[单身语] 如果您在奉节看到我,

关闭 [复制链接]

online_member 发表于 2013-6-8 10:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省佛山市 联通IDC机房

如果在奉节遇见你,我要带你去三角坝,领略一下小寨天坑地缝的雄伟景色;如果在奉节遇见你,我要带你去白帝城,感受一下古遗址的文化气息,想象一下刘备托孤的复杂心情; 如果您在奉节看到我,809 / 作者:與孒ィ皆ィ老 / 帖子ID:69334 如果在奉节遇见你,我要带你去天鹅湖,即便没有天鹅,也要去许愿树那许下一个属于我俩的愿望; 如果您在奉节看到我,940 / 作者:與孒ィ皆ィ老 / 帖子ID:69334 如果在奉节遇见你,我要和你去看看属于我们奉节人的‘长江大桥’,在华灯初上的夜晚,欣赏着江面上的破光粼粼,手牵着手走过去然后乘车回来; 如果您在奉节看到我,761 / 作者:與孒ィ皆ィ老 / 帖子ID:69334 如果在奉节遇见你,我要和你去清静庵,在下面的小小游乐场度过欢乐的时光,我要和你坐海盗船,进鬼屋……

如果在奉节遇见你,早上我要和你去爬凤凰山,凌晨相约在山脚下,相扶着爬上去,在山顶欣赏最美的朝阳,然后下山去吃小笼包,喝一碗豆浆。中午我想亲自下厨,做一个椒麻鸡,回锅肉,水煮鱼……做出我们的特色,让你口齿留香。下午我们去天长地久,坐在楼下的窗边,点一杯饮料,话话家常,如果累了就去鼎尊打打桌球,虽然我不太会……晚上我要带你去‘川江号子’吃火锅,享受一下麻辣盛宴, 如果您在奉节看到我,697 / 作者:與孒ィ皆ィ老 / 帖子ID:69334 然后去散散步,去县政府的花园里走走,然后去人民广场坐坐, 如果您在奉节看到我,587 / 作者:與孒ィ皆ィ老 / 帖子ID:69334 点杯喝的,一盘瓜子,一盘豆干,坐着看广场上各种大妈,,老太跳舞……饿了我们还可以去小平烧烤吃点东西,喝喝夜啤……如果在奉节遇见你,我要带着你去大街小巷尝遍我们的特色小吃, 如果您在奉节看到我,929 / 作者:與孒ィ皆ィ老 / 帖子ID:69334 宜宾燃面吃一碗燃面或者刀削;去大嘴巴尝尝鱿鱼串;去老麻抄手吃一碗美味的抄手或者米线; 如果您在奉节看到我,952 / 作者:與孒ィ皆ィ老 / 帖子ID:69334 去疯狂烤翅吃一串黯然销魂;去刘记买蛋糕;去胖妹买牛肉干; 如果您在奉节看到我,731 / 作者:與孒ィ皆ィ老 / 帖子ID:69334 去黎烧腊尝尝我们的卤味——烧腊; 如果您在奉节看到我,49 / 作者:與孒ィ皆ィ老 / 帖子ID:69334 吃一个奉节脐橙……总之我知道的都要带你去吃个遍。如果是夏天,我们还要去野园或者金盆游泳,冬天我们就去三角坝看雪……

如果,在奉节遇见你,我想我们会共同度过很多美好的日子。Dear,will you go with me?

如果您在奉节看到我,374 / 作者:與孒ィ皆ィ老 / 帖子ID:69334

online_member 发表于 2013-6-8 10:46:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市西乡塘区 电信
楼主,图片全部没了···

online_member 发表于 2013-6-8 11:27:55 | 显示全部楼层 来自: 广西百色市德保县 电信
{:soso_e122:}

online_member 发表于 2013-6-8 15:33:22 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:soso_e179:}

online_moderator 发表于 2013-6-8 21:39:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
多年前路过,三峡上下,那是一片令人神往的土地。那里有太多的历史人文故事,就一个石凳子,说不定就是哪位古名人坐过的。

online_member 发表于 2013-6-8 22:17:55 | 显示全部楼层 来自: 广西河池市 电信
晓呗得是哪该仔2{:soso_e113:}

online_member 发表于 2013-6-8 22:54:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信/滴滴盾高防节点(dididun.com)
要是在恭城看见你会怎么样

online_member 发表于 2013-6-8 23:56:27 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
在广西看到你呢?》

online_member 发表于 2013-6-9 02:00:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我想吃那个胖妹牛肉干{:soso_e129:}

online_member 发表于 2013-6-9 07:38:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
{:soso_e100:}

online_member 发表于 2013-6-9 07:38:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2013-6-9 08:28:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso_e100:}

online_member 发表于 2013-6-9 09:23:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
要是在恭城见到你呢?

online_member 发表于 2013-6-9 10:43:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
挺不错的地方,恭城旅游事业上要学习借鉴!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-6-10 10:28:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通IDC机房
青草文学 发表于 2013-6-8 21:39 如果您在奉节看到我,288 / 作者:與孒ィ皆ィ老 / 帖子ID:69334
多年前路过,三峡上下,那是一片令人神往的土地。那里有太多的历史人文故事,就一个石凳子,说不定就是哪位 ...

有机会可以去玩玩,,朋友祝您端午快乐