[旅行相册] 两年前骑单车跑得最远的一次

online_member 发表于 2011-12-29 19:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
此次路线:县城、白马、化育、麻窝<乐湾后面>、冬瓜岭<平乐辖地>、陈家榨、班山尾、沙子、治平、回恭城,由于是普通老式单车,又大多是土路,费时差不多6小时,基本还能胜任<一路走一路拍并不觉累,>,等合适还要再跑一次。好耍、过瘾!{:soso_e182:}{:soso_e112:}{:soso_e120:} 两年前骑单车跑得最远的一次713 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次584 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

\ 两年前骑单车跑得最远的一次974 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次849 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次497 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次232 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次909 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次639 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次768 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次9 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次894 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次962 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次617 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次174 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次359 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次663 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次55 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次396 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次975 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次572 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次717 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次240 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次906 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次769 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

两年前骑单车跑得最远的一次976 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

评分

online_member 发表于 2011-12-29 19:40:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺徳区 电信
大叔出去是不是一个人的啊??

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-29 19:56:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
竹笋 发表于 2011-12-29 19:40 两年前骑单车跑得最远的一次243 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208
大叔出去是不是一个人的啊??

单枪匹马!{:soso_e183:}{:soso_e182:}{:soso_e112:}

online_member 发表于 2011-12-29 19:56:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:125R21V1320-516013:}{:125R21V1320-516013:}

online_member 发表于 2011-12-29 20:08:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
那墓好有气场。{:soso_e113:}
    wl无聊

online_member 发表于 2011-12-29 20:57:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    大叔 你天天跑野  

有酒喝 怎么都忘了我们呢!!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-29 22:05:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    九曲猫咪 发表于 2011-12-29 20:08 两年前骑单车跑得最远的一次273 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208
    那墓好有气场。

有关那古墓帖子你曾看过了的。{:soso_e183:}{:soso_e112:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-29 22:06:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    罗少爷 发表于 2011-12-29 20:57 两年前骑单车跑得最远的一次148 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208
    大叔 你天天跑野  

有酒喝 怎么都忘了我们呢!!

我是骑单车去跑,不是去喝酒波!{:soso_e112:}{:soso_e122:}{:soso_e113:}

online_member 发表于 2011-12-29 22:11:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    电站可不可以钓鱼仔???

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-29 22:20:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    油茶泡煎饺大饼 发表于 2011-12-29 22:11 两年前骑单车跑得最远的一次629 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208
    电站可不可以钓鱼仔???

不注意,不过那人工拦河坝拦断的是茶江河,应该可以吧?<还没听讲过大河不给钓鱼。>{:soso_e132:}{:soso_e112:}

online_member 发表于 2011-12-29 22:25:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    平安大叔 发表于 2011-12-29 22:20 两年前骑单车跑得最远的一次517 / 作者:油茶泡煎饺大饼 / 帖子ID:7208
    不注意,不过那人工拦河坝拦断的是茶江河,应该可以吧?

给钓鱼,我估计也给恭城这边电完了

online_member 发表于 2011-12-29 23:34:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
    两年前骑单车跑得最远的一次486 / 作者:y.y / 帖子ID:7208

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-30 00:09:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
    y.y 发表于 2011-12-29 23:34 两年前骑单车跑得最远的一次119 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208

{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e183:}

online_member 发表于 2011-12-30 12:17:59 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    平安大叔 发表于 2011-12-29 22:05 两年前骑单车跑得最远的一次990 / 作者:九曲猫咪 / 帖子ID:7208
    有关那古墓帖子你曾看过了的。

大叔 我觉得很适合拍鬼片 鬼片里的都是那样的{:125R21UX40-405596:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-30 14:07:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    九曲猫咪 发表于 2011-12-30 12:17 两年前骑单车跑得最远的一次271 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7208
    大叔 我觉得很适合拍鬼片 鬼片里的都是那样的

鬼片要配猫叫才恐怖!{:soso_e112:}{:soso_e120:}