[旅行相册] 花炮节午餐情景2012年2月5日

online_member 发表于 2012-2-6 17:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 中移铁通

花炮节午餐情景2012年2月5日96 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日312 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日824 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日790 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日884 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日75 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日647 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日205 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日351 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日799 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日911 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日855 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日505 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日949 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日90 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 花炮节午餐情景2012年2月5日144 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 中午12点左右午饭情景热闹非凡 花炮节午餐情景2012年2月5日602 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276

评分

online_member 发表于 2012-2-6 18:16:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:soso_e142:}顶起

online_member 发表于 2012-2-6 18:26:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e101:}没有空去  深表遗憾

online_member 发表于 2012-2-6 19:09:48 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
昨天我被呛了两口!{:soso_e112:}{:soso_e140:}{:soso_e144:}

online_member 发表于 2012-2-6 19:42:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e102:}昨天喝了一调羹竹筒酒,嘿嘿~{:soso_e112:}

online_member 发表于 2012-2-6 19:45:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
可惜要开车 呗喝着

但是闻了下{:soso_e121:}

online_member 发表于 2012-2-6 20:11:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
哇!看见那个酒{:soso_e102:}

online_member 发表于 2012-2-6 20:16:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
桌上没有见到什么肉啊,有 酒没肉,缺少一大场景。

online_member 发表于 2012-2-6 20:23:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
我也想参加

online_member 发表于 2012-2-6 20:29:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
竹筒酒勒味道就是   醇

online_member 发表于 2012-2-6 22:09:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
哈哈,你都不去贵宾桌拍拍!有酒有肉还有我给上菜!{:soso_e120:}

online_member 发表于 2012-2-6 23:06:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
忍不住喝了一调羹竹筒酒,看到楼主照片,那热闹场景又重现眼前。不过说实话,那天没吃饱~~~~~~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-7 13:33:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
易水清 发表于 2012-2-6 18:16 花炮节午餐情景2012年2月5日682 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276
顶起

花炮节午餐情景2012年2月5日688 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276 {:soso_e157:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-7 13:49:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 中移铁通
★黯里著谜★ 发表于 2012-2-6 18:26 花炮节午餐情景2012年2月5日964 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276
没有空去  深表遗憾

{:125R21V1450-5244D:}好节目没有克才好,

ico_lz  楼主| 发表于 2012-2-7 13:50:59 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 中移铁通
Aline 发表于 2012-2-6 22:09 花炮节午餐情景2012年2月5日114 / 作者:我不懂你 / 帖子ID:9276
哈哈,你都不去贵宾桌拍拍!有酒有肉还有我给上菜!

我要7饭,你不给我花戴,戴了红花坐了照那