[旅行相册] 2012年1月26日爬老人头山

online_member 发表于 2012-1-27 17:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

2012年1月26日爬老人头山464 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山479 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山82 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山499 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山859 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山918 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山417 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山242 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山589 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山651 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山859 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山975 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山457 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山488 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山653 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山912 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山431 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山788 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山123 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山505 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山33 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山65 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山827 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山807 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山111 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山836 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山297 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山331 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山986 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山301 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山47 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山856 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山282 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山391 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山7 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 1月26日中午12点,我们来木龙湖准备上老人头山;看见有人游泳波.13点26分爬上山顶.15点在半山往西面接着爬.16点爬到老人头山对面,16点20分开始下山.往起点停车的地方赶 2012年1月26日爬老人头山775 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山144 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 2012年1月26日爬老人头山374 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839 蛮过瘾...........

online_member 发表于 2012-1-27 19:32:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
这里曾经留下了很多美好的回忆、、、、、、、、、

online_member 发表于 2012-1-27 19:49:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
LZ以后不要把相片弄成1600X1200,太大了很久帖子打不开人家会走的,有800X600够了,传图上来也快,另最好不超过30P。{:soso_e183:}{:soso_e182:}

online_member 发表于 2012-1-27 20:29:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
看不见的啊。。。。。。。。。。。。。。。

online_member 发表于 2012-1-27 21:45:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
图好慢呀~~~~

online_member 发表于 2012-1-27 23:29:08 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
老人头山在什么地方?桂林吗?

online_member 发表于 2012-1-27 23:45:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2012-1-27 19:49 2012年1月26日爬老人头山139 / 作者:Aline / 帖子ID:8839
LZ以后不要把相片弄成1600X1200,太大了很久帖子打不开人家会走的,有800X600够了,传图上来也快,另最好不 ...

我也觉得,N久都显示不了!卡卡的!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-28 08:41:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
完美夏天 发表于 2012-1-27 19:32 2012年1月26日爬老人头山62 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839
这里曾经留下了很多美好的回忆、、、、、、、、、

听讲那地方是谈情说爱的地方?你在那也幸福..........................

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-28 08:44:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
平安大叔 发表于 2012-1-27 19:49 2012年1月26日爬老人头山866 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839
LZ以后不要把相片弄成1600X1200,太大了很久帖子打不开人家会走的,有800X600够了,传图上来也快,另最好不 ...

哈哈        不要走回来吧回来吧    呜呜{:soso_e128:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-28 08:47:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
Aline 发表于 2012-1-27 23:45 2012年1月26日爬老人头山18 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839
我也觉得,N久都显示不了!卡卡的!

哈哈    原来是这样3

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-28 08:47:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
q1176245553 发表于 2012-1-28 01:49 2012年1月26日爬老人头山551 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839
谢谢你哦,你是最棒的

不吧{:22:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-28 08:48:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
翠峰紫阳 发表于 2012-1-27 23:29 2012年1月26日爬老人头山210 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839

在桂林城市北边的地方

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-28 08:49:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
嬋影 发表于 2012-1-27 21:45 2012年1月26日爬老人头山848 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839
图好慢呀~~~~

图片太多{:12:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-1-28 08:50:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
BASS203915 发表于 2012-1-27 20:29 2012年1月26日爬老人头山561 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:8839
看不见的啊。。。。。。。。。。。。。。。

慢慢看吧{:12:}

online_member 发表于 2012-1-28 09:36:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
翠峰紫阳 发表于 2012-1-27 23:29 2012年1月26日爬老人头山126 / 作者:完美夏天 / 帖子ID:8839

桂林桂湖饭店后面的山,在桂湖桥位置看上克山顶蛮像一个老人头的