[原创音乐] 《南无阿弥陀佛》

online_member 发表于 2011-9-26 23:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

演唱:阿童虎
作词:阿童虎
作曲:阿童虎
编曲:阿童虎

阿童虎打造的第一首佛教音乐,常念阿弥陀佛得大智慧。
我前些日子做过一个非常真实的梦,我从来没做过如此真实的梦,我梦见自己在佛的脚下。佛当时和一栋大楼一样高,我在他的脚下开心的玩耍,像个小孩一样,阳光暖洋洋的照着我,我当时的心情真的好极了,那种滋味不太好形容,当时感觉佛就是我唯一的亲人,好像我的母亲一样,但梦里好像没有说话,只是很慈祥的看着我玩耍,我在他身边感到非常的安全,从来没有过的安全感,天很蓝,阳光照在我的脸上,舒服极了。

但是后来不知怎么的我眼前一黑,当在抬头的时候佛不见了,于是我感觉很害怕,很伤心,很难过,很痛苦,于是放声大哭,心里别提过难过了,把自己哭醒了,当我醒来后心里还是觉得很痛苦,很绝望,但我思想里有个感觉,就是我这一生的任务还没有完成,所以我还是回到了这个世界,这个梦我一直记得,后来我回想起来感觉那不是梦,而是真实的,也许在我睡觉放松的时候灵魂出窍而回到了自己的家、但因业力和这一生需要实践的任务把我拽回来了。

这个梦之后我一直回想佛的样子,好像和图片什么的不太一样,而我感觉上好像是弥勒佛,具体我不太清楚,从那以后我经常想起这个梦,于是发心要用音乐来记录我当时的情况和想法,但一直灵感总是不到位,终于在昨天晚上我找到了灵感,于是创作了这首《阿弥陀佛》。
南无阿弥陀佛、南无弥勒佛、南无观世音菩萨、南无地藏王菩萨。

online_member 发表于 2012-1-18 09:51:08 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e121:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-19 10:38:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
狗掰涛 发表于 2012-1-18 09:51 《南无阿弥陀佛》193 / 作者:ぺSky.紫 / 帖子ID:714

喜欢就好,喜欢就好

online_member 发表于 2012-1-19 13:31:27 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
ぺSky.紫 发表于 2012-1-19 10:38 《南无阿弥陀佛》454 / 作者:狗掰涛 / 帖子ID:714
喜欢就好,喜欢就好

{:125R21V1320-516013:}

那是