[婚纱摄影] 爱尚主流摄影【壹号公馆】外景 客片!

online_member 发表于 2013-7-20 12:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

爱尚主流摄影2013【壹号公馆】外景 客片!

爱尚主流摄影2013年独家30处绝美3D实景婚纱 倾城耀映!

外景婚纱《壹号公馆 》让婚照更出众!
8月倾城散播幸福!

ADD:桂林恭城县(茶南路)千禧楼三楼|3F|       TEL:0773-8211386    QQ:767807706     

http//ishine.7192.com

感谢顾客:CHAO&JUAN 友情支持!

爱尚主流摄影【壹号公馆】外景 客片!125 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93389

爱尚主流摄影【壹号公馆】外景 客片!443 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93389

爱尚主流摄影【壹号公馆】外景 客片!120 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93389

爱尚主流摄影【壹号公馆】外景 客片!964 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93389

爱尚主流摄影【壹号公馆】外景 客片!372 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93389

爱尚主流摄影【壹号公馆】外景 客片!703 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93389

ADD:桂林恭城县(茶南路)千禧楼三楼|3F|       TEL:0773-8211386    QQ:767807706     

爱尚主流摄影【壹号公馆】外景 客片!769 / 作者:爱尚主流摄影 / 帖子ID:93389

http://767807706.qzone.qq.com

ADD:桂林恭城县千禧楼三楼|3F|       TEL:0773-8211386    QQ:767807706   

桂林恭城 爱尚主流摄影 http//ishine.7192.com

online_member 发表于 2013-7-20 12:15:28 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

回帖奖励 +2 金条

好片,,沙发。。。

online_member 发表于 2013-7-20 12:32:02 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
别人呗坐 我来坐沙发

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-20 12:32:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
容容 发表于 2013-7-20 12:15
好片,,沙发。。。

请多多关注支持!{:soso_e181:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-20 12:33:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
瑶乡看兰 发表于 2013-7-20 12:32
别人呗坐 我来坐沙发

{:soso_e181:}

online_member 发表于 2013-7-20 14:00:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__3669389859068460655_3:}有时间我也去拍个

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-20 14:09:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
珍惜 发表于 2013-7-20 14:00
有时间我也去拍个

哈哈{:soso_e113:} 你的照片我们发到QQ了哦!有时间多多关注一下!还有你你美美照,即将出现在本论坛哦!{:soso_e181:}

online_member 发表于 2013-7-21 10:17:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
爱尚主流摄影 发表于 2013-7-20 14:09
哈哈 你的照片我们发到QQ了哦!有时间多多关注一下!还有你你美美照,即将出现在本论坛哦! ...

那多不好意思

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-21 10:56:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:soso_e113:}{:soso_e181:}

online_member 发表于 2013-7-22 20:55:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

感觉这种大太阳的天拍起效果不是很好,眼睛都眯起看不到了{:1_490:}

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-26 18:34:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
焦点丶人物 发表于 2013-7-22 20:55
感觉这种大太阳的天拍起效果不是很好,眼睛都眯起看不到了

是的!{:soso_e176:}{:soso_e176:} {:soso_e176:}  下午3-4点效果会好些的!

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-26 18:35:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
原创【婚纱拍摄绝美3D实景】独家30处绝美3D实景婚纱 倾城耀映!
让婚照更出众!8月倾城散播幸福
www.ishine-photo.com

online_member 发表于 2013-7-27 11:20:24 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信/滴滴盾高防节点(dididun.com)

ico_lz  楼主| 发表于 2013-7-27 17:00:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信

感谢你的关注!{:soso_e176:}

online_member 发表于 2013-8-2 13:13:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

这是必须的