[贴图] 下课了,这幅画里肯定有你,你会是哪个呢?

online_member 发表于 2011-10-10 12:55:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
结局、丆過如此 发表于 2011-10-10 01:30 下课了,这幅画里肯定有你,你会是哪个呢?684 / 作者:放牛娃崽 / 帖子ID:931
是下课又不是放学 你冲再快也没用 哈哈……

我被看清楚{:3_54:}

online_member 发表于 2011-10-10 13:16:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
怎么没有调戏老师的啊`````

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-11 13:34:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
刮刮 发表于 2011-10-10 13:16 下课了,这幅画里肯定有你,你会是哪个呢?378 / 作者:结局、丆過如此 / 帖子ID:931
怎么没有调戏老师的啊`````

汗……你真厉害

online_member 发表于 2011-10-11 21:36:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
结局、丆過如此 发表于 2011-10-11 13:34 下课了,这幅画里肯定有你,你会是哪个呢?685 / 作者:刮刮 / 帖子ID:931
汗……你真厉害

你没青春过,当然不晓得啦````````

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-12 19:22:40 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/全省通用
刮刮 发表于 2011-10-11 21:36 下课了,这幅画里肯定有你,你会是哪个呢?988 / 作者:结局、丆過如此 / 帖子ID:931
你没青春过,当然不晓得啦````````

哪里没有青春过呀  只是呗敢调戏老师  哈哈

online_member 发表于 2011-10-13 13:05:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
结局、丆過如此 发表于 2011-10-12 19:22 下课了,这幅画里肯定有你,你会是哪个呢?784 / 作者:刮刮 / 帖子ID:931
哪里没有青春过呀  只是呗敢调戏老师  哈哈

哈哈哈·······你真逗···

online_moderator 发表于 2011-11-19 00:10:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠探┨┠索┨┠者┨┠越┨┠野┨┠车┨┠队┨  
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛

╭~~╮   ↘╭~~╮ ★ ↘   ↘
╰~~╯↘  ★ ╰~~╯ ↘  ↘        ╭~~╮↘ ↘
★↘ ↘   ↘  ↘  ★↘   ↘ ╰~~╯
 ↘ ★  ↘  ↘     ↘     ↘☆
 ↘   ╔╦╗  ╔╦╗  ╔╦╗ ╔╦╗  ╔╦╗  ╔╦╗↘  ↘
    ╠带╣╠你╣ ╠看╣╠流╣ ╠★╣ ╠雨╣↘  
╦╦╦╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦╦●╩●╦╦╦╦

online_moderator 发表于 2011-11-20 07:59:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
.......╭⌒╮’,’╭⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆
’,’ ’,’ ’,’ ’,’☆ ╭⌒╮★ ╱╱ ╱╱
’,’这些流星雨好看吗  ☆╱ ☆╱ ╱
我把它送给你 ’,’,★  ★☆ ╱ ╱ ★ ╱ ╱
愿你永远 ☆╱ ☆╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱
幸福快乐’,’,★  ★ ☆ ╱ ╱★ ╱ ╱☆ ╱ ╱
’,’,★  ★ ☆ ╱ ╱★ ╱ ╱☆ ╱ 幸福雨╱ ╱☆╱ ╱
’,’,★ 送 ★给 ☆ ╱ 浪╱★漫╱★ ╱ 的╱☆ ╱ ╱☆你╱ ╱

online_moderator 发表于 2011-11-20 08:00:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
.......╭⌒╮’,’╭⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆
’,’ ’,’ ’,’ ’,’☆ ╭⌒╮★ ╱╱ ╱╱
’,’这些流星雨好看吗  ☆╱ ☆╱ ╱
我把它送给你 ’,’,★  ★☆ ╱ ╱ ★ ╱ ╱
愿你永远 ☆╱ ☆╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ╱
幸福快乐’,’,★  ★ ☆ ╱ ╱★ ╱ ╱☆ ╱ ╱
’,’,★  ★ ☆ ╱ ╱★ ╱ ╱☆ ╱ 幸福雨╱ ╱☆╱ ╱
’,’,★ 送 ★给 ☆ ╱ 浪╱★漫╱★ ╱ 的╱☆ ╱ ╱☆你╱ ╱