[精彩视频] 看看四眼哥

online_member 发表于 2012-1-1 21:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省佛山市三水区 电信
今天是第一次弄视频,弄得不好,有些重复的景色是我在看我朋友在照相,谁会剪辑视频的帮我弄弄好吗?
看看四眼哥693 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥984 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥600 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥678 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥682 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥200 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥923 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥991 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥388 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥488 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥626 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥530 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥288 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥177 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥524 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥287 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥887 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥246 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥411 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥953 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥483 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥407 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥691 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥727 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
看看四眼哥302 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517

online_member 发表于 2012-1-1 21:52:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
沙发坐起,嘎嘎嘎

online_member 发表于 2012-1-1 21:54:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
沙发坐起,嘎嘎嘎

online_member 发表于 2012-1-1 22:48:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这视频弄得头都晕。。。。。。。。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-1 23:38:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市三水区 电信
BASS203915 发表于 2012-1-1 22:48 看看四眼哥336 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
这视频弄得头都晕。。。。。。。。。。

呵呵,我在看他照相,所以就这样啦

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-1 23:38:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市三水区 电信
黄连的味道 发表于 2012-1-1 21:52 看看四眼哥693 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
沙发坐起,嘎嘎嘎

{:125R21V24Z-5M1W:}

online_member 发表于 2012-1-2 22:00:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
︶ㄣ鈊╄→搁浅 发表于 2012-1-1 23:38 看看四眼哥737 / 作者:BASS203915 / 帖子ID:7517
呵呵,我在看他照相,所以就这样啦

{:125R21V0G0-495a8:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-2 23:11:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市三水区 电信
BASS203915 发表于 2012-1-2 22:00 看看四眼哥610 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517

{:125R21V1930-54HM:}

online_member 发表于 2012-1-2 23:31:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
︶ㄣ鈊╄→搁浅 发表于 2012-1-2 23:11 看看四眼哥91 / 作者:BASS203915 / 帖子ID:7517

{:125R21V1930-54HM:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-3 06:13:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市三水区 电信
BASS203915 发表于 2012-1-2 23:31 看看四眼哥441 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517

{:125R21V4O0-BUM:}

online_member 发表于 2012-1-6 13:12:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
能发这么好的帖子,太谢谢了

看看四眼哥77 / 作者:xvj9Z / 帖子ID:7517
淘画报 http://www.sharing8.net  淘宝画报 http://www.sharing8.net  服装搭配http://www.sharing8.net  Beautyleg http://www.heisi8.org Beautyleg

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-6 18:50:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市三水区 电信
xvj9Z 发表于 2012-1-6 13:12 看看四眼哥933 / 作者:︶ㄣ→搁浅__じ☆ve / 帖子ID:7517
能发这么好的帖子,太谢谢了

{:125R21V1320-516013:}