[乡土人文] 恭城部分民俗记录

online_member 发表于 2011-12-21 13:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

恭城部分民俗记录51 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646
恭城部分民俗记录781 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

恭城部分民俗记录164 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

恭城部分民俗记录103 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

恭城部分民俗记录928 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

恭城部分民俗记录396 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

恭城部分民俗记录451 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

恭城部分民俗记录311 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

评分

avatar Community + 3 + 10 + 3 赞一个!
avatar 恭城520社区 + 5 + 10 + 5 很给力!
avatar 名堂 + 3 + 10 + 3 民族的就是世界的。展示恭城民俗,楼主有心.

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-21 13:15:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

恭城部分民俗记录779 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

恭城部分民俗记录69 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

恭城部分民俗记录11 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

恭城部分民俗记录5 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

恭城部分民俗记录855 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

恭城部分民俗记录326 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

恭城部分民俗记录652 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

恭城部分民俗记录593 / 作者:有影头 / 帖子ID:6646

kx开心

online_moderator 发表于 2011-12-21 13:17:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个可以!哈哈

online_member 发表于 2011-12-21 13:19:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个盘王节我们也组团去了,嘿嘿我们第一次的自驾游献给了观音水滨

online_member 发表于 2011-12-21 13:19:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    专业就是好!!!喜欢

online_member 发表于 2011-12-21 13:22:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    实在是强大,必须加精认真学习{:soso_e179:}

online_member 发表于 2011-12-21 13:27:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    看到片片有种冲动 ,,,,,,,,出客卡擦两下,,,,可惜我是三流摄影,还没好的器材...

online_member 发表于 2011-12-21 13:27:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    哇...好强大,专业就是专业,像老师学习啊

online_member 发表于 2011-12-21 13:28:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    精彩的记录,认真看后发现其中有非常多的大片。不愧是大师级别

online_member 发表于 2011-12-21 13:34:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    好像有几张在哪里见过,好像是得奖的LZR拍摄的

online_moderator 发表于 2011-12-21 13:37:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:soso_e179:}

online_member 发表于 2011-12-21 13:38:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    抓鱼那个角度,我开始怀疑是豆子鬼的,后面发现,这个有影拍的比豆子鬼的更加宽广一幅。
    名堂讲豆子鬼那幅都是精品了,这幅不是更加精品?

online_member 发表于 2011-12-21 13:44:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    对摄影不懂,不过看到很多家乡的东西,没想到在这里也可以看到我们村子

online_member 发表于 2011-12-21 13:45:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    亚利布达 发表于 2011-12-21 13:38 恭城部分民俗记录285 / 作者:豆子鬼 / 帖子ID:6646
    抓鱼那个角度,我开始怀疑是豆子鬼的,后面发现,这个有影拍的比豆子鬼的更加宽广一幅。
    名堂讲豆子鬼那幅 ...

声明一下,这个不是我拍的,是另一个大师的作品,他拍的角度比我好,用的镜头比我广,抓的表情比我准,{:17:}精品!赞一个!

online_member 发表于 2011-12-21 13:48:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    豆子鬼 发表于 2011-12-21 13:45 恭城部分民俗记录853 / 作者:旮旯旭 / 帖子ID:6646
    声明一下,这个不是我拍的,是另一个大师的作品,他拍的角度比我好,用的镜头比我广,抓的表情比我准,{: ...

连豆子鬼版主都夸奖的人,肯定是精品,肯定是大师级的。