[民生热点] 每天一斤奶,不敢说强壮中国人啦

online_member 发表于 2011-12-29 10:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信/(灵川)电信
每天一斤奶,不敢说强壮中国人啦286 / 作者:四渡赤水 / 帖子ID:7180 12月28日晚间11时许,蒙牛公司官方网站(www.mengniu.com.cn)遭黑客入侵,自称为“SIT小组”的黑客留言称蒙牛为“民族的耻辱”,这使得近日被迫平息的“毒奶门”事件再度升级。
蒙牛官网写道:“蒙牛曾经让中国人强壮过,曾经让中国人自豪过,中国自己的乳企,如今自己坑自己。你们坑爹呢还是坑爹呢还是坑爹呢?每天一斤奶,喝死中国人。这就是你们蒙牛的宗旨吧?我想问问在事发以前你们出过多少事,坑害过多少中国人,我们是一家人,你却自己坑害自己家人。”
该网站被黑时间持续一个多小时,截止29日零时40分恢复正常。
12月24日,国家质检总局发布公告称,蒙牛乳业[19.58 -26.11%](眉山)有限公司生产的一批次产品被检出黄曲霉毒素M1超标140%。12月26日,蒙牛集团相关负责人称,产生问题产品的原因是一批饲料因天气潮湿发生霉变。
蒙牛集团上述负责人称,由于眉山工厂原奶质检员在前期的原奶检验上出现失误,导致这一批次原奶中超标的黄曲霉毒素未能检出,而长期以来公司一直在查验该指标。
不过也有消费者发帖称,自己买到了该蒙牛问题牛奶,并表示“一箱牛奶被我孩子喝到已经只剩5盒了”。该消费者提供的照片中,牛奶包装盒上的生产日期和生产批次号分别为"20111018"、"G810101CCA//Zc T"。该批次正是蒙牛此次检测出的问题牛奶。
此前,蒙牛多次因为问题牛奶事件引发公众信任危机,包括2008年11批次产品检出三聚氰胺,2009年特仑苏被爆其中并未含有OMP物质,2011年4月陕西榆林又发生251小学生饮用蒙牛纯牛奶中毒事件,后经调查认为是集体癔症,此次眉山黄曲霉毒素强致癌牛奶,再一次挑动消费者的神经,蒙牛被谴责道歉毫无诚意,屡次践踏消费者的信任。

评分

online_member 发表于 2011-12-29 11:03:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好像他的网站到现在都还没打开

online_member 发表于 2011-12-29 11:03:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我不喝奶滴{:soso_e118:}

online_member 发表于 2011-12-29 11:03:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e180:}

online_member 发表于 2011-12-29 11:03:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
信三鹿、信蒙牛:包你强壮!{:soso_e171:}{:soso_e170:}{:soso_e174:}

online_member 发表于 2011-12-29 11:04:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
在中国什么事情都要习惯。习惯吃毒牛奶。习惯吃地沟油习惯吃瘦肉精。习惯就好

online_member 发表于 2011-12-29 11:46:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城十字街百货大楼2层精英网吧
{:soso_e114:}

online_member 发表于 2011-12-29 12:09:09 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
我呗喝牛奶的

online_member 发表于 2011-12-29 12:21:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
{:soso_e127:}

online_member 发表于 2011-12-29 12:54:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
总之中国的这些破事,料总是猛的,解释总是含糊的,网民总是最积极的,职能部门总是不发言的。接下来又会有新的事件出来,料依然都是猛的,解释依然是含糊的,网民依然是最积极的,职能部门依然是不发言的。

online_member 发表于 2011-12-29 13:29:40 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
以后我们的下一代怎么办啊哈哈

online_member 发表于 2011-12-30 15:39:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
每天一杯自打的豆浆 多卫生
    wl无聊
    1 小时前

online_member 发表于 2011-12-30 16:10:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    每天一斤奶,不敢说强壮中国人啦553 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:7180

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-30 18:53:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    资深五迷 发表于 2011-12-29 13:29 每天一斤奶,不敢说强壮中国人啦592 / 作者:四渡赤水 / 帖子ID:7180
    以后我们的下一代怎么办啊哈哈

每天一斤奶,不敢说强壮中国人啦245 / 作者:四渡赤水 / 帖子ID:7180

online_member 发表于 2011-12-30 21:51:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    四渡赤水 发表于 2011-12-30 18:53 每天一斤奶,不敢说强壮中国人啦933 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:7180

黄豆有毒啊  哈哈