找份合适的工作

妈妈的丫头 该用户已被删除
online_member 发表于 2013-5-21 15:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

online_member 发表于 2013-5-21 15:42:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
祝你好运{:soso_e121:}

online_member 发表于 2013-5-21 16:08:26 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
很多事情做,关键是看你想做什么。

online_member 发表于 2013-5-21 21:17:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 联通
1300不包吃住!!!杀了我吧!

online_member 发表于 2013-5-27 22:01:58 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
看起来是江钰?

online_member 发表于 2013-5-27 23:19:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
我这里可以试试 18078425379

online_member 发表于 2013-9-5 09:18:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有兴趣可以到24米街,福彩1739站看看。待遇应该符合你的要求

online_member 发表于 2013-9-26 22:08:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
红日厨卫  招聘

online_member 发表于 2014-1-7 17:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
难啊!            

online_member 发表于 2014-1-7 18:32:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
{:soso_e193:}

online_member 发表于 2014-2-1 15:53:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
莲花卖手机和前台和电脑维修学员的来吗?电话18978658488

online_member 发表于 2014-4-10 17:42:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
尊敬的朋友:      您是否因单位效益不好而影响自己的收入偏低或正在下岗待业而感到不开心?您是否曾经设想凭自己的能力赚取公平收入填补生活开支不足的欲望?您是否想利用自己的能力开创一番事业苦于无门路或资金短缺?朋友,在大自然周而复始的无限空间,您找到实践自我的位置了吗?您有一张人生提示图吗?您抓住了实践自我的机遇吗?成功者说:“抓住一次机会等于拥有一千倍的努力”。朋友,是创业的时候了,我们诚挚地提供您一个优秀的成功系统及一个绝好的生意机会。
     中国太平洋保险(集团)公司是一家国有股份制金融企业,世界500强,在国际、国内信誉良好。现因业务发展需要,招募保险业务代理商,高中以上,25岁以上,两年以上工作经验、五官端正、有创业意识、事业心强、道得品质好、有良好的生活及工作习惯。
      本公司工作环境好,在太平洋保险公司供职可享受生活津贴+试用期奖金+佣金+季度奖+服务津贴+年终奖+养老保险及医疗保险+职前培训......欢迎了解咨询。
     您喜欢赚钱吗?
     您喜欢聊天吗?
     您喜欢交朋友吗?
     您喜欢帮助别人吗?那么请您走进太平洋..........
中国太平洋保险股份有限公司恭城县支公司
联系地址:恭城县滨江苑老三小
联系人:王海清
联系电话:13788735299/18934821299

online_member 发表于 2015-1-1 15:31:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
白天鹅大酒店招聘前台18172613392

online_member 发表于 2015-1-11 11:20:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
【iwill艾薇儿国际招聘】
诚招兼职全职数名!底薪3000+提成。
要求:每月累积销售60件商品《面膜、套盒一起即可》,一天仅2件。
百分百的真实消息。不必交押金,不必拿货,你只管卖。卖掉我给你一件代发。
抓住机会速来咨询我微信:yan084819

online_member 发表于 2015-3-3 11:59:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
诚  聘
因公司发展需要招聘一批能吃苦,诚实可信,有较好的沟通能力,有团队合作精神者优先。
见习主管1名:(责任底薪1500-3000)+提成+奖金

业务经理2名:(责任底薪1500—3000)+提成+奖金

储备干部、客服2名:(责任底薪1500-2500)+提成+奖金

岗位职责: 1、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感; 2、运用礼貌语言,为客人提供最佳服务, 3、积极参加培训,不断提高服务技能。 任职资格: 1、年龄18-45岁,身体健康,能吃苦, 2、品行端正,能吃苦耐劳,初中以上文化程度。有销售工作经验者优先,上班8小时,无倒班,月休4天,优秀员工提供免费旅游。

联系电话:0773-6990090   13299471671 韦经理