[平安恭城] 我爱恭城、我爱520!<视频、图片>

online_member 发表于 2012-1-5 15:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
由于受发图网络限制,只敢传30幅上来,后面5幅来自于520论坛,另版主萝筐索曾说过搞个教材<大量图分两次传,中间人家不能插回复>,盼尽快传授。 我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;647 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;950 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;433 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;496 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;824 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;862 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;421 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;367 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;16 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;394 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;680 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;370 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;55 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;904 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;415 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;194 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;832 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;997 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;632 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;173 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;972 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;693 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;950 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;335 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;80 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;777 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;591 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;278 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;47 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;279 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738

online_member 发表于 2012-1-5 16:08:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哇~!你有那么多照片啊,{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-1-5 16:36:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
大叔,你有那么好的恭城片片,能否给点作品给我做素材啊.

online_member 发表于 2012-1-5 16:42:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

喜欢第一  第二张 第三张 。

online_member 发表于 2012-1-5 16:43:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
大叔每次上图总是好猛的啊 哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-5 16:47:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
诺基亚三星服务 发表于 2012-1-5 16:08 我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;747 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738
哇~!你有那么多照片啊,

多年来经我手拍的照片巳有七、八千张,一次又不能传多,只能一点一点的上传。{:soso_e112:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-5 16:48:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
计助 发表于 2012-1-5 16:36 我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;64 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738
大叔,你有那么好的恭城片片,能否给点作品给我做素材啊.

可以呀!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-1-5 16:49:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔是猛男,帅哥,爷们。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-5 16:50:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
请在我身后 发表于 2012-1-5 16:42 我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;125 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738
喜欢第一  第二张 第三张 。

第二张是上东越岭拍的,视野拍小了。{:soso_e140:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-5 16:52:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
资深五迷 发表于 2012-1-5 16:43 我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;173 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738
大叔每次上图总是好猛的啊 哈哈

受限制<网络原因>,在那边我经常40P一次,最多一次传过60P。{:soso_e112:}{:soso_e120:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-5 16:53:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有瘾头 发表于 2012-1-5 16:49 我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;409 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738
平安大叔是猛男,帅哥,爷们。

我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;152 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738 过奖啦!{:soso_e183:}{:soso_e140:}

online_member 发表于 2012-1-5 16:57:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2012-1-5 16:53 我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;207 / 作者:有瘾头 / 帖子ID:7738
过奖啦!

平安大叔是南方恭城纯爷们。我们晚辈佩服得躺在地下,是真的,他是我们的楷模,人中龙凤。大叔的图片超好看。有机会向大叔学习了。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-5 17:04:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有瘾头 发表于 2012-1-5 16:57 我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;341 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:7738
平安大叔是南方恭城纯爷们。我们晚辈佩服得躺在地下,是真的,他是我们的楷模,人中龙凤。大叔的图片超好 ...

听你讲起我头晕了。{:soso_e140:}{:soso_e140:}

online_member 发表于 2012-1-5 17:39:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
平安大叔 发表于 2012-1-5 16:52 我爱恭城、我爱520!&lt;视频、图片&gt;454 / 作者:资深五迷 / 帖子ID:7738
受限制,在那边我经常40P一次,最多一次传过60P。

够力!!            

online_member 发表于 2012-1-5 18:17:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
大叔的贴必顶