UID4248差不多满月了,发表点小感受

关闭 [复制链接]

online_member 发表于 2012-2-6 09:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市全州县 电信
      1、恭城520,这个论坛名字很是上口。虽然其中的“520”带的年轻气息挺重,其中也有坛友指出希望改个名字,但我看不用。我觉得现在的名字很有一种吸引力和一种向心力,哪个不爱家乡?哪个不爱这方土地?这就像油网一样,他们的油茶让大家感到熟悉、亲切,我们的“520”更是直接抒发了我们的感受。
      2、我们选择了一幅好牌,但是不懂怎么打,所以就打不好。这里所谓的好牌就是学校专栏,恭中、民中、莲花、栗木,四所初(高)中都开设了专栏,学生资源被我们看中并开发了起来,但是似乎这个效果并不明显,因为我看见的都是一些毕业后的哥哥姐姐(叔叔阿姨)在帖,在感概,我很少看见在读的学生来发帖。是不是他们学习太忙了,抽不开身?并不是,而是大家对我们的520还不熟悉,宣传的问题在下面还会专门提到,这里就不讲了。我是希望,管理团队的大大们可以重视一下学校这四个版块,有可能其中的一两个就是将来520的支柱版块。
      3、我们的520自从开办以来就有很多的活动,类似于抢楼啊,回帖奖励啊这些,都调动了很多会员的积极性,不过貌似自从今年1月起好像除了年会和这个花炮节的线下活动,我们的线上活动没看见呢。一个论坛线下活动很丰富,能增进坛友间的情义,大家一起玩玩开心,很是不错,但是线上活动一样重要!它不仅是活跃论坛气氛,还是招揽新坛友的契机,所以在520成长的路上,线上、线下应该做到平衡一些。
      4、我认为我们论坛做得比较好的还有一点,就是我们上传了图片,自动加上水印。这样很大程度上避免了盗图。
      5、我对我们520参与县里面的各种大型活动的行为感到很高兴,因为别人能让我们担任宣传,说明我们有能力,但是我又感到一丝不平。这一丝不平就是我们的宣传没得到应有的效果——没有大量的新坛友加入。为什么呢?是我们在活动上的表现不好么?不是!倒是我们陷入了一个误区,就拿这次花炮节来说,我们为论坛进行了大量地宣传,但却忽略了我们所宣传的人群。去看花炮节的不外乎这些人:外县的摄影爱好者、我们520坛友、油网的会员、石口村村民、外县的游客。这些人群代表着什么呢?对,有条件加入并且有可能加入的人很少(缺少了我们县的游客,因为我们是本地论坛,外地的游客不可能来我们的本地论坛注册,油网的更不可能了,石口村村民中有电脑的也屈指可数吧,摄影爱好者不可能专程来我们论坛来发帖吧?),为什么?因为我们县里面的人都对我们县的这些活动腻了,加上下雨什么的,县里的大部分民众不愿进人三江,不愿去看石口的花炮节,他们会认为还不如在家里面看看照片——在这一点上面,我们就输给了油网,因为大部分人都只知道油网,所以他们就上油网看,去油网注册,在油网发展,而我们520的宣传图片是不可能出现在油网的行摄版块的,所以每有这样一次的大型活动,我们的坛友增加的数量很少。在这点上,希望管理团队的高层注意一下,看看我说的是否有那么点道理。
       6、广告贴、黄帖。这点是我们的薄弱环节,每天的凌晨和清早都是广告贴和黄帖泛滥的时期,但是管理人员普遍都不在,我也就只能8点这样上来,一上来的第一件事不是看提示,而是看最新的帖子里面有没有黄帖和广告帖。像我一样的普通版主,一旦不在我们的辖区内,我们能做的只能是禁言,但是我们禁了内容,那些帖子的题目中还蕴藏着大量的信息不能删除,所以请各位都出谋划策,想想如何对付这些东西。
       我的感慨也就这么多,还有些建议,比如说衣服什么的,我都说过了,也不拿来凑了。最后祝我们的520越办越好,咱们的坛友越来越多,大家在新的一年工作顺利,学业有成,龙马精神{:soso_e100:}
-----------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------------       回帖是一种美德,如果大家有空,还可以动动手指,点一下下面的评分,为我加点金钱吧,上次搞回帖奖励,我的积分从1200多直落到300多,大家都可怜可怜我吧,打这么多字不容易啊。              

评分

avatar Aline + 10 + 5 额,满足下你愿望吧!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-6 09:24:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
沙发占楼提问:请问管理大大,勋章是怎么评的?标准是什么?

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-6 09:26:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
板凳占楼发言:为什么我申请加入管理群还没有人批准{:soso_e105:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-6 09:26:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
地板占楼发言:貌似豆子鬼也没加哦

online_member 发表于 2012-2-6 09:49:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
提的建议不错不错 {:soso_e121:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-6 09:51:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
狗掰涛 发表于 2012-2-6 09:49 UID4248差不多满月了,发表点小感受690 / 作者:小豆子 / 帖子ID:9250
提的建议不错不错

{:22:}谢谢

online_member 发表于 2012-2-6 09:53:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小豆子 发表于 2012-2-6 09:51 UID4248差不多满月了,发表点小感受24 / 作者:狗掰涛 / 帖子ID:9250
谢谢

不用客气

你提出的阔实是目前520存在的问题哈 {:125R21V1320-516013:}

online_member 发表于 2012-2-6 10:15:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
  支持有一手,,,,

online_member 发表于 2012-2-6 10:50:33 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
你不是版主了                  

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-6 10:56:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
小雨点 发表于 2012-2-6 10:50 UID4248差不多满月了,发表点小感受918 / 作者:小豆子 / 帖子ID:9250
你不是版主了

{:1:}虾米!什么情况?

online_member 发表于 2012-2-6 10:58:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
小豆子 发表于 2012-2-6 10:56 UID4248差不多满月了,发表点小感受274 / 作者:小雨点 / 帖子ID:9250
虾米!什么情况?

你已经是版主了啊   你不知道吗?
UID4248差不多满月了,发表点小感受699 / 作者:小雨点 / 帖子ID:9250

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-6 11:01:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
小雨点 发表于 2012-2-6 10:58 UID4248差不多满月了,发表点小感受609 / 作者:小豆子 / 帖子ID:9250
你已经是版主了啊   你不知道吗?

你之前说不是。。吓死我了,我还以为被下马甲了

online_member 发表于 2012-2-6 11:11:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
小豆子 发表于 2012-2-6 11:01 UID4248差不多满月了,发表点小感受68 / 作者:小雨点 / 帖子ID:9250
你之前说不是。。吓死我了,我还以为被下马甲了

{:125R21V010-461Y5:}  

online_member 发表于 2012-2-6 11:41:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
额,不错,嘿嘿!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-6 11:43:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
Aline 发表于 2012-2-6 11:41 UID4248差不多满月了,发表点小感受695 / 作者:小豆子 / 帖子ID:9250
额,不错,嘿嘿!

{:125R21V1320-516013:}再回复一次呗,帮我翻页