[旅行相册] 西藏游之《二》布达拉宫

online_member 发表于 2013-5-15 12:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
之前在油茶论坛发表了西藏游之拉萨街头,现在跟520的茶友分享下布宫。。。。。。。。。西藏游之《二》布达拉宫500 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                                             西藏游之《二》布达拉宫518 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                                                                      西藏游之《二》布达拉宫681 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                                                 西藏游之《二》布达拉宫260 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                                        西藏游之《二》布达拉宫271 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                                           西藏游之《二》布达拉宫741 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959               西藏游之《二》布达拉宫256 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                                          西藏游之《二》布达拉宫183 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                西藏游之《二》布达拉宫560 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                                     西藏游之《二》布达拉宫686 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959               西藏游之《二》布达拉宫166 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                      西藏游之《二》布达拉宫944 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959              西藏游之《二》布达拉宫657 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959              西藏游之《二》布达拉宫223 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959           西藏游之《二》布达拉宫151 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                                西藏游之《二》布达拉宫381 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                 西藏游之《二》布达拉宫128 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                  西藏游之《二》布达拉宫55 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                   西藏游之《二》布达拉宫198 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959                      西藏游之《二》布达拉宫190 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959

online_member 发表于 2013-5-15 12:35:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
我最想去的地方就是西藏!有时间一定会去的{:soso_e142:}

online_member 发表于 2013-5-15 13:21:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
去了一次,以后打死我都不会去那个鬼地方了。

online_member 发表于 2013-5-15 13:44:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
麻蛋 发表于 2013-5-15 13:21 西藏游之《二》布达拉宫307 / 作者:家有良田 / 帖子ID:67959

莫那子讲蛮 我还是想克的 毕竟还有好多地方北克着{:soso_e141:}

online_member 发表于 2013-5-15 13:45:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
那天我也发点PP上来{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-5-15 13:45:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
阿青 发表于 2013-5-15 13:44 西藏游之《二》布达拉宫893 / 作者:麻蛋 / 帖子ID:67959
莫那子讲蛮 我还是想克的 毕竟还有好多地方北克着

呗克过的可以克看下那里的天,真的是蛮蓝的。

online_member 发表于 2013-5-15 13:47:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
麻蛋 发表于 2013-5-15 13:45 西藏游之《二》布达拉宫12 / 作者:家有良田 / 帖子ID:67959

那个方污染少 好多都是原生态的

online_member 发表于 2013-5-15 13:49:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
麻蛋 发表于 2013-5-15 13:45 西藏游之《二》布达拉宫922 / 作者:家有良田 / 帖子ID:67959

不过到西藏时 头还是有点痛 有点缺氧呀{:soso_e118:}真的是不太习惯

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-15 14:01:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
bps55555 发表于 2013-5-15 12:35 西藏游之《二》布达拉宫58 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959
我最想去的地方就是西藏!有时间一定会去的

一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。收拾心情出发吧。。。。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-15 14:04:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
麻蛋 发表于 2013-5-15 13:21 西藏游之《二》布达拉宫418 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959

莫这子讲吗?西藏还是值得去一去,最起码可以净化心灵,下一次西藏阿里。{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-15 14:06:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
阿青 发表于 2013-5-15 13:44 西藏游之《二》布达拉宫983 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959
莫那子讲蛮 我还是想克的 毕竟还有好多地方北克着

是的,西藏那么大,还得慢慢的去体会。下次可以一起结伴去{:soso_e181:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-15 14:08:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
阿青 发表于 2013-5-15 13:45 西藏游之《二》布达拉宫867 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959
那天我也发点PP上来

好啊,拿出来分享下{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-15 14:13:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
阿青 发表于 2013-5-15 13:49 西藏游之《二》布达拉宫153 / 作者:点燃黄鹤楼 / 帖子ID:67959
不过到西藏时 头还是有点痛 有点缺氧呀真的是不太习惯

还讲,我下飞机4小时后就反应强烈了,人反应好慢了,走路都打飘,可能是我头晚搞酒多了,

online_member 发表于 2013-5-15 14:17:55 | 显示全部楼层 来自: 广西百色市凌云县 电信
我也想去,可惜没有钱。

online_member 发表于 2013-5-15 14:45:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
阿青 发表于 2013-5-15 13:49 西藏游之《二》布达拉宫521 / 作者:麻蛋 / 帖子ID:67959
不过到西藏时 头还是有点痛 有点缺氧呀真的是不太习惯

那不是一般的痛。