[焦点话题] 寻狗启示~!!!急急急!!!!

online_member 发表于 2011-12-19 15:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信
寻狗启示~!!!急急急!!!!493 / 作者:努努123 / 帖子ID:6507 寻狗启示~!!!急急急!!!!212 / 作者:努努123 / 帖子ID:6507 寻狗启示~!!!急急急!!!!339 / 作者:努努123 / 帖子ID:6507 寻狗启示~!!!急急急!!!!631 / 作者:努努123 / 帖子ID:6507 寻狗启示~!!!急急急!!!!71 / 作者:努努123 / 帖子ID:6507 寻狗启示~!!!急急急!!!!789 / 作者:努努123 / 帖子ID:6507 寻狗启示~!!!急急急!!!!49 / 作者:努努123 / 帖子ID:6507                                              

寻狗启示~!!!急急急!!!!           
      我家狗狗,2011年12月16日上午在恭城滨江苑区域内散步,至今未归,家人十分担心,着急!狗狗已陪伴主人及家人三年多,已是家中重要一员,感情深厚!请看到狗狗或知道狗狗下落者速与主人联系!!万分感谢!!!!
      狗狗十分通人性,很是可爱,我家在滨江苑附近,所以狗狗经常在滨江苑内散步溜达,它很不喜欢被束缚,所以家人至今没有给它佩戴狗链或项圈,即便如此,它在外面独自散步时也会知道当天准点回家,很是通人性,所以以往我家也是很放心它独自跑出去散步。但从16日早上出去散步到现在都没回来。家人十分担心,找遍了滨江苑附近依旧未见狗狗的踪影,真不敢想象会发生什么可怕的意外情况。看到此帖者,如您也是长期在滨江苑沿江附近散步的人肯定对我家狗狗有印象,它天天在那附近散步溜达,但绝对不会骚扰路人,自己玩自己的,很听话!恳求看到我家狗狗的好心人一定要与狗狗家人联系!
      狗狗是公狗,品种:俗称狮子狗(3岁成犬),特征:黄白相间,走失时间:2011年12月16日上午,走失地点:恭城滨江苑区域。主人联系电话:15677060708,13977342584.蒙先生。如您看到狗狗,不要吓唬它、追打它,请立刻联系以上电话均可。如按照您提供的线索找回狗狗,或您能将狗狗送还给,主人愿意以重金酬谢。 谢谢!!

寻狗启示~!!!急急急!!!!808 / 作者:努努123 / 帖子ID:6507

online_moderator 发表于 2011-12-19 15:28:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
我家也是在下面··我帮你看看

online_moderator 发表于 2011-12-19 15:28:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
一定帮楼主留意、楼主不要着急哈

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-19 15:39:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
我是谁 发表于 2011-12-19 15:28 寻狗启示~!!!急急急!!!!639 / 作者:努努123 / 帖子ID:6507
我家也是在下面··我帮你看看

好 谢谢·`

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-19 15:40:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
星想事成 发表于 2011-12-19 15:28 寻狗启示~!!!急急急!!!!576 / 作者:努努123 / 帖子ID:6507
一定帮楼主留意、楼主不要着急哈

哎 伤心透了 着急啊~~谢谢关心啊~

online_member 发表于 2011-12-19 15:40:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
老天保佑呗出车祸。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-19 15:42:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
瑶古佬 发表于 2011-12-19 15:40 寻狗启示~!!!急急急!!!!230 / 作者:努努123 / 帖子ID:6507
老天保佑呗出车祸。

再怎样,就是希望它平安~~·

online_member 发表于 2011-12-19 15:44:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
看你图片狗狗爱张望对岸,会否跑去同乐州玩?{:soso_e112:}{:soso_e183:}

online_moderator 发表于 2011-12-19 15:47:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
努努123 发表于 2011-12-19 15:40 寻狗启示~!!!急急急!!!!506 / 作者:星想事成 / 帖子ID:6507
哎 伤心透了 着急啊~~谢谢关心啊~

不要谢,都是爱狗之人。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-19 15:55:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
平安大叔 发表于 2011-12-19 15:44 寻狗启示~!!!急急急!!!!288 / 作者:努努123 / 帖子ID:6507
看你图片狗狗爱张望对岸,会否跑去同乐州玩?

他一个人 不敢过去浮桥那边的~~以前总是要我们有人和他过去他才敢过去玩 ~~

online_member 发表于 2011-12-19 15:57:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
跟我家的狗好像

online_member 发表于 2011-12-19 16:27:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
祝你早日寻回爱犬,因为我曾经和你有一样的心情。

online_member 发表于 2011-12-19 16:28:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
祝你早日找到狗狗  

online_member 发表于 2011-12-19 18:03:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
蝴蝶犬?
前天我在垃圾桶捡到一个蝴蝶犬,小狗。。可能是生病了的
我拿回来帮他洗个澡,第二天就挂了···
不是你这个···

online_member 发表于 2011-12-19 18:25:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
                      `
寻狗启示~!!!急急急!!!!724 / 作者:大鸟 / 帖子ID:6507