[焦点话题] 恶语伤人,大家评评理。

online_member 发表于 2013-7-7 12:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 联通/数据上网公共出口

前两天在油茶论坛发表了一句话!我说找个好男人就嫁了吧!有个仔是这样评论的《
41# hello我考 发消息 只看他
3天前
这个女的好难看的,肥得跟条猪一样。又矮戳戳。眉毛用毛笔画得跟什么一样,我就在网吧看见过一次,吓得我忘记关电脑就走了,哎哟我的吗呀................还征婚,我无语完了。。。。。。。。。。。。。想骂我的去见她一次,你绝对不会骂我了。。我说得难听但是是实话。)   ……   不管他讲的,或者是看到的是不是我,我都无所谓。但是他严重的伤害到了一个人的自尊心。简直就是文化低,费话多那种。人无完人,我父母给我的这幅模样我不认为我很差,我不会给他这几句话讲得我自卑去。我的心态别他好万十倍……做人不能随便的贬低任何一个人,说别人的同时看看自己又是个什么心理素质。有文化,有家教,有素质的人会讲这种话吗?如果不是我看得开,他那些话真的会把一个人的自尊心杀死,以后只活在自卑里。我不漂亮,身材不好,长得高,胖。没钱,没文化,但我身上却没有那股人渣的味。我不会贬低别人来提高自己,我不会故意恶语伤人,我尊重每一个人。严重的伤害到了一个人的自尊心。  简直就是文化低,费话多那种。人无完人,我父母给我的这幅模样我不认为我很差,我不会给他这几句话讲得我自卑去。我的心态别他好万十倍……  做人不能随便的贬低任何一个人,说别人的同时看看自己又是个什么心理素质。有文化,有家教,有素质的人会讲这种话吗?如果不是我看得开,他那些话真的会把一个人的自尊心杀死,以后只活在自卑里。  我不漂亮,身材不好,长得高,胖。没钱,没文化,但我身上却没有那股人渣的味。我不会贬低别人来提高自己,我不会故意恶语伤人,我尊重每一个人。

评分

online_member 发表于 2013-7-7 12:16:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
走自己的路,让别人去说吧,楼主不要太过认真他人的言语, 好好的过好每一天才是我们需要做的。

online_member 发表于 2013-7-7 12:45:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e127:}走自己的路,管别人怎么说屁话啊

online_member 发表于 2013-7-7 13:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
无需太在意,嘴巴在别人身上,我们没办法阻止。最重要的是做自己就好。

online_member 发表于 2013-7-7 14:17:42 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e140:}淡定

online_member 发表于 2013-7-7 14:49:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
老妹!不必在意那些没素质的人说的话!

online_member 发表于 2013-7-7 14:53:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
身体发肤是父母给的!你一定要自信!很多名人都是胖子,像韩红啊,刘欢等等。。。。。。

online_member 发表于 2013-7-7 15:22:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
大热天看起来真的是让人蛮生气的,但是对于那种没素质人没得必要,楼主淡定。

online_member 发表于 2013-7-7 15:40:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
应该讲他太没素质啦

online_member 发表于 2013-7-7 15:51:22 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信/网宿科技电信CDN节点
姐我是也肥肥滴啵 {:soso_e112:} 你就当他放屁好了  理他囊多做什么

online_member 发表于 2013-7-7 17:09:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信/翡翠东方传播有限公司(TVBC)电信节点
对种人...啪!
恶语伤人,大家评评理。524 / 作者:W520CL / 帖子ID:92461

online_member 发表于 2013-7-7 17:30:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 联通
那人的口才真好!{:soso_e141:}

online_member 发表于 2013-7-7 23:03:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
楼主淡定  走自己路 让别人去说吧

online_member 发表于 2013-7-8 08:51:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
做好自己得了 每个人都是独一无二滴 最后祝你好运{:1_482:}

online_member 发表于 2013-7-8 09:15:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
莫克油茶耍了嘞蛮{:1_492:}