[乡土人文] 【Photo By GG、】摄。生活是一种感动

online_member 发表于 2012-1-15 22:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

【Photo By GG、】摄 · 生活是一种感动。

每一张照片,是一个故事。
我喜欢人文摄影。
用摄影挖掘社会影像。
相机不能改变历史,但可以推动历史。
希望大家能从每张照片中获得一些感悟。

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动579 / 作者:小兔子 / 帖子ID:8354

评分

avatar 豆子鬼 + 3 + 10 + 3 不等豆叔,小豆子先评一个
avatar 講不醜 + 5 + 10 + 5 赞一个!小帅哥的PP 有2张 也很帅.

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-15 22:08:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动

一架单车
一个背包
一次简单的旅途

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动752 / 作者:小兔子 / 帖子ID:8354

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-15 22:09:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动

母亲,
为了留住你渐渐隐去的身影
虽然晨曦已把梦剪成烟缕
我还是迟迟不敢睁开眼睛

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动622 / 作者:小兔子 / 帖子ID:8354

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-15 22:10:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

那些贫苦的人们
有着平凡的痛苦和神秘
有着内心的冰冷和浑浊的河水
他们把寻常而又不规则的石头
捧在手里
就像捧着粗糙而又不规则的命运

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动700 / 作者:小兔子 / 帖子ID:8354

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-15 22:11:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

如孩儿能扶于爸爸的肩膀
谁要下车
                ——Eason。单车

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动777 / 作者:小兔子 / 帖子ID:8354

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-15 22:12:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

学习
只是一种态度,
一种面对生活的态度。

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动423 / 作者:小兔子 / 帖子ID:8354

online_member 发表于 2012-1-15 22:15:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-15 22:15:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

过客离去时
带走了风花雪月
过客是从容的
因为目的地只有自己知道

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动730 / 作者:小兔子 / 帖子ID:8354

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-15 22:16:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

你漫无目的的前行
破旧的自行车,陪你进入一个又一个黄昏
迎来一次又一次朝阳的悠然
搓搓手,微笑总会迎面而来的

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动74 / 作者:小兔子 / 帖子ID:8354

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-15 22:17:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

即使即使,眼前只是一场虚幻梦境
我也想转到梦的终点站
在记忆中见证梦的旅途

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动784 / 作者:小兔子 / 帖子ID:8354

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-15 22:19:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

愈来愈发现,这个社会如此肮脏
还好,我守着道德的底线
不向那迈过一步

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动921 / 作者:小兔子 / 帖子ID:8354

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-15 22:21:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

翻开岁月的书签,散落一地的凌乱
一如那张泛黄的照片 恍若隔世

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动126 / 作者:小兔子 / 帖子ID:8354

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-15 22:22:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

在这如花如梦的季节里
我们走过了昔日懵懂
而面前又是如烟的岁月

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动866 / 作者:小兔子 / 帖子ID:8354

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-15 22:23:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

冬天来了
一枝光秃秃的树上有一枝光秃秃的树枝
只有一枝细细地 没有任何多余的树枝
像一个人倒立着

【Photo By GG、】摄。生活是一种感动573 / 作者:小兔子 / 帖子ID:8354

online_member 发表于 2012-1-15 22:25:00 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso__3817480971506513543_3:}