[心情] 传说中的论坛聚会之求当拖油瓶 (求大家支援)

online_member 发表于 2012-1-16 19:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

亲爱的各位友友:
              据可靠消息验证,520论坛和叽叽喳喳群友一场盛大的聚会哦,得到这个令人激动的消息后,小女子的心情那个激动啊,非专有名词可以形容滴。
         听说会有很多漂亮mm和帅gg,小女子澎湃的心情又更上一层楼,都差不多手可摘星辰啦~~不顾连日来考试的焦头烂额和成绩的惨不忍睹,我还是马不停蹄的登陆了我最爱的论坛www.gc520.cn       由于教室空间的狭小和上网同学的密度之大,姐姐我的网速被成功的挤下去。在我的强烈要求下,同学们都同情的看了我一眼,收起了手机,给了我一线希望。         经历九九八十二难后,泪奔的我终于看到那篇传说中的帖子啦.............
          当我一目十行走马观花专心致志的看完之后,我忧郁,我烦恼,我揪头发,我终于深刻体会到现实与理想之间的跨越银河系的鸿沟啦!!  这是场真正的资产阶级的聚会吖, 可怜我这个无产阶级的可有可无随风而逝的小女子5555............o.o没有进入会场的门票啊~~~    在今天阴沉沉的下午,你们有看见有个女生蹲在燕岩桥旁哭泣吗?........  对于论坛里的漂亮mm和帅气gg不可望也不可及,你们有谁会了解我此刻心情的灰暗,我的心在滴水啊~~~     我捶地,我挠墙,我仰天长叹,命运为何如此不公,让我一个一穷二白,毫无经济能力,只能在父母的救济中过着缺衣少食,饥一顿饱一餐,三天打鱼,二天晒网的悲苦生活。
          尽管这样,我仍然没有忘记我的精神追求———看到更多论坛里的mm和gg。   因此,在思考了三天四夜,做了翻天覆地的思想斗争后,小女子做了一个惊天动地的决定:为了进入如此高级别的聚会,感受资产阶级的奢华生活在此求当拖油瓶,各位友友们,你们有谁不介意拖个瓶子去呀(纠结ing........这可是我丢完论坛的脸,丢完叽叽喳喳的脸,蝶的脸和所有有脸的人的脸才做的艰难决定啊)。。。。。
          如果没有人愿意,那我可不可以恳求成立一个小熊爱心基金会吖,各位慈善人士请伸出您的援助之手吧,您的一元钱就可以让小女子完成此时最大的梦想。如果人间真的很冷漠滴话,小女子也没有活下去的勇气啦,5555....................
        但我相信论坛的朋友们不会对我这个可怜的人不闻不问的。为表小女子的真诚,现在特地向论坛递交申请书一份。

申请书
                    敬爱的活动组织者:
                                  很感谢你们举办啦那么令人期待的一次聚会,我在此表示
                             全力的精神支持和必要的劳动支持。但由于小女子处于无产阶
                             级状态,毫无经济来源,因此只能望洋兴叹。在此申请能否照
                             顾下我这个特殊的无产阶级,给以我一次参加的机会。当然,
                             如果有劳动要做的话,我会义不容辞的帮倒忙的。   如果你们
                             不答应,20日那天,你们会看到一个可怜的女生在信合旁哭的
                             。。。。。所以,为了避免流泪事件,你们就从了我吧~~~~

申请人:熊熊mm
                                                                                               2012.01.16

评分

online_moderator 发表于 2012-1-16 19:05:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

回帖奖励 +2 金条

姐来看看,不过没钱

online_member 发表于 2012-1-16 19:10:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
我代表党中央批拉你的申请!

online_member 发表于 2012-1-16 19:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
讲起囊险丫

online_member 发表于 2012-1-16 19:13:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
这样也行??那我也写一份申请书
....

online_member 发表于 2012-1-16 19:16:10 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
我来支援两个金币

online_member 发表于 2012-1-16 19:16:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
0.0 检的到金币吗?

online_member 发表于 2012-1-16 19:22:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这小家伙 好可怜额   阿酒带你进克额

online_member 发表于 2012-1-16 19:26:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
有人醉翁之意不在酒{:soso_e120:}

online_member 发表于 2012-1-16 19:29:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动/数据上网公共出口
熊熊啊   你还撒娇啊   呵呵

online_member 发表于 2012-1-16 19:37:43 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
有聚餐?什么聚餐啊?
    kx开心

online_moderator 发表于 2012-1-16 19:42:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    熊熊MM可以算箩筐哥+1

online_member 发表于 2012-1-16 19:56:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    1块算麻蛋勒{:soso_e129:}

online_member 发表于 2012-1-16 19:58:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    箩筐索 发表于 2012-1-16 19:42 传说中的论坛聚会之求当拖油瓶        (求大家支援)634 / 作者:狗掰涛 / 帖子ID:8393
    熊熊MM可以算箩筐哥+1

我也可以摆啦

楼上的大哥{:125R21V1320-516013:}
    kx开心

online_moderator 发表于 2012-1-16 20:03:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    狗掰涛 发表于 2012-1-16 19:58 传说中的论坛聚会之求当拖油瓶        (求大家支援)863 / 作者:箩筐索 / 帖子ID:8393
    我也可以摆啦

楼上的大哥

涛哥你罩住熊熊MM呀