[焦点话题] 肇事逃逸!冤魂难安!恳请目击者帮忙揪出杀人犯!

online_member 发表于 2011-12-31 15:28:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
过年了,肇事那野仔应该到牢里头克过大年!!!!

online_member 发表于 2011-12-31 15:35:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
一开电脑:就觉得社会黑暗,官员腐败,恶势力横行,民不聊生,仿佛马上就要覆国了。
一开电视:就觉得社会和谐,人民幸福,载歌载舞,天下太平,长治久安,一百年都不会出事。
中国社会就这样!

online_member 发表于 2011-12-31 15:36:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
要懂得啥叫“官方言论”的撒! {:soso_e104:}

online_member 发表于 2011-12-31 16:49:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
愿警方给力些!

online_member 发表于 2011-12-31 19:38:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
我就搞不懂了,光天化日的,那难查啊

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-31 21:57:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
希望有好心人能提供有效线索,尽快破得此案!我们将不胜感激!提供有效线索抓得肇事者的好心人,我们将承诺酬谢一万元整!联系人:陈先生:13768734038

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-31 21:58:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
希望有好心人能提供有效线索,尽快破得此案!
我们将不胜感激!提供有效线索抓得肇事者的好心人,我们将承诺酬谢一万元整
联系人:陈先生:13768734038        13768737036

online_member 发表于 2011-12-31 22:13:31 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
恶有恶报,不是不报,只是迟点才到,不过很快就会有恶报。。。抓到的话应该是死刑了吧。。。 我怀疑可能那人还是醉酒驾驶。。。。要不然跑什么啊。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-12-31 23:29:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
极速6688 发表于 2011-12-31 22:13 肇事逃逸!冤魂难安!恳请目击者帮忙揪出杀人犯!867 / 作者:城鱼——燕回 / 帖子ID:7484
恶有恶报,不是不报,只是迟点才到,不过很快就会有恶报。。。抓到的话应该是死刑了吧。。。 我怀疑可能那人 ...

只希望能尽早找出肇事者,给受害者家属一个交代。。。。。。

online_member 发表于 2011-12-31 23:48:02 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
城鱼——燕回 发表于 2011-12-31 23:29 肇事逃逸!冤魂难安!恳请目击者帮忙揪出杀人犯!468 / 作者:极速6688 / 帖子ID:7484
只希望能尽早找出肇事者,给受害者家属一个交代。。。。。。

经常走那凯过。。那子都会出事的话,好像真的是我上面讲的可能了,肇事车可能真的喝酒了。。。。

online_member 发表于 2011-12-31 23:48:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
跑不脱的! 肇事逃逸!冤魂难安!恳请目击者帮忙揪出杀人犯!165 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7484

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-1 10:19:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2011-12-31 23:48 肇事逃逸!冤魂难安!恳请目击者帮忙揪出杀人犯!599 / 作者:城鱼——燕回 / 帖子ID:7484
跑不脱的!

谢谢你们帮顶!非常感谢!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-1 10:25:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

枧头村事故!悬赏万元!

车祸发生时间是:2011年12月17日中午12:40——13:00之间,事发地点是:广西桂林市恭城县莲花镇枧头村
   事发原因是:肇事者超车将受害者从受害者车内勾出,继而将受害者的车勾翻压住受害者引发血案!已出人命肇事者仍在逃逸!(注:肇事车与受害车均为三轮微拖)根据图片可以看出:目击者数十人!冤有头,债有主!不能让亡魂含冤,凶手逍遥法外啊!    恳请好心的目击者为此案提供有效线索,揪出凶手!尽快破获此案!让亡魂安息!

警方承诺悬赏:人民币肆千元整!
  受害者家属承诺酬谢:人民币壹万元整!
     警方联系电话:110    0773—8212278        
     受害者家属联系方式:陈先生:13768734038        13768737036      
                                            (QQ)1394747729
    在此也提醒各位驾车行路者:小心使得万年舵!误伤自己!更误伤他人

受害者是恭城县恭城镇古城村人,本来的一家四口生活虽不富裕,但日子过得其乐融融。受害者与其丈夫结婚24年,夫妻恩爱,在村内堪称“模范夫妻”!有一双子女,孝顺懂事,女儿上大学,儿子上高中。受害者生前贤惠善良,敬重老人,爱护幼小!得此噩耗传来时,村中数位八旬老人垂泪前去上香!这样家庭已是重负担家庭!如今好人又死得不明不白!此等冤灾!情何以堪?!
      【注】在此本人谨代表受害者及其家属对”恭城520社区"提供图片的好心人郑重表示感谢!

肇事逃逸!冤魂难安!恳请目击者帮忙揪出杀人犯!947 / 作者:城鱼——燕回 / 帖子ID:7484
肇事逃逸!冤魂难安!恳请目击者帮忙揪出杀人犯!129 / 作者:城鱼——燕回 / 帖子ID:7484
肇事逃逸!冤魂难安!恳请目击者帮忙揪出杀人犯!885 / 作者:城鱼——燕回 / 帖子ID:7484
肇事逃逸!冤魂难安!恳请目击者帮忙揪出杀人犯!269 / 作者:城鱼——燕回 / 帖子ID:7484

online_member 发表于 2012-1-1 10:43:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
城鱼——燕回 发表于 2012-1-1 10:19 肇事逃逸!冤魂难安!恳请目击者帮忙揪出杀人犯!835 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7484
谢谢你们帮顶!非常感谢!

不用谢,路见不平就要踩!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-1 10:48:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
极速6688 发表于 2011-12-31 23:48 肇事逃逸!冤魂难安!恳请目击者帮忙揪出杀人犯!276 / 作者:城鱼——燕回 / 帖子ID:7484
经常走那凯过。。那子都会出事的话,好像真的是我上面讲的可能了,肇事车可能真的喝酒了。。。。

谢谢好心的你们帮顶!非常感谢您!