石口探秘(实时更新)。。

online_member 发表于 2012-2-3 22:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西梧州市 电信

石口探秘(实时更新)。。218 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
怀着无比激动的心情来到了三江,中午2点坐的车,3点40多到的,街上还是很多人的
石口探秘(实时更新)。。911 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
停车以后,来拍了这个屋,这个屋可是有点倾斜喔,不信你来看看
石口探秘(实时更新)。。360 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
我们安全到达石口,准备去扎营咯。。。
石口探秘(实时更新)。。591 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
这个就是我们的杰作啦,嘻嘻,我现在躺在这里面,其实里面的温度,还行的,我感觉不错
石口探秘(实时更新)。。839 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
石口的村民相当的热情,邀请我们一起吃饭。。跟名堂哥一起,真不错。。
石口探秘(实时更新)。。645 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
观看了下他们的排练,真好,新奇,很久没见到这种味道的戏码咯。。。
石口探秘(实时更新)。。648 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
石口探秘(实时更新)。。110 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
    俺可是盼着你们来呀,哈哈, 今天很开心喔。。。。

石口第二天。。实时更新。。
石口探秘(实时更新)。。687 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
石口探秘(实时更新)。。556 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
背景已经装好
石口探秘(实时更新)。。703 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
石口探秘(实时更新)。。230 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153

石口探秘(实时更新)。。361 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153

石口探秘(实时更新)。。408 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153

石口探秘(实时更新)。。825 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
大人小孩紧张练习中,当然也想得个大奖啦。。
石口探秘(实时更新)。。153 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
很有视觉的冲击,就看怎么发现美咯。。
石口探秘(实时更新)。。371 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153

石口探秘(实时更新)。。860 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
杀了猪咯,火也升起来啦,呵呵。。
石口探秘(实时更新)。。471 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153

石口探秘(实时更新)。。843 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153

石口探秘(实时更新)。。632 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
猪肉啊,啧啧。。。准备配菜啦。。。
石口探秘(实时更新)。。382 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
实时更新中。。。敬请关注。。。

评分

avatar 尘封网事 + 3 + 10 + 2 不错,等着我们,明天就到!
avatar 1587804YYYY + 5 + 10 + 5 很给力!

online_member 发表于 2012-2-3 22:40:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}{:soso_e179:}不错不错,顶起先!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-3 22:43:47 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
嬋影 发表于 2012-2-3 22:40 石口探秘(实时更新)。。984 / 作者:小紫 / 帖子ID:9153
不错不错,顶起先!

谢谢,呵呵,你也快点来呀,,,

online_member 发表于 2012-2-3 22:46:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小紫 发表于 2012-2-3 22:43 石口探秘(实时更新)。。327 / 作者:嬋影 / 帖子ID:9153
谢谢,呵呵,你也快点来呀,,,

哈哈,后天才~

online_member 发表于 2012-2-3 22:52:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
可以看的包。。。。。。。。。。。。。。

online_member 发表于 2012-2-3 22:59:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:soso_e142:}好期待哦..............
    ch擦汗
    1 小时前

online_member 发表于 2012-2-3 23:08:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    {:125R21V43F-AH28:}
    ch擦汗
    1 小时前

online_member 发表于 2012-2-3 23:09:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    风狂一世 发表于 2012-2-3 23:08 石口探秘(实时更新)。。270 / 作者:风狂一世 / 帖子ID:9153

{:125R21V2250-5B564:}
    ch擦汗
    1 小时前

online_member 发表于 2012-2-3 23:10:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    风狂一世 发表于 2012-2-3 23:09 石口探秘(实时更新)。。956 / 作者:风狂一世 / 帖子ID:9153

{:125R21UGP-33L10:}

online_member 发表于 2012-2-3 23:14:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    小紫,快点再多发点照片先啊,给我们先一睹为快

online_member 发表于 2012-2-3 23:50:08 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
    后面那几P好爽!{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-2-4 00:16:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    大家辛苦了,天外来问候一下,期待更多的片片

online_member 发表于 2012-2-4 00:18:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    中央电视台发来贺电。

online_member 发表于 2012-2-4 00:40:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    咦嘿 你呗等我就进克了

online_member 发表于 2012-2-4 00:49:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    辛苦了兄弟,明天我们也进克和你们会合!在里面撩了妹妹了摆?