返回列表 发新帖

[歌词分享] 屌丝神曲TOP10个人观点

ico_lz  楼主| 发表于 2013-3-7 16:33:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通

杨宗纬《洋葱》
作词/作曲:阿信(五月天)
好听指数:★★★★★
★★★★★歌词指数:★★★★★★★★★★

如果你眼神能够为我,片刻地降临。(女神会看你一眼?)
如果你能听到,心碎的声音。(心死了女神都不会看到)
沉默地守护着你,沉默地等奇迹。(绝对不会出现)
沉默地让自己像是空气。(这就对了)
大家都吃着聊着笑着,今晚多开心,最角落里的我,笑得多合群。(屌丝总是那么的不起眼)
(盘底的洋葱像我,永远是调味品,偷偷地看着你,偷偷地隐藏着自己。)
{:soso__17280424240988633104_3:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-3-7 16:41:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
TOP1 【《单身情歌》VS《献世》】
林志炫《单身情歌》
曲:陈耀川词:易家扬
好听指数:★★★★★
★★★★★歌词指数:★★★★★★★★★★

爱要越挫越勇 ,爱要肯定执着。
每一个单身的人得看透, 想爱就别怕伤痛。
找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人来告别单身,一个多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痕。
孤单的人 那么多快乐的没有几个,不要爱过了 错过了 留下了 单身的我独自唱情歌。

(每个屌丝应该都会吧!
爱要越挫越勇,屌丝们不需要评论了吧{:soso__11780942957558277664_5:})

ico_lz  楼主| 发表于 2013-3-7 16:47:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
陈小春 《献世》

歌曲作曲 :【周杰伦】
歌曲填词 : 【林夕】

好听指数:★★★★
★★★★★★ 歌词指数:★★★★★★★★★★

我没有胆挂念 你没有心见面 试问我可以去边
只要我出现 只怕你不便 亦连累你丢脸[00:48.66]
你是我的秘密 我是你的废物 缺席也不算损失
今晚你生日 祝我有今日 地球上快消失
眼泪还是留给天抚慰 你是前度 何必听我吠
再不走 有今生 无下世 你是否想我 起这个毒誓
宁愿失恋亦不想失礼 难道要对着你力竭声嘶
即使不抵 都要眼闭 我这种身世 有甚么资格 献世
我共你不够熟 眼泪也比较浊 也没气质对你哭
不介意孤独 比爱你舒服 别离就当祝福
眼泪还是留给天抚慰 你是前度 何必听我吠
再不走 有今生 无下世 你是否想我 起这个毒誓
宁愿失恋亦不想失礼 难道要对着你力歇声嘶
即使不抵 都要眼闭 我这种身世 有甚么资格 献世
即使不抵 都要眼闭
我自卑不怕 有自尊只怕 怕献世

(如果非要让我选一首最能代表屌丝的歌曲,我只能说献世! “我这种身世 有甚么资格 献世” “我自卑不怕 有自尊只怕 怕献世”){:soso__2916773755896710403_1:}

online_member 发表于 2013-3-8 09:15:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
我来了                             

online_member 发表于 2013-3-14 13:54:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我仔几,这里面有几首我都唱过,原来我是真屌丝。哈哈。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-3-15 09:33:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
小紫 发表于 2013-3-14 13:54 屌丝神曲TOP10个人观点585 / 作者:bps55555 / 帖子ID:63981
我仔几,这里面有几首我都唱过,原来我是真屌丝。哈哈。。。

真屌丝无双!话说这么好的主题就这么石沉大海了........屌丝无泪啊{:soso__16986700176401984496_6:}

online_member 发表于 2013-3-15 12:20:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
bps55555 发表于 2013-3-15 09:33 屌丝神曲TOP10个人观点465 / 作者:小紫 / 帖子ID:63981
真屌丝无双!话说这么好的主题就这么石沉大海了........屌丝无泪啊

没 别急,嘿嘿。估计沉不下克的。