[旅行相册] 哈哈,我回来咯!!

online_member 发表于 2013-5-17 12:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

话不多说直接上图咯,这只是其中很少的一部份啦!
哈哈,我回来咯!!826 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
藏族人生活场景
哈哈,我回来咯!!248 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
大理古城
哈哈,我回来咯!!171 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
洱海风景
哈哈,我回来咯!!196 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
洱海游船
哈哈,我回来咯!!633 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
虎跳峡
哈哈,我回来咯!!469 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
金马碧鸡坊

哈哈,我回来咯!!596 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
拉市海
哈哈,我回来咯!!642 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
丽江客栈门口
哈哈,我回来咯!!191 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
丽江大水车
哈哈,我回来咯!!588 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
丽江木府
哈哈,我回来咯!!164 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
清晨的大理五华楼
哈哈,我回来咯!!36 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
清晨的古城
哈哈,我回来咯!!145 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
石卡雪山
哈哈,我回来咯!!306 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
世界上最大的转金桶
哈哈,我回来咯!!355 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
束河古镇的马车
哈哈,我回来咯!!607 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
香格里拉的那帕海草原
哈哈,我回来咯!!333 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
雨后苍山
哈哈,我回来咯!!326 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
这个很有趣吧
哈哈,我回来咯!!948 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
这盒恭城油茶有跟我们跑得够远的
      呼啦啦,就上这么多张,让你们也过过瘾吧{:soso__14347937040236606360_1:}…………
      想想其实我们还挺厉害的,在大理的那天我们从洱海公园穿到了洱海,是很远的哦。结果想回来的时候却没有车,的也打不到,无奈我们只有顶着太阳沿着洱海走路又走出来,而且还没沿原路走,路标也没有都被我们给走出来了(最主要是早上的大雨把我们的鞋子都淋湿了,每人跑去超市买了又拖鞋穿着去的,穿着拖鞋走遍了大理的半个新城),也走了有好久好久的,走不动了就在路上买点东西吃,那边最流行的小吃就是炸土豆了(去了两天我看到土豆都想吐了)。本来那天我们是定了游洱海的船票的,谁知道早上下了好大好大的雨就没有去成.等雨停的时候已经没有了大船,无奈我们还是想去看看就只能坐小船去咯,但是要去洱海公园的码头坐(这个公园在新城,离古城很远的),谁知道在那里我们人生地不熟码头也没有找到,就打算到处逛逛,反正来了也来了,这一逛就不得了了,走了好几个小时的路……
哈哈,我回来咯!!300 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
哈哈,我回来咯!!656 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
哈哈,我回来咯!!225 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
哈哈,我回来咯!!121 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036

评分

online_member 发表于 2013-5-17 12:45:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}周游够远的

online_member 发表于 2013-5-17 12:46:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__10169062262133571330_1:}

online_member 发表于 2013-5-17 12:54:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好耍哦,有时间,摩旅骑行去看看。。。。{:soso_e192:}

online_member 发表于 2013-5-17 13:50:17 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
是丽江吗?

online_member 发表于 2013-5-17 14:43:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2013-5-17 14:45:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这才喊游山玩水

online_moderator 发表于 2013-5-17 15:21:15 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
玩得真够high的

online_member 发表于 2013-5-17 15:30:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
咦,好象很少游人啊,你刚去的吗,我们去年8月去,人多去了,拍照只能拍到人,好玩是好玩,但是没能够好好的欣赏景色,都是人挤人,上个厕所都要等好旧,又脏,什么地方一律还要收5毛钱。

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-17 16:27:28 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
好吃再来 发表于 2013-5-17 12:45 哈哈,我回来咯!!134 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
周游够远的

嘿嘿,还好吧。年轻多去跑跑嘛

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-17 16:29:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
小余C30 发表于 2013-5-17 15:30 哈哈,我回来咯!!927 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
咦,好象很少游人啊,你刚去的吗,我们去年8月去,人多去了,拍照只能拍到人,好玩是好玩,但是没能够好好的 ...

没有人的都是清晨起来拍的,白天都是人挤人哪里能拍到照片呀。而早上7点多的时候是没有什么人的,想拍照片就得下点功夫了

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-17 16:29:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
马路桥~八区 发表于 2013-5-17 15:21 哈哈,我回来咯!!833 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
玩得真够high的

嘻嘻,你又不去

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-17 16:30:15 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
瑶乡看兰 发表于 2013-5-17 14:45 哈哈,我回来咯!!559 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036
这才喊游山玩水

莫讲了,好累的,一天都在走到

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-17 16:30:39 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
瑶乡看兰 发表于 2013-5-17 14:43 哈哈,我回来咯!!993 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036

{:soso_e121:}{:soso_e121:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-5-17 16:31:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
好吃再来 发表于 2013-5-17 12:46 哈哈,我回来咯!!969 / 作者:茫然 / 帖子ID:68036

谢谢支持!{:soso_e181:}