儿童双语教育,用读书郎点读笔!

online_member 发表于 2012-1-5 14:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
1、儿童双语教育,用读书郎点读笔。
2、把迪士尼英语学校带回家!
儿童双语教育,用读书郎点读笔!305 / 作者:为梦/ai导航 / 帖子ID:7729 儿童双语教育,用读书郎点读笔!135 / 作者:为梦/ai导航 / 帖子ID:7729
儿童双语教育,用读书郎点读笔!722 / 作者:为梦/ai导航 / 帖子ID:7729
家长您知道现在对于小孩启蒙教育最具权威的学校是哪所学校吗?是迪士尼英语学校、迪士尼70多年专注于儿童产业的丰富经验,美国文化的象征,具有国际权威性。这个学校迪士尼英语学校的培训老师必须:TEFL-C高级英语培训证书、专业儿童培训资质。这学校一学期的学费就是一万三千元。”

4、双语教育的好处
   “ 1-6岁是孩子语言学习的黄金期,相对于孩子长大后的填鸭式学习,从小是语感培养、语境营造会对孩子的语言学习起到事半功倍的效果,如果能够正确引导,这段时间孩子可以轻松
学会多种语言。家长作为孩子的第一启蒙老师,您的抉择将决
定孩子未来的竞争力,而目前双语教育已经成为孩子早期启蒙
教育的最佳选择。”
1迪士尼英语读书郎核心内容迪士尼的套装内容全部都拿到正规出版社的出版号,可以正式在终端销售;
2、21世纪出版社自身有大量的有声读物,内容涵盖范围广,且在全国新华书店系统和当当网大量铺市。目前已出版的图书有17个系列,超过110本图书。这些图书,只要在21世纪出版社网站或读书郎官网免费下载语音文件,就可以直接使用E系列点读学习笔进行点读;
3、吉林美术出版社有丰富的有声读物制作经验,和全国主要少儿出版社合作(包括浙江少儿出版社、安徽少儿出版社、海豚出版社等全国权威儿童图书出版社),儿童图书资源非常丰富,目前已开发有声读物上千本。

儿童双语教育,用读书郎点读笔!95 / 作者:为梦/ai导航 / 帖子ID:7729
儿童双语教育,用读书郎点读笔!585 / 作者:为梦/ai导航 / 帖子ID:7729

online_member 发表于 2012-1-5 14:36:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
沙发                  

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-7 17:39:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
{:soso_e179:}{:soso_e112:}顶!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-8 10:07:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e129:}{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-14 18:22:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e183:}{:soso_e114:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-14 18:23:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
学生电脑就是 读书郎!

online_member 发表于 2012-2-2 09:17:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
生意兴隆{:soso_e121:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-12 11:27:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
儿童双语教育,用读书郎点读笔

online_member 发表于 2012-2-12 11:29:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不错哦{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-4-5 18:48:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有用摆{:soso_e101:}好像没荡信