[我要曝光] 恭城山水国际现乱收费及霸王条款

ico_lz  楼主| 发表于 2014-9-30 20:40:24 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信/电信IDC机房
不再赌博 发表于 2014-7-2 09:34
这哪是什么物业,这个是开发商的一个部门,售楼部,物业部,工程部全部都是开发商的,开发商搞钱连业主的物 ...

好霸王滴  没交物业费  连单元门的门禁卡都刷不起              

ico_lz  楼主| 发表于 2014-9-30 21:35:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 移动
狼人 发表于 2014-8-10 11:51
这家物业公司原来是城中城的吧,我们那时也挨乱收了几百,但没交装修押金,是吵了一架才没要交的,我买了房 ...

物业是属于开发商的      不交物业费连门禁卡都刷不起           

online_member 发表于 2014-10-3 13:14:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_485:}{:1_485:}

online_member 发表于 2014-10-12 19:03:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信

这哪是什么物业,这个是开发商的一个部门,售楼部,物业部,工程部全部都是开发商的,开发商搞钱连业主的物业费都不放过!!!!!别的地方是5角一个平方,他这里是7角,不教的话不给房子钥匙!我操他梁个老拜的!

online_member 发表于 2014-11-4 17:21:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
非常不喜欢现在的物业,暂时不准备叫物业管理费

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-21 18:31:00 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
C→绿萝 发表于 2014-11-4 17:21
非常不喜欢现在的物业,暂时不准备叫物业管理费

我也没交   催了也不交先              

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-21 18:31:22 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
zyg935950 发表于 2014-10-12 19:03
这哪是什么物业,这个是开发商的一个部门,售楼部,物业部,工程部全部都是开发商的,开发商搞钱连业主的 ...

94咯                              

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-21 18:31:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信

莫惊讶  都是真的                     

online_member 发表于 2014-11-26 08:14:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
不是可以成立物业委员,选举代表罢免物业的{:1_485:}

online_member 发表于 2014-12-2 11:40:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
住里面这么长时间,我也没买车库,都是停在公共停车位的,怎么没有人收我钱呢?等到能收的时候,我们可以罢免他们,这没什么好担心的,不让人随便进入小区,我觉得挺好的。

online_member 发表于 2014-12-3 18:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
这个问题不解决~以后住都住不安吧?有点事直接给业主自己承担~推卸责任~这种物业公司~~该管管

online_member 发表于 2014-12-18 09:17:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

中华人民共和国国务院令

第504号

现公布《国务院关于修改〈物业管理条例〉的决定》,自2007年10月1日起施行。

总 理 温家宝

二00七年八月二十六日

第二十七条

业主依法享有的物业共用部位、共用设施设备的所有权或者使用权,建设单位不得擅自处分。

第四十一条

物业服务收费应当遵循合理、公开以及费用与服务水平相适应的原则,区别不同物业的性质和特点,由业主和物业服务企业按照国务院价格主管部门会同国务院建设行政主管部门制定的物业服务收费办法,在物业服务合同中约定。

第四十二条

业主应当根据物业服务合同的约定交纳物业服务费用。业主与物业使用人约定由物业使用人交纳物业服务费用的,从其约定,业主负连带交纳责任。

已竣工但尚未出售或者尚未交给物业买受人的物业,物业服务费用由建设单位交纳。

第四十三条

县级以上人民政府价格主管部门会同同级房地产行政主管部门,应当加强对物业服务收费的监督。

第四十九条

县级以上地方人民政府房地产行政主管部门应当及时处理业主、业主委员会、物业使用人和物业服务企业在物业管理活动中的投诉。

第五十五条

利用物业共用部位、共用设施设备进行经营的,应当在征得相关业主、业主大会、物业服务企业的同意后,按照规定办理有关手续。业主所得收益应当主要用于补充专项维修资金,也可以按照业主大会的决定使用。

违反本条例的规定,住宅物业的建设单位未通过招投标的方式选聘物业服务企业或者未经批准,擅自采用协议方式选聘物业服务企业的,由县级以上地方人民政府房地产行政主管部门责令限期改正,给予警告,可以并处10万元以下的罚款。

第五十八条

违反本条例的规定,建设单位擅自处分属于业主的物业共用部位、共用设施设备的所有权或者使用权的,由县级以上地方人民政府房地产行政主管部门处5万元以上20万元以下的罚款;给业主造成损失的,依法承担赔偿责任。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-31 12:44:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 中移铁通
其修远 发表于 2014-11-26 08:14
不是可以成立物业委员,选举代表罢免物业的

现在入住的业主不多  成立物业委员会可能还要过段时间

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-31 12:45:35 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 中移铁通
拉你下水 发表于 2014-12-3 18:17
这个问题不解决~以后住都住不安吧?有点事直接给业主自己承担~推卸责任~这种物业公司~~该管管

是( ⊙ o ⊙ )啊!   现在的物业幕后老板就是开发商   

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-31 12:47:22 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 中移铁通
孤独の帐篷 发表于 2014-12-18 09:17
中华人民共和国国务院令物业管理条例第504号现公布《国务院关于修改〈物业管理条例〉的决定》 ...

现在的物业幕后老板是开发商