱他的家人往后怎能幸福的生活?如今,他走了,害他的人却靠金钱权势关系仍然逍遥法外,实在让人愤慨,痛恨……
希望大众朋友,好心人,帮帮忙多多转载这篇日志,还我弟弟一个公道!!!将犯罪的歹徒绳之于法,受到应该的法律制裁。我们家属去有关机关部门讨说法的时候,他们一个推一个,既然地方ZF机关人员不作为,那就让社会的各地人士与媒体一起帮帮忙,给个说法吧!!!

online_member 发表于 2011-12-17 23:11:10 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
LZ干嘛不写上是转载的 啊?!

online_member 发表于 2011-12-17 23:16:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
在屋里面什么也不做算了。

online_member 发表于 2011-12-17 23:21:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这社会都乱完咯。。。。。。。。。

online_member 发表于 2011-12-17 23:25:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
呼吁这个社会的法制和公道!!!

online_member 发表于 2011-12-17 23:38:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恐怖额...............

online_member 发表于 2011-12-17 23:47:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso_e126:}

online_member 发表于 2011-12-18 01:46:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
重口味,这个看到好那个尾····

online_member 发表于 2011-12-18 08:48:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2011-12-18 09:11:24 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

online_member 发表于 2011-12-18 10:09:18 | 显示全部楼层 来自: 湖南省永州市祁阳县 电信/鑫龙网吧
{:soso_e126:}{:soso_e126:}

online_member 发表于 2011-12-18 10:42:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}找有关部门解决,找媒体曝光。

online_moderator 发表于 2011-12-18 10:50:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
节哀。找媒体曝光好像是最有效的办法了。现在的社会没有法律。

online_member 发表于 2011-12-18 11:37:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城网缘网吧
{:soso_e126:}       血淋淋的

online_member 发表于 2011-12-18 12:22:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:soso_e103:}险火