[心情点滴] 回忆是心底最深的过往。

online_member 发表于 2012-1-1 00:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

回忆是每个人心底最深的过往。

在某一个云淡风轻的日子,拿出来晾一晾,然后再把它放回心底。

-------九

我的一个朋友,在距离他上一段恋爱两年后,又恋爱了。
        那时候,他每天都会和我说他恋爱的细节,和我分享他的快乐,要我帮他分析女孩的心理。
        他们的爱情像所有的小情侣一样,他们的结局却是那么多伤害。
        今天他给我发信息说,他给他现在的女朋友买了一件很贵的衣服。他们才刚开始,这是他们第一次逛街。
         他说,他买单的时候差点哭出来。
         我想,难道是因为衣服太贵,又或是觉得那个女孩子太大手大脚。
        他叹了口气:很久以前,她看中了一件一百多块的衣服。当时我身上的钱不够,就掏了仅有的一百元。
                               想不到三年后,我居然可以为另一个女人这样花钱。
         这个她是他的前女友,虽然我看不到他的表情,但是我能想象的出他的苦涩。
         那时候他给不了她承诺,因为他的能力有限。而现在他有能力了,身边却是另一个女人了。
         从前的那个女孩是我的初中同学,虽然很早出了社会,但很朴素。只要跟在他身后,就会很幸福。
         不知道为什么,我的眼睛突然涩涩的。
         那个前女友不知道现在怎么样。或许她身边现在有一个人会给她买很贵的衣服,但是我想当她想起那件一百多块的衣服时,她还是幸福的。
         毕竟那个时候,他付出了他的所有。
         可是一切都回不去了。正如他身边已经有了现在的她,而那个她也早已走出了他的生活,
         可是生活还在继续,不能总活在回忆里。希望他好好对现在的她,因为她才是现实生活中他身边的人。

回忆是心底最深的过往。607 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:7471

好久没有写这样的字了。2012,大家快乐。晚安。

评分

online_member 发表于 2012-1-1 00:25:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
2012/   元旦快乐

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-1 00:26:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
翠峰紫阳 发表于 2012-1-1 00:25 回忆是心底最深的过往。947 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:7471
2012/   元旦快乐

顺便晚安。                 

online_member 发表于 2012-1-1 09:46:02 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
新年快乐     

online_member 发表于 2012-1-1 10:20:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-1-1 10:23:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-1 12:51:58 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
小雨点 发表于 2012-1-1 09:46 回忆是心底最深的过往。251 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:7471
新年快乐

新年快乐。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-1 12:52:09 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
晴晴 发表于 2012-1-1 10:20 回忆是心底最深的过往。953 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:7471

新年快乐。      

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-1 12:52:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
麻蛋 发表于 2012-1-1 10:23 回忆是心底最深的过往。473 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:7471
┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼ ...

新年快乐。

online_member 发表于 2012-1-1 13:00:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
九姑娘 发表于 2012-1-1 12:51 回忆是心底最深的过往。80 / 作者:小雨点 / 帖子ID:7471
新年快乐。

{:125R21V0G0-495a8:}

online_member 发表于 2012-1-1 13:24:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
九姑娘 发表于 2012-1-1 12:52 回忆是心底最深的过往。893 / 作者:晴晴 / 帖子ID:7471
新年快乐。

谢谢 新年快乐。。

online_member 发表于 2012-1-1 14:34:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

凌晨写的东西    总是好感慨的
楼主{:soso__12860381408240442336_1:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-1 18:50:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
莫撩我 发表于 2012-1-1 14:34 回忆是心底最深的过往。971 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:7471
凌晨写的东西    总是好感慨的
楼主

很久没出过门了,脑乱中

online_member 发表于 2012-1-1 19:02:14 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
最开始的爱情几时是贫穷的但也是最纯粹的。。。。。。我也时常怀念当年的他

online_member 发表于 2012-1-1 19:23:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
推荐楼主看一下《潇洒走一回》,印度电影